Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Тем временем Пильгуй уже очкует: https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/21216837/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, он в курсе сколько итальянцев в команде Наполи :?
Так же стоит обратить внимание, что из имеющихся в наличии, только Маджо Кристиан является игроком основы.
 Dynamo fan
Мля , ну почему так не везет на соперников , один из самых сложных достался
 Serj1980
Меньше всего хотел Наполи(((,Но шансы есть!!!
 Patron
Я меньше всего хотел Вольфсбург и испанцев. Наполи олучше вариант, но все равно оч серьезный соперник для нас.
Хорошо, что первый матч будем играть на выезде.
 penguin013
Рафу обещали уволить, в случае если не будет никакой чашки в этом сезоне.
Чемпик мимо, в кубке в 1/2 и ЛЕ. Посмотрим, но думаю, что они будут мотивированы, а тогда - почти без шансов.
 олежан
Мне кажется, им нужно сконцентрироваться на кубке Италии и попадании в ЛЧ на след сезон.))))
 PRAPOVEDNIK
В отличие от интера, фиорентины и торино, чтобы попасть в ЛЧ, наполи не обязательно выигрывать ЛЕ! Они и так будут в тройки, а вот посостязаться с Ромой за серебро, чтобы была прямая путёвка в группу!
Думаю, могут подзабить,как в том году они сделала, опозорившись с Викторией Пльзень
 SJ
penguin013 писал(а):Рафу обещали уволить, в случае если не будет никакой чашки в этом сезоне.
Чемпик мимо, в кубке в 1/2 и ЛЕ. Посмотрим, но думаю, что они будут мотивированы, а тогда - почти без шансов.
Чемпик мимо не мимо, а в ЛЧ надо попадать. А там Лацио и Фиорентина на расстоянии вытянутой руки. Так что соглашусь с Бубновым, который считает, что для Наполи все же попадание в след. сезоне в ЛЧ важнее.
 Dynamo fan
Классным командам не обязательно делить цели на главные и второстепенные
 FanДорин
Serj1980 писал(а):Меньше всего хотел Наполи(((,Но шансы есть!!!
Шансы есть всегда, конечно, но надеяться на пофигизм Наполи, как иногда бывает в ЛЕ у очень сильных клубов, не приходится. Вот турнирная таблица, из которой ясно, что они гарантированно выходят в ЛЧ на следующий год - чемпионство не светит, на 4-ое вряд-ли опустятся, а ниже вообще никак.
http://www.championat.com/football/_ita ... e/all.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что бороться в Италии им особо не за что, а единственный шанс выиграть в этом сезоне какой-либо трофей это ЛЕ. Недаром коммент до жеребьевки назвал главными претендентами Вольфсбург и Наполи.
 Dynamo fan
У них и состав - Хамшик , Игуаин , парень из Реала Арбиоль и тд
 Финт
А вот в Неаполе наверняка обрадовались жребию, что ж тем лучше, больше шансов хорошо сыграть когда нас недооценивают!!!
 олежан
Надо успеть купить у них пару игроков. Есть ещё несколько часов.))))
 vitik
А по мне нормальная жеребьевка - проиграем - никто не упрекнет, ну а победим - нам респект! У бомжей то очко будет играть, им то достался куда более слабый соперник...
 Pups
П.здец итальяшкам.
 tigerol
Так получилось, что я смотрел два последних матча Наполи. Андерлехт просто сильнее на данный момент, но вот что будет через пару недель не знаю. Но в любом случае бояться нечего, вполне по силам команда. Сассуоло то, вообще, возил их весь первый тайм, что даже итальяшки свистели, а потом два совсем не обязательных гола.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):А по мне нормальная жеребьевка - проиграем - никто не упрекнет, ну а победим - нам респект! У бомжей то очко будет играть, им то достался куда более слабый соперник...
Чердак сейчас на радио Спорт всё разложил. Наполи хавно, Торино классная команда. но бомжам по силам :D
 ДинДэ
А "эксперт" по итальяшкам болеющий за злейших врагов наполи что говорит? Что то пока нигде его не видно?
 antonio
Огромный плюс Динамо перед Наполи - что у них тренер Бенитес. Тот еще пассажир и прохиндей. Уже столько лет ничего не выигрывает, обсирается, но команды находит себе с завидным постоянством, даже сомнения появились не продал ли он душу дьяволу. ))))
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 324