Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 SJ
Ну, если здесь терять очки, то о плей-офф можно только мечтать :D
Чтобы там не гундосил Гнидий Орлов 8-)
 Сафрон
Как грицца, с паршивого бомжа хоть шерсти клок, т.б. очко :lol:
 Andy74
0:0 :o
"Аустрия" показала денежным мешкам из Путинбурга фак :!: :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 renton1
Аустрия порадовала,хотя зенит во втором тайме неплохо смотрелся. Ладно это все не то, вот сегодня жду матча Арсенал- Наполи обе команды симпатично играют думаю будет интересный матч.
 Veselyi_Rodger
"Ничья, не потеря очков для звенита, ведь он играл в меньшинстве" (с) (Генадий)
 Емеля
Интересно почему у бомжей Кришито на лавке, он после травмы что ли? Хороший игрок.
Орлов порадовала конечно, так гол хотел и обломался, со своим зинитом тухлым :P .
 komaol
У Решета разрыв был крестов вроде. Ансалди брали на его место. Игрок то классный, но если опять заиграет, то Ансалди не у дел окажется. Решето то покруче будет... Был...

Гена чуть ли не кирпичами гадил. Еще мне понравилось:"Вот Дани. Нужно всем играть в одно касание и тогда соперники не будут успевать" (с) Крут, что тут скажешь... :lol: Одной фразой дал гениальнейший рецепт, как всех бомжам обыгрывать.
 sergey-lyo
Спасибо тебе дядя гена, за то, что ты избавил меня от мучений смотреть этот супер-матч.
Ещё в 19:30 мучился перед дилеммой- смотреть матч бомжи против остеррайхов или нет. Интерес к ЛЧ взял верх, при этом прекрасно понимал, что на протяжение почти 2 часов придётся слушать Гуру футбола - ГО. Но меня хватило буквально на 10 секунд. Первые же слова в эфире го-а, меня ввели в шок :evil: и я понял, что не смогу смотреть трансляцию.
-"А вот подъехал автобус с игроками сборной Австрии". Изображение

Интересно, сколько денег Орлов платит НТВ (НТВ+), что бы он сам мог комментировать матчи?
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):"Ничья, не потеря очков для звенита, ведь он играл в меньшинстве" (с) (Генадий)
С середняками (5 место из 10 команд) чемпионата Австрии.
Безумству храбрых поём мы песню (с)(Горький)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 окт 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Достойная ничейка :)
 vitik
Самое прискорбное в том, что виден общий уровень российских команд... Что-то сегодня кони покажут...
 Александр63
Кони. Вот такие кони. :lol: :lol: :lol:
4 мин. 0-1.
Последний раз редактировалось Александр63 02 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Кони. Вот такие кони. :lol: :lol: :lol:
жесть... :shock:
 Andy74
Картина Репина "Приплыли" :x :idea:
...Теперь бомжи могут хвастаться: мы, типа, в отличие от ЦСКА не пропустили :o :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 02 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
чуть второй не залетел...
 Andy74
Опа :!: Канифей чуть не привёз второй гол :shock: :mrgreen:
...Как же хорошо, что Вернблум не забил в свои ворота :roll:
Да что ж вы делаете?!! :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 02 окт 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Конефей сегодня в ударе
 Obninsk345
заепца!
от третьего Вернблум спас, из пустых выбил...
и это за 16 минут! :?
 Александр63
Ни в коем случае нашим не соглашаться переносить матч :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Obninsk345
коняшки сравняли... :)
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 459