Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Бурмант
олежан писал(а):Лучше в среду смотрите кубок Италии, Лацио-Наполи. Мне кажется, будет интересный матч в принципе, плюс игра Лацио дома чем то схожа с нашей где угодно.
ЗЫ. Естественно, ставка тотал по угловым больше))))
Точно , эту игру надо посмотреть.
 Nata76
Посмотрела матч Торино - Наполи. Неаполитанцы не впечатлили, было ощущение, что победа им не слишком нужна (мутноватый матч). Наверное, стоит посмотреть Лацио - Наполи, может игра будет более показательной для нас.
 Kudryavy
nemetc писал(а): ИМХО, проблемам все же есть....
Если 12-го с макаронниками( ЛЕ поздно вечером) , то прилегаем 13-го в Москву , а 15-го уже с мясцом играть! итого : один день перед игрой перед спамом на подготовку... Маловато будет! Да и не хотелось бы спаму опять прогиграть( 4-ый раз подряд будет, если мне не изменяет память :mrgreen: )
Да тут я малёхо пропустил. Особенно если учесть, что с мясом из-за ТВ играем в 13-30. Но двое суток немного востановиться должно хватить плюс с учётом игр в ЛЕ физика у нас должна быть по лучше чем у свиней.
Veselyi_Rodger писал(а): Не думаю, что стоит делать выводы на основании одного вчерашнего матча.
Не думаю, что вообще стоит делать выводы на основании Серии А. Как по мне так одина из самых не предсказуемых лиг. Правда игра с Торино лишний раз показала, Наполи на выезде прилично хуже чем дома. Как же не кстати Юсупов пропускает игру.
Последний раз редактировалось Kudryavy 02 мар 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Kudryavy писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Не думаю, что стоит делать выводы на основании одного вчерашнего матча.
Не думаю, что вообще стоит делать выводы на основании Серии А. Как по мне так одина из самых не предсказуемых лиг. Правда игра с Торино лишний раз показала, Наполи на выезде прилично хуже чем дома. Как же не кстати Юсупов пропускает игру.
А победа над Трабзоном 4:0?
 ДинДэ
Мне одному показалось, что наполи просто не успел восстановиться? Все-таки третье место играло с 10_м а по игре просто "играла была равна играли...."
 Anjey
rolandvm писал(а): Просто тренер, команда которого идет на третьем месте в серии А после 25 матчей и имеет второй результат по числу забитых мячей, вряд ли уж такой отстойный и бестолковый
Серия А уже не та что в 90 х.
 ded
За нас может сыграть тот факт,что итальянцы зимой уже футболом сыты,а мы только начинаем весенний отрезок.
 RomanDin
ДинДэ писал(а):Мне одному показалось, что наполи просто не успел восстановиться? Все-таки третье место играло с 10_м а по игре просто "играла была равна играли...."
Надеюсь и с нами они не успеют восстановиться.
 Kudryavy
Что-то прям какая то тишина после вчерашней игры Лацио-Наполи.
Поглядел я вчера игру и ИМХО какой то осмысленной командной игры у Наполи я не увидел. ИМХО у нас игра смотрится более командной и более академичной. У Наполи всё на уровне личных действий 3-4 игроков линии атаки. Игуаин и Гузман конечно хороши. Заметил то, что КЗ у Наполи лажают прилично и Лацио регулярно таскал их по флангам. ИМХО для Бютнера и Матьё там будет возможность разгуляться.
Последний раз редактировалось Kudryavy 05 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я только обзор видел, так, что судить не берусь.
 Dmitry79DM
Сразу скажу что наполи видел только крайние две игры. Во время жеребьевки очень не хотел севилью и наполи, но после увиденного у меня 2 вопроса как - как держатся на 3 месте и как так легко обыграли трабзон ??? Если это спад, то это конечно хорошо, но у проблемы в обороне, в игре на втором этаже и на флангах нельзя объяснить только спадом. Предположу что есть проблемы у Гамшика и из-за этого нет стройности в игре. Кто следит за наполи и итальянским чемпионатом отпишите если не трудно про наполи.
 ХайДарыч
ded писал(а):За нас может сыграть тот факт,что итальянцы зимой уже футболом сыты,а мы только начинаем весенний отрезок.
Футбольная сытость, футбольный голод...
Фигня всё это. "Футбол и кулинария"! :lol:
Футболёры или свежи или уставшие. Как-то так.
 олежан
У Наполи действительно сдали фланги, которыми они любят и умеют играть. Наполи с проваливающимися флангами и уставшим Гамшиком - явно как минимум не сильнее нас.
 Schultz
Мне почему то кажется, что наша игра будет строится на стандартах! И гол, точно со стандарта забьем!
 Kudryavy
Dmitry79 писал(а):Сразу скажу что наполи видел только крайние две игры. Во время жеребьевки очень не хотел севилью и наполи, но после увиденного у меня 2 вопроса как - как держатся на 3 месте и как так легко обыграли трабзон ??? Если это спад, то это конечно хорошо, но у проблемы в обороне, в игре на втором этаже и на флангах нельзя объяснить только спадом. Предположу что есть проблемы у Гамшика и из-за этого нет стройности в игре. Кто следит за наполи и итальянским чемпионатом отпишите если не трудно про наполи.
По поводу Серии А не скажу а вот игру с Трабзоном посмотрел. Ммммммм....Мне игра Трабзона напомнила наши игры на старте сезона. Наполи всю игру играл вторым номером. 3 атаки+3 глупейшие ошибки обороны Трабзона и за 27 мин 0-3. После 3х просмотренных игр стало понятно одно, с неаполитанцами играть в открытый футбол по типу беги-бей крайне нельзя. Минимум свободного пространства на своей половине, постоянный прессинг игроков начинающих атаки, вязать линию атаки и глядишь всё будет хорошо. ИМХО очень многое будет зависить от игры Гарика.
 олежан
Самое фиговое в нашем случае, что кроме открытого бей беги у нас схем нет. Мы и с Андерлехтом играли так, прокатило, слава Богу. Наполи всё таки другой уровень и нужно уже поработать, а не куда Вальбуэна вывезет сыграть.
 олежан
Бурмант писал(а):
олежан писал(а):Лучше в среду смотрите кубок Италии, Лацио-Наполи. Мне кажется, будет интересный матч в принципе, плюс игра Лацио дома чем то схожа с нашей где угодно.
ЗЫ. Естественно, ставка тотал по угловым больше))))
Точно , эту игру надо посмотреть.
И ставочка сыграла с запасом, 14 штук наклепали))))
 Kudryavy
олежан писал(а):Самое фиговое в нашем случае, что кроме открытого бей беги у нас схем нет. Мы и с Андерлехтом играли так, прокатило, слава Богу. Наполи всё таки другой уровень и нужно уже поработать, а не куда Вальбуэна вывезет сыграть.
С бельгийцами мы и на выезде и дома опробовали игру вторым номером и я бы не сказал, что бельгийцы смогли создать какие то 100% моменты.
 олежан
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а):Самое фиговое в нашем случае, что кроме открытого бей беги у нас схем нет. Мы и с Андерлехтом играли так, прокатило, слава Богу. Наполи всё таки другой уровень и нужно уже поработать, а не куда Вальбуэна вывезет сыграть.
С бельгийцами мы и на выезде и дома опробовали игру вторым номером и я бы не сказал, что бельгийцы смогли создать какие то 100% моменты.
:shock:
Особенно заметен второй номер в начале матча в Бельгии, ага.
 antonio
Олег,
Хорош уже Валю приплетать, в обоих матчах они ничего не показал и его особой заслуги в матчах с Андерлехтом нет. Не вывозил он сейчас нас никуда. )))
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 324