Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 Skinner
Пессимизм меня что-то поразил по поводу наших перспектив в ЛЕ. Может через месячишко мы бы с Данди и нормально сыграли, но сейчас команды у нас пока нет. А Шотландия есть Шоландия. Селтик нам это в ЛЧ показал.
 Хоше
Думаю, CНС прекрасно понимает, что в случае проигрыша шотландцам (при вполне вероятном "0" в графе "набранные очки" к 09.08.2012 г.) его странные (для меня) отношения с клубом окончатся увесистым пинком (причем это будет билет в одну сторону, в отличие от АНК, возвращение которого гипотетически может когда-нибудь состояться).
Поэтому, скорее всего, ставка в ближайших играх будет сделана именно на Лигу Европы. Исходя из этого предположу, что ДЮ мы пройдем.
 dolbano
Хоше писал(а):Думаю, CНС прекрасно понимает, что в случае проигрыша шотландцам (при вполне вероятном "0" в графе "набранные очки" к 09.08.2012 г.) его странные (для меня) отношения с клубом окончатся увесистым пинком (причем это будет билет в одну сторону, в отличие от АНК, возвращение которого гипотетически может когда-нибудь состояться).
Поэтому, скорее всего, ставка в ближайших играх будет сделана именно на Лигу Европы. Исходя из этого предположу, что ДЮ мы пройдем.
Какя может быть ставка на ЛЕ, если в ЧР задача 3-е место?
 SJ
При самом пессимистичном раскладе, если сливаем Данди, а затем не выигрываем у мяса, то к матчу с Рубином будем готовиться при и.о.
 ЗИЛ
SJ писал(а):При самом пессимистичном раскладе, если сливаем Данди, а затем не выигрываем у мяса, то к матчу с Рубином будем готовиться при и.о.
Некоторые здесь этого только и ждут.
 Марко
Шотландцы нас вынесут, только вот с каким счётом?
Там тупые навесы имени Уилкшира и Джуджака не проканают. Шансов практически нет, может это и к лучшему :?
 Вратарь
sever писал(а):Данди наверняка слабее Волги, но 100% на нашу победу в гостях, я бы не ставил
даже если и слабее, мы проигрывали не только Волге... :(
Данди, наверное играет в силовой футбол как все британцы - много борьбы, игра через фланги - навесы и игра головой, любые стандарты как самая вероятная опасность у наших ворот.
учитывая наши проблемы при игре в обороне при стандартах и навесах,
слабая игра в нападении и все через подачи - думаю Данди изучив видео несколько наших матчей - подготовится бить по больному месту.
британские навыки в игре на 2 этаже дают им хорошие шансы, один вопрос - а хватит у них хватит порядка и дисциплины выполнить установки на игру.

а про любимомое Динамо я даже не знаю что сказать: шансы видимо есть 50-на-50, если Данди решить сыграть с нами в открытый футбол, а если соперник решит играть от обороны - то Силкин опять скажет что не повезло.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Шотландцы даже хуже Волги))

С ними проблем, если играть низом, не будет.

А вот дальше перспектив не видно((
 Defo
мы тоже оказались хуже волги между прочим :D
 Валар
Мрачные предчувствия...
 Sorgen58
Валар писал(а):Мрачные предчувствия...
Да ,ладно все хорошо,Симе в Европу надо,Кураньи в сборную вернуться,Шуне и Гранату тоже,Рыкову стать столпом обороны,ну а Ферни достойную пенсию,вынесут без вопросов :D
 Skinner
Хоше писал(а):Думаю, CНС прекрасно понимает, что в случае проигрыша шотландцам (при вполне вероятном "0" в графе "набранные очки" к 09.08.2012 г.) его странные (для меня) отношения с клубом окончатся увесистым пинком (причем это будет билет в одну сторону, в отличие от АНК, возвращение которого гипотетически может когда-нибудь состояться).
Одного желания и "ставки" для победы недостаточно. Уж сколько всего на кону было когда играли финал КР 2012 с Рубином. И тем не менее бездарно проср..ли. Пока не видно за счет чего СНС собирается играть с не самыми мастеровитыми, но физически крепкими и неплохо тактически подготовленными в обороне командами. Как показал матч с Волгой индивидуального мастерства нашей группы атаки не хватает для взлома такой обороны. Одна надежда, что шотландцы, не сильно изучив нас, ломанутся на своем поле забивать, а у нас на поле вместо медленного КК окажется скоростной игрок (Кокорин? Панюков? Баккал?), который убежит и либо забьет, либо на нем опасный стандарт заработают, который Звездан реализует. Больше надежд ни на что у меня пока нет.
 Валар
Sorgen58 писал(а):
Валар писал(а):Мрачные предчувствия...
Да ,ладно все хорошо,Симе в Европу надо,Кураньи в сборную вернуться,Шуне и Гранату тоже,Рыкову стать столпом обороны,ну а Ферни достойную пенсию,вынесут без вопросов :D
Ну да.) ...И распрямит Кокорин букву Г, и вспомнит Нобоа, как цементировать центр поля, и отправит Мисимович ударом со штрафного Данди в небытие...

:D
 Хоше
dolbano писал(а):
Какя может быть ставка на ЛЕ, если в ЧР задача 3-е место?
Если выйдем в группу ЛЕ - это будет первый серьезный "+" в тренерской карьере Силкина и возможность выбить деньги на трансферы под Европу. Потому как под 3-е место денег (и то - не факт) могут отстегнуть не раньше зимы, а до нее нынешнему ГТ еще дожить надо (в прежнем статусе, разумеется).
Skinner писал(а):
Одного желания и "ставки" для победы недостаточно. Уж сколько всего на кону было когда играли финал КР 2012 с Рубином. И тем не менее бездарно проср..ли. Пока не видно за счет чего СНС собирается играть с не самыми мастеровитыми, но физически крепкими и неплохо тактически подготовленными в обороне командами. Как показал матч с Волгой индивидуального мастерства нашей группы атаки не хватает для взлома такой обороны. Одна надежда, что шотландцы, не сильно изучив нас, ломанутся на своем поле забивать, а у нас на поле вместо медленного КК окажется скоростной игрок (Кокорин? Панюков? Баккал?), который убежит и либо забьет, либо на нем опасный стандарт заработают, который Звездан реализует. Больше надежд ни на что у меня пока нет.
Если всего один раз кто-нибудь убежит и забьет - может и не хватить. В 2008 мы это уже проходили (маршрут "Глазго-Химки").
Нужно продумать тактику на обе игры, и если CНС с этим не справится (а раньше - увы! - именно с тактикой он был в ссоре еще большей, чем нынче с Ворониным) - вот тогда-то, ИМХО, и ждет его проторенная дорожка "чемодан-вокзал-Самара"... или что там сейчас вакантно на футбольной карте России?)
 turovs
Да уж -лучше бы Интер попался-там шансов больше,на крайняк Ливерпуль.Вся надежда на Баккала и Гордона-прилетят мимо РФ сразу в Данди,Ворона подтянется с Колодой и Ропо -вот секретный Динамовский план.Обсудят в пабе план и вперед.
 Andy74
turovs писал(а):Обсудят в пабе план и вперед.
А если кто-то из наших в пабе ещё и курнёт план? :x :mrgreen:
ЗЫ. Пусть заглянут туда после матча и отметят победу :dinfan2: А как - на их усмотрение :D
 DЕмаН
Может Силкин жесткий план выдумал!? Ведь сейчас главное выход в группу, и чтобы сопернику (Данди) не показывать свою игру, он решил подслить первые матчи в чемпионате!? А потом ба-бах и 2 разгрома шотландцев.
 turovs
Тогда это будет хороший плановый выход в пердив с круговой европейской игрой в группе.
 Рязанский Динамовец
одно из прозвищ Данди - "террористы"... так что наш святой мусорской долг выиграть )))) а так какой то контерстрайк получается ))))
 Nick007J
Как-то никто не отмечал, а на сайте УЕФА уже есть следующая информация: первый матч состоится в 22:45, судить его будет румын Мариус Аврам, а ответный - в 20:00, судья - Стефан Юханнессон.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37