Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Anjey
rolandvm писал(а):
antonio писал(а):Огромный плюс Динамо перед Наполи - что у них тренер Бенитес. Тот еще пассажир и прохиндей. Уже столько лет ничего не выигрывает, обсирается, но команды находит себе с завидным постоянством, даже сомнения появились не продал ли он душу дьяволу. ))))
Антон!
Хоть Вы повеселили!!! Ну а так, конечно, че там этот самый Бенитос.. Бенитес (и фамилии такой никогда не слышал!!! Он хоть с одной серьезной командой в РФПЛ работал?) Нет? Ну по сравнению с ЧСС тогда просто мальчишка!
Я вот этого сарказма по отношению к посту Антона не понял.
Если бы вы хоть чуть чуть копнули в историю побед Бенитеса, то узнали бы, что все " конспекты" за него писал его помошник,Пако Ауэстерен, после расстования с которым ( в Ливере)карьера и успехи Бени пошли на убыль.
Последний раз редактировалось Anjey 01 мар 2015, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
 nemetc
Kudryavy писал(а):
sergey-lyo писал(а): Огромнейший минус для Динамо - это календарь. Чего выберет Черчесов: Пиррова победа над Наполи или Кутузовский девиз - проиграв битву за ЛЕ, не значит проиграть всю войну (ЧР).

08.03.2015. Динамо - Уфа

12.03.2015. Наполи - Динамо

15.03.2015. Спартак - Динамо

19.03.2015. Динамо - Наполи

22.03.2015. Динамо - Зенит

04.04.2015. Динамо - Локомотив

08.04.2015. ЦСКА - Динамо
:twisted:
ИМХО но проблем в этом календаре не вижу. Уфа не Андерлехт и тем более не Наполи. После хрюшек 4о суток вполне, чтобы перезагрузиться. После выезда в Неаполь 5 игр безвылазно в Москве и из них 4 в Химках. Между бомжами и лохами 13 дней на перевести дух.
Главным минусом лично я вижу это именно вызовы в сборные. Как правило без травм мы не обходимся плюс все сборники возвращаются уставшими. Если Джу и Губо отмазать от их сборных практически не возможно, то тех же Денисова, Козлова, Жиркова и Ионова можно попытаться оградить от сбродной. Матьё тоже ездит на товарняки, поэтому если сильно французов упросить то один сбор он может пропустить.
Второй минус для нас это то, что Юсупов пропускает игру в Италии так ко всему Ванкёр и Денисов висят на карточках. Не дай бог оба в Италии схватят, дома без опорников остаёмся.

По Наполи...Соперник нам достался очень не слабый хотя в ЛЕ у Наполи соперники до сих пор были где то даже слабее чем у нас. Слован обыграли все кому не лень. Спарта тот же Панатинаикос сумела дома сгонять с Наполи нечейку, Янг Бойз явно слабее ПСВ но дома наполи обыграли. При всём уважении к туркам но Трабзон совсем не Андерлехт. Поэтому пока Наполи в ЛЕ серьёзных соперников не имел.
ИМХО если сумеем на выезде сгонять ничейку или максимум -1 то шансы пройти у нас будут.
Ну и как напоминание как это делали 20 с лишним лет назад и состав у ТОРО был очень приличный.
[youtube]oU95IiCy5kI[/youtube]
ИМХО, проблемам все же есть....
Если 12-го с макаронниками( ЛЕ поздно вечером) , то прилегаем 13-го в Москву , а 15-го уже с мясцом играть! итого : один день перед игрой перед спамом на подготовку... Маловато будет! Да и не хотелось бы спаму опять прогиграть( 4-ый раз подряд будет, если мне не изменяет память :mrgreen: )
Последний раз редактировалось nemetc 01 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Anjey писал(а): Я вот этого сарказма по отношению к посту Антона не понял.
Если бы вы хоть чуть чуть копнули в историю побед Бенитеса, то узнали бы, что все " конспекты" за него писал его помошник,Пако Ауэстерен, после расстования с которым ( в Ливере)карьера и успехи Бени пошли на убыль.
Бенитес-гандон!
Последний раз редактировалось Patron 01 мар 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
nemetc писал(а): Если 12-го с макаронниками( ЛЕ поздно вечером) , то прилегаем 13-го в Москву , а 15-го уже с мясцом играть! итого : один день перед игрой перед спамом на подготовку... Маловато будет! Да и не хотелось бы спаму опять прогиграть( 4-ый раз подряд будет, если мне не изменяет память :mrgreen: )
А что мясцо сейчас достойный соперник? Лидеров продали-отдали в аренду, полсостава из дубля, другая половина-пенсионеры..По уровню мясо сейчас это Уфа, не более, уверен что таких свиней обыграем без проблем
 nemetc
kiel писал(а):
nemetc писал(а): Если 12-го с макаронниками( ЛЕ поздно вечером) , то прилегаем 13-го в Москву , а 15-го уже с мясцом играть! итого : один день перед игрой перед спамом на подготовку... Маловато будет! Да и не хотелось бы спаму опять прогиграть( 4-ый раз подряд будет, если мне не изменяет память :mrgreen: )
А что мясцо сейчас достойный соперник? Лидеров продали-отдали в аренду, полсостава из дубля, другая половина-пенсионеры..По уровню мясо сейчас это Уфа, не более, уверен что таких свиней обыграем без проблем
Да не спорю я...
Но мясцо на нас всегда настраивается по особому, да и на их свинарнике играть...
 ДинДэ
Прочитал генича с дементьевым в чемпионате и не понял
Они вчера матч этого наполи с торино смотрели? Или они такие профессионалы, что им ничего смотреть не нужно?
Последний раз редактировалось ДинДэ 02 мар 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
А Торино то не так слабы однако! Вчера в очном поединке между двумя будущими соперниками зинита и Динамо, верх взяли туринцы. Так что неизвестно кому повезло нам или бомжикам.[youtube]/755YxrQ5bVg[/youtube]
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):А Торино то не так слабы однако! Вчера в очном поединке между двумя будущими соперниками зинита и Динамо, верх взяли туринцы. Так что неизвестно кому повезло нам или бомжикам.
Не думаю, что стоит делать выводы на основании одного вчерашнего матча.
 tigerol
Это уже три матча подряд как Наполи никакой (относительно).
 Марко
tigerol писал(а):Это уже три матча подряд как Наполи никакой (относительно).
думаю с нами он будет - "какой" :)
 Tical
Марко писал(а):
Это как обычно, на нас соберутся, но думаю мы поборемся :dinfan2: :dinfan2:
 antonio
Забавно, что в 1/16 мы играли против Андерлехта - команды, которая в ЛЧ 2014/2015 заняла 3-е место в одной группе с Боруссией (Д) и Арсеналом.
А в 1/8 мы будем играть против Наполи - команды, которая в ЛЧ 2013/2014 заняла 3-е место в одной группе с ... Боруссией (Д) и Арсеналом. :)

Как бЭ намёк? ;)
 Patron
Да не, стечение обстоятельств)
Хорошо, все-таки, что не Вольфсбург или испанцы. Ну и если накажут ублюдка Бенитеса-буду только рад.
 Бурмант
Марко писал(а):
Какой или никакой Наполи, готовится к игре надо и соответственно биться с ними Надо посмотреть матч, с Турино в записи , проанализировать. :dinfan2:
 олежан
Лучше в среду смотрите кубок Италии, Лацио-Наполи. Мне кажется, будет интересный матч в принципе, плюс игра Лацио дома чем то схожа с нашей где угодно.
ЗЫ. Естественно, ставка тотал по угловым больше))))
 Сафрон
Час от часу не легче, Бенитес может уйти перед игрой с нами: http://svpressa.ru/sport/news/114355/?11vkb" onclick="window.open(this.href);return false;

Это может спутать нам карты с подготовкой к игре с ними.
Последний раз редактировалось Сафрон 02 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Час от часу не легче, Бенитес может уйти перед игрой с нами: http://svpressa.ru/sport/news/114355/?11vkb" onclick="window.open(this.href);return false;

Это может спутать нам карты с подготовкой к игре с ними.

«Бенитес отвечал односложно и я думаю, что это тоже проблема для «Наполи», потому что нельзя так представлять клуб. Возможно, теперь президент клуба отправит его в отставку», - сообщил представитель издания Sky Italia.

О как :shock:
 antonio
Напоминает притензии Олежана. Может это он там подрабатывает журналистом? )))
 олежан
antonio писал(а):Напоминает притензии Олежана. Может это он там подрабатывает журналистом? )))
:lol: :lol:
Да, да. Особенно мне не понравилось немногословность тренера после двух сливов с 2-0.
 rolandvm
Anjey писал(а):
rolandvm писал(а):
antonio писал(а):Огромный плюс Динамо перед Наполи - что у них тренер Бенитес. Тот еще пассажир и прохиндей. Уже столько лет ничего не выигрывает, обсирается, но команды находит себе с завидным постоянством, даже сомнения появились не продал ли он душу дьяволу. ))))
Антон!
Хоть Вы повеселили!!! Ну а так, конечно, че там этот самый Бенитос.. Бенитес (и фамилии такой никогда не слышал!!! Он хоть с одной серьезной командой в РФПЛ работал?) Нет? Ну по сравнению с ЧСС тогда просто мальчишка!
Я вот этого сарказма по отношению к посту Антона не понял.
Антона ни в коей мере обидеть не хотел, манера письма - это просто общение! Да я думаю, что Антон и не обиделся!
Что касается Бенитеса: кто ему конспекты писал в Ливерпуле я, честно говоря не знаю, да и за его карьерой особо не слежу! Просто тренер, команда которого идет на третьем месте в серии А после 25 матчей и имеет второй результат по числу забитых мячей, вряд ли уж такой отстойный и бестолковый
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 324