Во мне в этом году проснулось гражданское самосознание в футбольной составляющей. Учитывая что клуб, которому было физически неприятно желать удачи, уже освободил футбольную Европу от своего присутствия, можно практически не ограничивая себя поддерживать росклубы.
Ничего нового за 20 лет в ЛЧ не увидел. Наши клубы в матчах с грандами на их поле как обычно мальчики для битья. Уровень РФПЛ похоже не растет абсолютно. Просто удручающий футбол от коней
Ммммммм да....Знаете не хочу оскорбить коней...Но какой же они ацтой в этом матче правильно кто-то из сораДников заметил прямо как Урал вчера.Грустно обидно наш футбол не растет вообще сколько не накачивай бабла в него.Даже мне дилетанту бросается в глаза беспомощность коней и откровенная вальяжная расслабленность немчуры,и знаете не думаю что бомжевик был бы лучше тогда зачем всякие халки и вицыны нужны?...Вообщем нет у нас системы нет руководителей,а промышляет шайка дельцов вроде ткачеки и прочих бендеров.Так и будем все в каменном веке обитать....