Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 Orcas
В раздевалочку б....
 блаблабла
NeverIA писал(а):Не понимаю, что за гора высранных кирпичей по поводу голов киприотов: на мой взгляд, их и не было - оба удара после свистка, в первом случае - по ногам отоварили Бютнера, во втором - чистый офсайд, если учесть, что офсайд смотрится не по ногам, а по любой части тела, которой можно наносить удар: показалось, что голова и часть корпуса киприота находились за линией офсайда
я согласен по второму голу: совсем небольшой оффсайд был. первый гол абсолютно чистый, никто там никого по ногам не бил
 dalex78
Забъём во втором. И удалят киприота. так что пройдём. Терпите и будет.
penguin013 писал(а):1-4
Гол... пр... пр... не, язык как-то не поворачивается про престиж говорить
 SJ
dinamo1991 писал(а):Но будем честны - ОМОНИЯ просто СИЛЬНЕЕ. И это видно было в Москве,и уж,тем более здесь... Можно уже их поздравить с выходом в ЛЕ. Тут,конечно,всё ясно... Будем дальше с нашими "джуджаками" плавать в серединах российских таблиц. Тьфу!....
В Москве было видно, что Омония - колхоз. И сейчас видно, что колхоз. Игру на предсезонке ставить надо было, чтобы с таким говном играть спокойно, на классе. Но обороны нет, вратаря нет. Вот и отскакиваем от всякого колхоза.
 dalex78
блаблабла писал(а):
NeverIA писал(а):Не понимаю, что за гора высранных кирпичей по поводу голов киприотов: на мой взгляд, их и не было - оба удара после свистка, в первом случае - по ногам отоварили Бютнера, во втором - чистый офсайд, если учесть, что офсайд смотрится не по ногам, а по любой части тела, которой можно наносить удар: показалось, что голова и часть корпуса киприота находились за линией офсайда
я согласен по второму голу: совсем небольшой оффсайд был. первый гол абсолютно чистый, никто там никого по ногам не бил
Удар после свистка был.
 Марсель
Мне тот же кажется у нас есть шанс забить. Матье подаст-Кевин вколотит. На индивидуальном мастерстве к сожалению, так как камандной интересной игры нет. Надо Вельбуйна забыть тренерские установки и начать опять играть как в первых играх.
 NeverIA
Манолев и Березовский - это лютейший п..ц
 Klassik77
dalex78 писал(а):Забъём во втором. И удалят киприота. так что пройдём. Терпите и будет.
Вашими бы устами, да мед пить... Но при такой игре :?
 Товарищ Злыдня
манолефффф ты .... совсем не хороший человек, в ворото то попасть можно!!!!
Еще момент просрали. Сколько можно-то?
Ну это... кто там думал, что по Манолеву еще с Уралом было не видно, какое он г**но?
 Orcas
Манолев!!!!! какой моментище!!! мог же выводить... но увы - мана сгорела и вратарь успел фирнуть...
 Sorgen58
Вся надежда на французика,может попадет ;)
 Andy74
Стасик! Ворота НИЖЕ находятся :!: :evil: :mrgreen:
 nuance_che
Не всё так плохо, вы посмотрите только, точность передач сопернику зашкаливает))))
 NeverIA
блаблабла писал(а): я согласен по второму голу: совсем небольшой оффсайд был. первый гол абсолютно чистый, никто там никого по ногам не бил
он не может быть чистым уже потому, что удар наносился после свистка, игра была остановлена
 Patron
Ну говнище. Полное. Жопы им всем скипидаром намазать!!!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 47