Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 олежан
kiel писал(а):Поехали!!! За кого болеем в этом матче?
И так настроения особо никакого, а тут ещё такие вопросы на Динамовском форуме... :(
 kiel
Первый пошел!!!
 DennyDynamo
Бубнов их в порошок сотрёт)))
 dynamo supporter
Первый пошел , хотя мяников почему то жалко , да и эмоций негативных после бомжей они вообще сейчас не вызывают
 kiel
Акела писал(а):
kiel писал(а):Поехали!!! За кого болеем в этом матче?
Что за глупые вопросы? :shock:
Нормальные вопросы,учитывая голосовалку- далеко не все против мясных в еврокубках
 Корлеоне
вшестером за месси по штрафной бегали)))))
 DennyDynamo
Что-то Дикань совсем недалеко мяч выносит. Чую влетит 5-ка спартачку сегодня.
 Fil
dynamo supporter писал(а):Сегодня в метро столкнулся с кучей мясников , вылазили из зо всех дыр , даже видел там где вообще никогда не видел , некорые бухие , распевали песни , на театральной я все таки не выдержал и пользуясь всеобющей сутолкой в час пик когда люди разьежаются по домам , отоварил одного изподтишка по почкам при заходе в вагон ;) Хотя смотрелось наверное странно , чел в пальто в галстуке и брюках отваривает скромного фаната в мясном шарфике, но не выдержал , честно слово ;)
На ютуб уже выложил ? Кинь ссылку , герой :D
 skurio
Да, зрелище скорее удручающее.
 DennyDynamo
нуль - два
Последний раз редактировалось DennyDynamo 20 ноя 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Номер 2 пошел!!! Позор близок!
 Akyn
вазелин спартачам перед матчем выдали? мясных вон сколько их на разгром пришло посмотреть.
 Норман
Доставай кошелку, накидают. Если захотят. Я бы даже позором это не назвал, такова реальность - другая планета.
 Akyn
кричалка про спартак и авно конечно кстати, надеюсь барсе переведут в перерыве :)
 dynamo supporter
Нам бы весь состав Барселоны до конца сезона в аренду взять
 Норман
dynamo supporter писал(а):Нам бы весь состав Барселоны до конца сезона в аренду взять
Зачем? Проще вас отдать в фанаты Барсы.
 dynamo supporter
Хотел я сегодня на этот матч поехать , вживую на сильнейших Барселоны посмотреть , мясники приятели на халяву приглашали , ну не знаю честно говоря теперь
 Норман
dynamo supporter писал(а):Хотел я сегодня на этот матч поехать , вживую на сильнейших Барселоны посмотреть , мясники приятели на халяву приглашали , ну не знаю честно говоря теперь
Видимо тот, которому слегка по печени ;)
 DennyDynamo
Месси! нуль - три
Даже жалко немножко спартачей. Чувствую, со второго тайма начнут сваливать потихонечку)
В лучших традициях)
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 459