Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Категорически против даже побед ( не говоря об играх) над конями и бомжами в еврокубках ! не для этого мы там играем. мне достаточно игр купленного российского чемпионата... хотелось бы прославлять Динамо в играх с нормальными европейскими клубами без газпрома и гинера ! :dinfan2:
Разве не интересно в равных условиях встретиться с бомжами?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): Категорически против даже побед ( не говоря об играх) над конями и бомжами в еврокубках ! не для этого мы там играем. мне достаточно игр купленного российского чемпионата... хотелось бы прославлять Динамо в играх с нормальными европейскими клубами без газпрома и гинера ! :dinfan2:
Разве не интересно в равных условиях встретиться с бомжами?
А условия точно будут равные? А то им и Бавария 4-0 проигрывала...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): А условия точно будут равные? А то им и Бавария 4-0 проигрывала...
Разве этой команде и разве Бавария под руководством Гвардиолы в нынешнем составе?
Хотя конечно проще думать, что кубок они купили...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): А условия точно будут равные? А то им и Бавария 4-0 проигрывала...
Разве этой команде и разве Бавария под руководством Гвардиолы в нынешнем составе?
Хотя конечно проще думать, что кубок они купили...
Ну...честно говоря, я думаю, что намного большей вероятностью купили, чем нет.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):И тех кто вылетел из ЛЧ и подходит по рейтингу в несеянную группу, нам могут попасться Ливерпуль и Андерлехт, также высоки шансы на Атлетик, Рому и Аякс. В ЛЕ пока все туманно можно назвать только одного потенциального соперника, который досрочно занял 2 место - это Селтик. :)
А Вы уверены, что по рейтингу будут сеяться?
 kremnezem
sergey-lyo писал(а):
kremnezem писал(а):И тех кто вылетел из ЛЧ и подходит по рейтингу в несеянную группу, нам могут попасться Ливерпуль и Андерлехт, также высоки шансы на Атлетик, Рому и Аякс. В ЛЕ пока все туманно можно назвать только одного потенциального соперника, который досрочно занял 2 место - это Селтик. :)
В предыдущие годы было по рейтингу, думаю ничего не поменялось.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):
sergey-lyo писал(а):
В предыдущие годы было по рейтингу, думаю ничего не поменялось.
Вроде как 4 лучшие команды, занявшие 3-ие места в первую корзину, 4 -ие худшие во вторую.
Если показатели одинаковые - по рейтингу.
В принципе так правильнее, да и + стимул .
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 дек 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Разве не интересно в равных условиях встретиться с бомжами?
конечно нет, неинтересно ! Вы думаете это дерби будет кому-то интересно в Европе? разве нам не важно повышать престиж клуба Динамо в Европе, а это можно добиться игрой с европейскими грандами, а не мышиной возней с бомжами, хохлами и другими типа анжи и терег...
более почетно и более солидно побеждать европейские команды... "равных условий хватает мне и в нашем чемпе, нет смысла тратить силы и нервы на этот междусобойчик !
и, по-моему, никто нам равные условия обеспечивать не будет....
 dolbano
В 1/8 точно не встретимся, а далее как жребий выпадет.
 Василич
dolbano писал(а):В 1/8 точно не встретимся, а далее как жребий выпадет.
Представители одной национальной ассоциации в 1/16 финала Лиги Европы будут разведены по разным парам. В 1/8 - можем.
С официального сайта УЕФА (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/sea ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;):
Участники 1/16 финала
"Зальцбург"*, "Динамо" Москва*, "Интернационале"*, "Эвертон"*, "Фиорентина"*, "Тоттенхэм", "Бешикташ", "Фейеноорд", "Наполи", "Динамо" Киев, "Легия", "Трабзонспор", "Селтик"**, ПСВ**, "Андерлехт"***, Олимпиакос***, Зенит***, Ливерпуль***.
* победители групп
** занявшие вторые места
*** попавшие из Лиги чемпионов УЕФА
Процедура жеребьевки
Участники жеребьевки 1/16 финала разбиты на две корзины. Статус сеяных получат 12 победителей группового этапа, а также четыре лучших клуба из числа занявших третьи места в Лиге чемпионов УЕФА. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы. Команды, встречавшиеся на групповом этапе, и представители одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам. Матчи этой стадии пройдут 19 и 26 февраля.
PS. В этом году, оказывается, жеребьевка 1/16 и 1/8 будет проходить в разные дни. Жеребьевка 1/8 финала состоится 27 февраля.
Последний раз редактировалось Василич 10 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Василич
Если мне не изменяет память, то и в 1/8 не можем. Во всяком случае раньше так было.
Про то, как будет проходить жеребьёвка 1/8, там не написано.
 Василич
Veselyi_Rodger писал(а):Василич
Если мне не изменяет память, то и в 1/8 не можем. Во всяком случае раньше так было.
Про то, как будет проходить жеребьёвка 1/8, там не написано.
В предыдущем сезоне:
"В 1/8 ЛЧ и 1/16 ЛЕ в одну пару не могут попасть клубы из одной страны, а также те команды, которые встречались на групповом этапе. Для 1/8 ЛЕ никаких ограничений нет."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev ... _type=tags" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Василич 10 дек 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Из ЛЧ подтянулись:
1-я корзина - ОЛИМПИАКОС, СПОРТИНГ, АТЛЕТИК, зениТ
2-я корзина - АЯКС, РОМА, ЛИВЕРПУЛЬ, АНДЕРЛЕХТ
 PRAPOVEDNIK
sergey-lyo писал(а):Из ЛЧ подтянулись:
Вы перепутали: Вместо Атлетика сеянный - Аякс.
Иначе вообще первая корзина казалась бы на голову сильнее.

А вообще, позавчера приснился сон, что мы едем в Брюгге)
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 11 дек 2014, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Да, если попадётся Рома, будет весело.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Да, если попадётся Рома, будет весело.
Будем надеяться на Ливерпуль? :)
 kremnezem
PRAPOVEDNIK писал(а):
sergey-lyo писал(а):Из ЛЧ подтянулись:
Иначе вообще первая корзина казалась бы на голову сильнее.

А вообще, позавчера приснился сон, что мы едем в Брюгге)
Тут непонятка на самом деле. Если смотреть только по рейтингу то Аякс выше Атлетика и голландцы соответственно попадают в "сеянную" группу, но если отбор в группы будет проводиться по результатам набранных очков в своих группах, то "сеянные" Олимпиакос-9 очков, зенит, Атлетик, Спортинг по 7 очков, "несеянные"-Андерлехт-6, Рома, Ливер и Аякс по 5.
 олежан
dolbano писал(а):
Может всё таки лучше команда из ЛЕ со второго места в группе?

Из ЛЧшных команд, будет жесть попасть на Атлетик. Это, на мой взгляд, испанский Рубин.
 kremnezem
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Может всё таки лучше команда из ЛЕ со второго места в группе?

Из ЛЧшных команд, будет жесть попасть на Атлетик. Это, на мой взгляд, испанский Рубин.
Олежан, в 1/16 нам не попадется Атлетик т.к. и он и мы в "сеянной" группе. Нам попадется из ЛЧ только кто-то из "несеянных" или со вторых мест ЛЕ.
 олежан
kremnezem писал(а):
олежан писал(а):

Олежан, в 1/16 нам не попадется Атлетик т.к. и он и мы в "сеянной" группе. Нам попадется из ЛЧ только кто-то из "несеянных" или со вторых мест ЛЕ.
PRAPOVEDNIK писал(а):
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 324