Это понятно, макаки почему?Рыба писал(а):манкунианцы, манкиНорман писал(а):почему "макаки"?MATZHER писал(а):Вдули макакам!
Каким образом они сильнее, если все голы забивал Реал?)Serj1980 писал(а): вывод один: МЮ сильнее Реала...
Вот здесь мнение у бОльшей части сораДников наверное, сойдется)SJ писал(а): А вот Шахтар не жалко
А завтрашние матчи хоть и не смотриDynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот здесь мнение у бОльшей части сораДников наверное, сойдется)SJ писал(а): А вот Шахтар не жалко
Ага...Obninsk345 писал(а):А завтрашние матчи хоть и не смотриDynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот здесь мнение у бОльшей части сораДников наверное, сойдется)SJ писал(а): А вот Шахтар не жалко
Короче...прибыли на матч с землекопами. Вваливаемся на трибуну, справа от нас чел 7 шарфистов шахтера. Минут через 30 после начала матча вся кодлятина шарфистов землекопа перемещается от нас влево. По дороге один из сабжей говорит нам ..вообще я болею за ДК, но так как я на отдыхе я топлю за землекоповDynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кстати, о параллельном матче...
После нашего товарняка с кротами на одном из украинских форумов почитал мнение кротов, что типа...они просто не могли настроиться на какое-то Динамо, то ли дело Боруссия, вот там истинную силу покажут!
В итоге...3:0!)))