Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Сафрон
Интересно, как ГТ будет распределять силы между ЧР и ЛЕ, опять же с учетом дико ударной серии в ЧР.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Интересно, как ГТ будет распределять силы между ЧР и ЛЕ, опять же с учетом дико ударной серии в ЧР.
После отдыха, сил должно быть вагон. Правда возрастные игроки дольше восстанавливаются...
 олежан
А вот теперь особенно важно прикупить игрока для ЧР.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):А вот теперь особенно важно прикупить игрока для ЧР.
Осталось, как я понимаю, несколько часов?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Осталось, как я понимаю, несколько часов?
Типа того. Всё таки, как ни крути, куча подряд сжатых по времени ответственных матчей потребуют ротации.
 Kurt
нас оказываются зомбируют, там французы виноваты
Изображение
 RomanDin
Интересный соперник. Достойный.
 Сафрон
Сами же хохлы в коментах к игре в Киеве шутили, что будет беда, если голландцы достанутся - их флаг еще больше на российский триколор похож. Беда случилась, или может случиться в Днепропетровске :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 27 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Интересно, когда откроют продажу билетов на домашний матч...
 ДинДэ
Дзюбу у бомжей?

Кстати интересно
У мяса дзюбу на срок до лета купить можно? Ведь они пока хозяева а продали его только с лета?
Последний раз редактировалось ДинДэ 27 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
У Наполи календарь огонь! 1-го Торино (в); 4-го Лацио (в); 8-го Интер (д); 12-го мы :)
Без ротации не обойдутся. Плюс травмы и все такое. Так что, на мой взгляд, надо выстоять в Неаполе, а вот дома их вполне возможно обыграть.
ИМХО, хороший жребий. Узнаем истинную силу своей команды на фоне очень сильного соперника. Если пройдем, то тогда уже реально можно говорить о реальной борьбе за кубок. Если не пройдем, то фиг с ним. Итак, на мой взгляд, в ЛЕ уже выступили очень хорошо.
 Patrick
Skinner писал(а):Похоже закончилось наше везение на жеребьевках(.Хотя ,конечно, оно должно было когда-нибудь закончится.. Но все равно верилось в Брюгге, Бешикташ или, на худой конец, Аякс с Вильяреалом)
Аякс самый сложный соперник из всех. Испанцы тоже не подарок, они традиционно сильно играют в еврокубках.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Если не пройдем, то фиг с ним. Итак, на мой взгляд, в ЛЕ уже выступили очень хорошо.
Положа руку на сердце, в начале пути вообще мало кто ожидал, что будем сегодня обсуждать жребий 1/8 Финала)
 Valerich73
хорошо, что на волков не попали - там была бы труба,
а тут - как повезет)).
хотя они, наполи, на 3 месте в чемпе у себя.
 machra1
Мы тоже на третьем.
Хорошая пара: Динамо - Наполи
У Динамо в Лиге Европы коэффициент больше всех - 16.7666
Наполи на втором месте - 15.7666
Последний раз редактировалось machra1 27 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
А я вот думаю, что-то много клубов в еврокубках итальянских осталось... 6, больше чем у остальных стран... Надо сокращать количество, а то не красиво как-то получается.
 RomanDin
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):Если не пройдем, то фиг с ним. Итак, на мой взгляд, в ЛЕ уже выступили очень хорошо.
Положа руку на сердце, в начале пути вообще мало кто ожидал, что будем сегодня обсуждать жребий 1/8 Финала)
Да, это в некотором роде приятный сюрприз. Надеюсь, не последний)
 Бурмант
Наполи , очень серьезный соперник, рассчитывал что попадем на других., хотелось Брюгге или Аякс. .Но жребий выпал на Итальянцев , тем серьезней предстоит игра. Будем ,верить в ПобеДу нашей команды ! :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Кстати, только сейчас обратил внимание, в 1/8 прошло три из восьми клубов спустившихся из ЛЧ...
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 324