После отдыха, сил должно быть вагон. Правда возрастные игроки дольше восстанавливаются...Сафрон писал(а):Интересно, как ГТ будет распределять силы между ЧР и ЛЕ, опять же с учетом дико ударной серии в ЧР.
После отдыха, сил должно быть вагон. Правда возрастные игроки дольше восстанавливаются...Сафрон писал(а):Интересно, как ГТ будет распределять силы между ЧР и ЛЕ, опять же с учетом дико ударной серии в ЧР.
Осталось, как я понимаю, несколько часов?олежан писал(а):А вот теперь особенно важно прикупить игрока для ЧР.
Дзюбу у бомжей?олежан писал(а):А вот теперь особенно важно прикупить игрока для ЧР.
Аякс самый сложный соперник из всех. Испанцы тоже не подарок, они традиционно сильно играют в еврокубках.Skinner писал(а):Похоже закончилось наше везение на жеребьевках(.Хотя ,конечно, оно должно было когда-нибудь закончится.. Но все равно верилось в Брюгге, Бешикташ или, на худой конец, Аякс с Вильяреалом)
Положа руку на сердце, в начале пути вообще мало кто ожидал, что будем сегодня обсуждать жребий 1/8 Финала)SJ писал(а):Если не пройдем, то фиг с ним. Итак, на мой взгляд, в ЛЕ уже выступили очень хорошо.
Да, это в некотором роде приятный сюрприз. Надеюсь, не последний)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Положа руку на сердце, в начале пути вообще мало кто ожидал, что будем сегодня обсуждать жребий 1/8 Финала)SJ писал(а):Если не пройдем, то фиг с ним. Итак, на мой взгляд, в ЛЕ уже выступили очень хорошо.