Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 serg01904
Срань господня ну это просто помочились на росийский футбол в прямом эфире :evil:
 airbus
Бу-га-га...
П.с. хорошо что мы пока в Европу не спешим...
 Sorgen58
Конифей в трансе,еще пустит :(
 Andy74
Лысая башка! Хочешь пирожка? :P
Заслужил ведь таким красивым голом :roll:
 Марко
Бегает это Муса бестолковый у коней и ничего сделать в нападении не может. Техники нет, одна скорость. Короче, бей беги.
 Klassik77
Марко писал(а):Бегает это Муса бестолковый у коней и ничего сделать в нападении не может. Техники нет, одна скорость. Короче, бей беги.
В ЧР у него лучше получается...
 serg01904
Марко да если бы только Муса....вся команда просто с открытой пастью весь матч стоит и смотрит за мастерклассом от немчуры....
 Вятич
Баварцы улыбаются и не спешат: на своём поле тренировка удаётся.
 Марко
А я всегда говорил, что ЧР это "самиздат". Но что же делать, если у нас так((
Последний раз редактировалось Марко 18 сен 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну, коники играют против лучшей команды европы, которая играет в лучшем (ИМХО) чемпионате мира. Так что 0-3 - это еще нормально.
Последний раз редактировалось SJ 18 сен 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Марко писал(а):Кони просто мальчики для битья(((. Посмотрим завтра на бомжей. По чемпионату, бомжи выглядят предпочтительней, чем лыжники.
Кони ничего не теряют, на альянс арене убьют всех .
 russitizen
Марко писал(а):А я всегда говорил, что ЧР это "самиздат". Но что же делать, если у нас так((
А Барселона как с Баварией сыграла не напомнишь ? :)
 Марко
russitizen писал(а):
Марко писал(а):А я всегда говорил, что ЧР это "самиздат". Но что же делать, если у нас так((
А Барселона как с Баварией сыграла не напомнишь ? :)
Да это случайность, не более того. :)
 JayCee
Хмм... Вы видите результаты других сегодняшних матчей? А помните результаты весенних матчей Баварии в ЛЧ? Или кто-то всерьез считает, что ЦСКА входит в десятку сильнейших клубов Европы?
 JayCee
Марко писал(а): Да это случайность, не более того. :)
Ага... Два раза...
 Allenatore
ЦСКА ярко продемонстрировал уровень Российского футбольного чемпионата.
 Вятич
Уровень коников,по-ходу, только туряки, так и они милые под Реалом лежат 0:5
 JayCee
Allenatore писал(а):ЦСКА ярко продемонстрировал уровень Российского футбольного чемпионата.
А Ювентус - итальянского?
 Марко
JayCee писал(а):
Марко писал(а): Да это случайность, не более того. :)
Ага... Два раза...
Именно. Я хоть и не люблю барсу, но они явно не мальчики для битья, а и сами могут так отъиметь баварию, мало не покажется. Там проблема внутри команды была и, кмк, продолжается.
Я вот не уверен, что сегодня бавария от Реала бы отскочила))
 serg01904
Ну, коники играют против лучшей команды европы, которая играет в лучшем (ИМХО) чемпионате мира. Так что 0-3 - это еще нормально.
Дело не в счете!!))Просто имхо на мой взгляд ничего с годами не меняется....прошлый год спартак Барселона....до этого кони с Реалом с Челси....Вообщем каждый раз играя с серьезным клубом наших нагибают просто без шансов как на тренировке как будто не чемпион России а команда с Гагаринского района Москвы.....
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 459