1-4
я согласен по второму голу: совсем небольшой оффсайд был. первый гол абсолютно чистый, никто там никого по ногам не билNeverIA писал(а):Не понимаю, что за гора высранных кирпичей по поводу голов киприотов: на мой взгляд, их и не было - оба удара после свистка, в первом случае - по ногам отоварили Бютнера, во втором - чистый офсайд, если учесть, что офсайд смотрится не по ногам, а по любой части тела, которой можно наносить удар: показалось, что голова и часть корпуса киприота находились за линией офсайда
В Москве было видно, что Омония - колхоз. И сейчас видно, что колхоз. Игру на предсезонке ставить надо было, чтобы с таким говном играть спокойно, на классе. Но обороны нет, вратаря нет. Вот и отскакиваем от всякого колхоза.dinamo1991 писал(а):Но будем честны - ОМОНИЯ просто СИЛЬНЕЕ. И это видно было в Москве,и уж,тем более здесь... Можно уже их поздравить с выходом в ЛЕ. Тут,конечно,всё ясно... Будем дальше с нашими "джуджаками" плавать в серединах российских таблиц. Тьфу!....
Удар после свистка был.блаблабла писал(а):я согласен по второму голу: совсем небольшой оффсайд был. первый гол абсолютно чистый, никто там никого по ногам не билNeverIA писал(а):Не понимаю, что за гора высранных кирпичей по поводу голов киприотов: на мой взгляд, их и не было - оба удара после свистка, в первом случае - по ногам отоварили Бютнера, во втором - чистый офсайд, если учесть, что офсайд смотрится не по ногам, а по любой части тела, которой можно наносить удар: показалось, что голова и часть корпуса киприота находились за линией офсайда