Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Klassik77
Вот это да, только включил, 5 мин всего прошло после начала матча, а Бавария уже ведет 1-0
 Andy74
Klassik77 писал(а): 5 мин всего прошло после начала матча, а Бавария уже ведет 1-0
А армейский фан-сектор скандирует "Мы приехали, чтобы победить!" :o
Эти бы слова да Богу в уши :oops:
 AlSkywalker88
Во мне в этом году проснулось гражданское самосознание в футбольной составляющей. Учитывая что клуб, которому было физически неприятно желать удачи, уже освободил футбольную Европу от своего присутствия, можно практически не ограничивая себя поддерживать росклубы.
 kiel
Возят коней пока
 Вятич
Только 4 раза кони сходили на их половину, а прошло уже 15 мин. Не дают продыхнуть лошадкам.
 MATZHER
В первом матче группы, на своем поле чтоб пивняки не победили..нонсес.
 Емеля
Всё равно завидно, что кони играют с Баварией, а мы с Уралом :cry:
 Klassik77
Красивая комбинация, красивый гол. 2-0 Бавария
 Наблюдатель
Klassik77 писал(а):Красивая комбинация, красивый гол. 2-0 Бавария
А какая там комбинация? Подача со стандарта и удар головой. Или вы про какой гол, еще забили?
 Allenatore
Хорошо видно, что разница в классе между чемпионом России ЦСКА и Баварией примерно такая же, как между ЦСКА и Орехово-Зуево.
 Марко
Кони просто мальчики для битья(((. Посмотрим завтра на бомжей. По чемпионату, бомжи выглядят предпочтительней, чем лыжники.
 kremnezem
Ничего нового за 20 лет в ЛЧ не увидел. Наши клубы в матчах с грандами на их поле как обычно мальчики для битья. Уровень РФПЛ похоже не растет абсолютно. Просто удручающий футбол от коней :(
 Klassik77
Почти, как Урал вчерашний :D
 kiel
Интересно,ЦСКА хоть какую-нибудь контригру покажут? Пора бы уже...Чего теперь терять-то?
 serg01904
Ммммммм да....Знаете не хочу оскорбить коней...Но какой же они ацтой в этом матче правильно кто-то из сораДников заметил прямо как Урал вчера.Грустно обидно наш футбол не растет вообще сколько не накачивай бабла в него.Даже мне дилетанту бросается в глаза беспомощность коней и откровенная вальяжная расслабленность немчуры,и знаете не думаю что бомжевик был бы лучше тогда зачем всякие халки и вицыны нужны?...Вообщем нет у нас системы нет руководителей,а промышляет шайка дельцов вроде ткачеки и прочих бендеров.Так и будем все в каменном веке обитать....
 MATZHER
В защиту армейцев хочется заметить что играют с лучшим на данный момент клубом европы. Мало кто там сможет сыграть на равных.
 kiel
Вот и третий. Как на тренировке
 Марко
3-0))). Вопрос к защитникам? :lol:
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 459