Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 kremnezem
Во сколько жеребьевка?
 ZLODEY
В ад хочу))
[youtube]dSGCpYatc3I[/youtube]
 Serj1980
kremnezem писал(а):Походу следующим нашим соперником будет кто-то из итальянцев. Пять команд с Апеннин в 1/8 прошло!
С ностальгией вспоминаю Торино с Шифо и Кассагранде,которое мы уделали в 1993,и достойный ответ Симутенкова на плевок в лицо уругвайца...забыл фамилию его :oops:
 sergey-lyo
Голландцев по ходу могут прокинуть на следующий год мимо кубков.
Фейеноорд - Рома
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Хочу Аякс, жаль не будет ибо и мы и они будем в одной корзине и к сожалению не в сильнейшей...
А так бы весёлые два матча получились бы.
 Obninsk345
Аякс был бы интересен...
 kremnezem
Serj1980 писал(а):
kremnezem писал(а):Походу следующим нашим соперником будет кто-то из итальянцев. Пять команд с Апеннин в 1/8 прошло!
С ностальгией вспоминаю Торино с Шифо и Кассагранде,которое мы уделали в 1993,и достойный ответ Симутенкова на плевок в лицо уругвайца...забыл фамилию его :oops:
Все так и было. Был на ответной игре сыграли 0:0. Помню игра была очень нервная и грубая, но итальянцев мы прошли! Только это был не 93, 92 год.[youtube]oU95IiCy5kI[/youtube]
Последний раз редактировалось kremnezem 27 фев 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):Хочу Аякс, жаль не будет ибо и мы и они будем в одной корзине и к сожалению не в сильнейшей...
А так бы весёлые два матча получились бы.
Если будут по корзинам раскидывать, то Мы с Аяксом в разных.
1-я. Бомжи, Интер, Наполи, Аякс, Севилья, Динамо (киев), Вильяреал, Рома,
2-я. Днепр, Фиорентина, Бешикташ, Брюгге, Эвертон, ДИНАМО (М), Вольфсбург, Торино.
 Dynamo-Moscow-Fan
Какие корзины, вы о чем?)))
Тока с украми разводят, и все. Уже и в 1/16 не было никаких корзин и лукошек)))
 Serj1980
В обзоре на НТВ плюс сказали,что с украинцами наши команды играть не будут...как будет происходить жеребьевка увидим....не хотелось бы Наполи и Вольфсбург в соперники
 олежан
Не хочу бомжей. В кои то веки в Европе и опять с этим скамом играть. Нафиг.
 Dynamo-Moscow-Fan
Согласен, Олег. Хочется с европейской командой сыграть, для разнообразия)
 luper
:? Фотка не лезет((((((...
Последний раз редактировалось luper 27 фев 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Какие корзины, вы о чем?)))
Тока с украми разводят, и все. Уже и в 1/16 не было никаких корзин и лукошек)))
Точно.
В жеребьевке 1/8 финала не будет сеяных команд. В корзину будет помещено 16 шаров с названиями клубов. Команда, шар с названием которой достанут из корзины первым, проведет первый матч 1/8 финала в родных стенах против клуба, который извлекут из корзины следующим. В результате будет образовано восемь пар, напоминает пресс-служба УЕФА.
 AVV1
kremnezem писал(а): Все так и было. Был на ответной игре сыграли 0:0. Помню игра была очень нервная и грубая, но итальянцев мы прошли! Только это был не 93, 92 год.[youtube]oU95IiCy5kI[/youtube]
РоДной огороД, Деревянные лавки )))
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен, Олег. Хочется с европейской командой сыграть, для разнообразия)
12 марта играем 1-ю игру в ЛЕ, а уже 14 марта играет с поросятами в Тушино. Может быть будем первой команДой, которая отымеет хрюшек в их новом свинарнике. Поэтому, наверное к лучшему, если жребий выберет 1-ю игру в ЛЕ - дома.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 фев 2015, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Не хочу бомжей.
...если надо будет играть с «Динамо», мы готовы.

Да, это мой бывший клуб, но я в «Зените» уже семь лет. Это моя команда, и за нее я готов играть с кем угодно», – сказал Данни.

http://www.sports.ru/football/1027556396.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
если попадутся бомжи начнутся подковерные игрища типа мы вам кубок вы нам чемпионат, а в итоге мы и без того и без другого, потому лучше пусть кто угодно другой будет, а бомжам вылететь желаю в следующем раунде.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 324