Бу-га-га...
П.с. хорошо что мы пока в Европу не спешим...
П.с. хорошо что мы пока в Европу не спешим...
Кони ничего не теряют, на альянс арене убьют всех .Марко писал(а):Кони просто мальчики для битья(((. Посмотрим завтра на бомжей. По чемпионату, бомжи выглядят предпочтительней, чем лыжники.
А Барселона как с Баварией сыграла не напомнишь ?Марко писал(а):А я всегда говорил, что ЧР это "самиздат". Но что же делать, если у нас так((
Именно. Я хоть и не люблю барсу, но они явно не мальчики для битья, а и сами могут так отъиметь баварию, мало не покажется. Там проблема внутри команды была и, кмк, продолжается.JayCee писал(а):Ага... Два раза...Марко писал(а): Да это случайность, не более того.
Дело не в счете!!))Просто имхо на мой взгляд ничего с годами не меняется....прошлый год спартак Барселона....до этого кони с Реалом с Челси....Вообщем каждый раз играя с серьезным клубом наших нагибают просто без шансов как на тренировке как будто не чемпион России а команда с Гагаринского района Москвы.....Ну, коники играют против лучшей команды европы, которая играет в лучшем (ИМХО) чемпионате мира. Так что 0-3 - это еще нормально.