Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 NeverIA
Концентрации не было, был страх, коленки дрожали, сейчас все должно быть в порядке
 lymonad
А вообще, думаю, что будет 2-2 и допвремя
 vitik
А вообще, если наши команды не могут обыгрывать Кипр, то можно делать выводы...
 ALEX 84
Нет возможности посмотреть,но судя по коментам игра наших убогое г?
lymonad писал(а):
Alter писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Komanda.com в твиттере написала Боярскому ,что матч сольем ради борьбы за чемпионство.Дескать, инсайд из клуба.
Это даже не смешно. Настолько это нелепо звучит.

У Березовского техника такая, ну чего вы не допираете. Это еще Бубнов заметил. Раз техника, то все... по-другому уже не переучишь.
Я что-то в предыдущие годы не замечал, чтобы он за линией ворот играл
Честно, я тоже не помню. Но в этом году играет регулярно.
Черчесов "научил" что ли? Так он сам вроде так не играл. Остается орел Стауче.
 vitik
lymonad писал(а):А вообще, думаю, что будет 2-2 и допвремя
Тогда в Краснодар можно не ездить...
 Megap1xel
Блеадь накупили вагон игроков, а усилить то ННЕКЕМ!!!!!
 ZLODEY
Не дай яйца в группу не пройдут, урою редисов :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
ALEX 84 писал(а):Нет возможности посмотреть,но судя по коментам игра наших убогое г?
Нет. Моменты были, но прокакали по обыкновению... :(
 Алекс01
Megap1xel писал(а):Блеадь накупили вагон игроков, а усилить то ННЕКЕМ!!!!!
Согласен!А еще говорят, что у нас два равноценных состава-смехота!Основной состав у нас конечно не плохой, но вот скамейка... мягко говоря не самая лучшая.
 блаблабла
vitik писал(а):
блаблабла писал(а):
dalex78 писал(а): Удар после свистка был.
ну да, после ошибочного свистка. а Вы считаете, что если бы свистка не было, киприот бы не забил? нуну)))
А Вам, я смотрю, очень хочется, чтобы Динамо проиграло? Мазохизм какой-то.. Свиньи каждый второй гол забивают случайно или с левого пенальти и не парятся...
причём тут свиньи? мне на них насрать.
мне хочется, чтобы Динамо выиграло. однако мне позорно в очередной 14896789124 раз смотреть на то, как команда стоимостью в 150 евролямов играет в ничью (а по игре - проигрывает) какому-то колхозу. и я не собираюсь врать самому себе и делать вид что всё отлично, что мы классно играем, что во всех неудачах виноват "футбольный бог", что даже если проиграем - ничего страшного, итд. я хочу побед Динамо, побед по делу, по игре, так, как и должно быть!
 ALEX 84
Asgaroth писал(а):
ALEX 84 писал(а):Нет возможности посмотреть,но судя по коментам игра наших убогое г?
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=if ... i=900&si=1" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо) но я на работе,а тут поток блокируют. сижу тупо на нервах и читаю коменты...
 олежан
ZLODEY писал(а):Не дай яйца в группу не пройдут, урою редисов :evil:
А еще и Локомотив вылетел, и Ростов 0-2 привез, всё пропало, всё пропало...евроочко сжалось.
 Asgaroth
Джуджак как обычно навешивает на репортёров
 vitik
ALEX 84 писал(а):
Asgaroth писал(а):
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=if ... i=900&si=1" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо) но я на работе,а тут поток блокируют. сижу тупо на нервах и читаю коменты...
Нужно менять работу :D
 Sorgen58
Федю зря не взяли,привычный к кипрскому солнышку ,да и в охотку парочку бы закатил :(
 NeverIA
И что интересно - в группе эту Омонию отымеют все подряд по два раза :|
 nemetc
Asgaroth писал(а):
Да не показывает тут :!:
 Orcas
начался 2й тайм - Джуджак подал такооой писюн в греческие трибуны...брак и мрак
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 47