Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время
40
77%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
6
12%
Нет, не пройдем
6
12%
 albicelestes62
Потихонечку состав " притирается "-
Будем ждать более внятной игры :) !!!
 Schroedingers Cat
Последние 20 минут — вот так и надо было играть весь второй тайм. Только на фоне выдохшихся евреев, уверенная концовка не удивила.
Смолов — адок. Выпустите Ташаева, ну ё-моё!
 Andy74
1. Ура :!: :o :dinfan2:
2. Давно не видел настолько "кислой" победы московского "Динамо" в еврокубкахИзображение
3. Если, побеждая таким макаром всех соперников, мы доберёмся до титула, я против не буду :D Но меня терзают смутные сомнения...(с) :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 07 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):Марко расстроился, Черчесов выиграл :D
С чего бы это? :shock:
Черчесов проиграл. Судья выиграл))
 Сафрон
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Короче, игру сделал судья. Молодец!
а что он сделал???????
Гол 100% отменил))
Если бы не Рома, так и сомневаться не пришлось, только бы брови сдвинулись бы :)
 Anjey
Марко писал(а):Короче, игру сделал судья. Молодец!
А 2-2 мы что, не выходили?
Не,про вратаря и защиту я все написал..я тут про счет матча.
Сафрон писал(а): Если бы не Рома,
Давайте честно,НЕТ У НАС ВРАТАРЯ. Рома вытащил из ворот.
Последний раз редактировалось Anjey 07 авг 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Страховщик писал(а):А разве очки, заработанные в квалификационных раундах идут в "копилку"?
Идут. И в копилку, мать её), и в клубный рейтинг Динамо!
 Lockker
всех с побеДой! Не ругайте футболистов пожалуйста, мы же болельщики, берите пример с тех, кто был на трибуне - бешеные ребята, бешеная поддержка, молодцы. С дядей Ромой спокойней. Ванкер-Денисов: Боги. Кокорин - что с тобой?. Гранат - Где ты?. Вальбэуна - ты нам нужен. Смолов: спасибо, что живой.

Ждем мясо, там должно быть веселее! =) Всех еще раз с победой, порадуйтесь за команду сораДники =)
 skurio
Судья-то причём? Пеналь был железный, а незасчитанный гол, даже если его засчитали бы, на итоговый результат бы никак не повлиял.
 kent1k dynamo moscow
а какого числа матчи раунда плей-офф??????
 Dynamo-Moscow-Fan
Lockker писал(а): мы же болельщики, берите пример с тех, кто был на трибуне - бешеные ребята, бешеная поддержка, молодцы.
Всех еще раз с победой, порадуйтесь за команду сораДники =)
Золотые слова! :dinfan:
 Nick007J
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Страховщик писал(а):А разве очки, заработанные в квалификационных раундах идут в "копилку"?
Идут. И в копилку, мать её), и в клубный рейтинг Динамо!
К слову, в клубный рейтинг Динамо от именно победы ничего не идет. УЕФА лет 5 назад отменила эту практику, теперь очки начисляются за раунд квалификации, в котором вылетела команда: например, если бы мы вдруг не прошли израильтян, то мы бы получили 1 очко, если уступим в раунде плей-офф, то получим 1.5, в группе же результаты пойдут в клубный рейтинг, но 2 очка дадут в любом случае. А вот в рейтинг страны пошло полноценное очко.
 Марко
skurio писал(а):Судья-то причём? Пеналь был железный, а незасчитанный гол, даже если его засчитали бы, на итоговый результат бы никак не повлиял.
Уверен, засчитай этот гол судья, евреи бы нас дожали.
kent1k dynamo moscow писал(а): не было там гола,роман спас
Ну да, а Смолов - голеадор ударный :lol:
Пожалуй, худшая игра с начала сезона. Даже в первом матче смотрелись интереснее. То ли жара сказалась, то ли желание приберечь силы. Спасибо огромное Березовскому(и Черчесову, за то, что его поставил!). Вот он эпизод: по моему мнению матч все-таки пересек линию, но если бы Рома не прыгнул и не отбил, гол был бы точно засчитан. Вспомним, как "прыгал" Габулов. Кокорин ни о чем, Смолов 0, Кураньи - много борьбы, мало толку. Самба понравился - старался, хотя и косячил тоже. Бюттнер бегает хорошо. Ну и Березовский, конечно, как уже отмечал.
Да, Ионов молодец. Такой закрутил, любо-дорого. Что-то не хочется его на лавку, даже из за Вальбуэна.
Судейство - шлак. Пенальти был сомнительный(скажем, на усмотрение), гол прозевали. В то же время нам придумали оффсайд и игру рукой, чего не было.
Последний раз редактировалось Alter 07 авг 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):а какого числа матчи раунда плей-офф??????
21 и 28
 Stalker
зная что играть с мясом...то можно эту игру забыть, и сказать команде спасибо за
выход в следующий раунд!
очень рад что Динисов играет за Динамо!
 FanДорин
Марко писал(а):Гол 100% отменил))
Вообще-то это Ромина фишка играть глубоко в воротах. Мы просто подзабыли об этом, давно не видели его в основе.
 Anjey
kent1k dynamo moscow писал(а):а какого числа матчи раунда плей-офф??????
.А сегодня,не плов был? Не, вы знаток то ногомяча по знатнее меня, я то по наитию думал что сегодня замес в плове.
 Rafa67
Игра, или то что происходило на поле в исполнении Динамо - жесть. А так конечно, всех с победой.
 Raves
Как то ссыкатно за матч против сраптака ((( вымученная победа какая-то...
Верю в КоманДу, верю в Динамо!!!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31