Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем Евросезон?

С побеДы!
81
94%
С ничьей.
4
5%
С проигрыша...
1
1%
 Andy
Очень жаль, что так всё эакончилось. Первый матч сезона выдался не таким победоносным, как казалось( Играли моментами зрелищно, не хватало чуть-чуть концетрача в концовке. Конечно подвела реализация, один Коко мог хет-трик сделать. Я думаю, ЧСС перед ответной игрой необходимых люлей вставит ...чтоб не расслаблялись.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Я считаю этот матч чисто просрал черчесов,он ведь знал что израильтяне будут играть от обороны на контратаках,но ничего по сути не внёс в игру,зачем было играть в два опорника,и если учесть что нобоа в атаке нулевой,поэтому вопросов Саламыч к тебе очень много
Ну что на это можно сказать? :?
Как играть против команды, выстроившей автобус, не имея в середине креативного игрока :?: Может ответит кто-нибудь из критиканов. Оба фланга работали очень прилично. Моментов (во втором тайме) было хоть ".опой ешь" , но ничего не залетало. Замены? А на кер, и на кого, было менять Жужу и Ионова? На Смола? Не смешно. Жирков в последнем товарняке показал, что находится не лучших кондициях. Да и Жужа отпахал от начала и до конца. Нобоа полностью провалил, как игрок под нападающим, игру. Через центр обострений не было вообще. Пока в середине не появится "мозг" игра так и будет строится через фланги. Ну и в воротах конечно беда-бедой. Кокорин вышел, но игру абсолютно не усилил.
Но даже по такой игре обязаны были забивать 2-3 мяча, не пропуская ни одного.
Всё ИМХО конечно.
П.С. И огромная просьба. Перестаньте наконец обзывать ГТ нашей команды. Самим не стыдно писать такое :?: "Уши вянут". Вроде пункт правил о недопустимости оскорблений, действующих лиц команды ещё никто не отменял. :x
Последний раз редактировалось Александр63 31 июл 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Мне кажется что Нобоа выпал только потому,что не знал как и где ему играть,мне вообще показалась что в первом тайме Денисов,Венкер и Нобоа никак не разобрались кому где играть и за что отвечать,с выходом Кокорина ситуация изменилась(тренерский просчет).А вообще все уже сказано,лучшими игроками назову Джуджака и Кураньи,на хорошо сыграли Венкер,Бюттнер,Ионов....удовлетворительно Гранат,Денисов,Самба(причем полезнее он был у чужих ворот),Неуд поставлю Габулову,Манолеву,Кокорину и Нобоа
 Марсель
[quote="Александр63"].....
П.С. И огромная просьба. Перестаньте наконец обзывать ГТ нашей команды. Самим не стыдно писать такое :?: "Уши вянут". Вроде пункт правил о недопустимости оскорблений, действующих лиц команды ещё никто не отменял. :x[/quoteог]
А ни кто "нашего" мясного друга не оскорбляет-все просто констатируют его работу в этом матче. :)
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а): А ни кто "нашего" мясного друга не оскорбляет-все просто констатируют его работу в этом матче. :)
Интересно, Вы со своими близкими так же прямолинейны или только по отношению к представителям клуба за который болеете?

ЗЫ: по сути Черчес конечно из свинарника, мне не близок, но он на данный момент тренер Динамо и пока не заслужил, как тренер, мата в свой адрес.
 Valerich73
знаю лишь счет, матч не видел...
прошу кратко охарактеризовать его, если кто может, плиз. :(
 Марсель
Ну мат -это перебор эмоций или уровень культуры общения. Думаю не более. А говорят про его работу правильные вещи. А то перед стартом чемпа его не просто до небес вознесли, у него уже нимб вырос :D
 kent1k dynamo moscow
Valerich73 писал(а):знаю лишь счет, матч не видел...
Имели куча моментов,а у них по сути один был и гол,в ближний угол плюху пустил монобровь,а сами забить не могли,только один Кураньи,а в самом коце матча Ккокорин вышел один на один и попал во вратаря,тот же Гранат по пустым не попал,моментов очень много было счёт должен быть 4-1,5-1
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 31 июл 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вытоптана трава на половине соперника, удары есть - голов нет. Рисунок игры по сравнению с прошлым сезоном не изменился, меньше брака в пасах. А так обычная игра Динамо, чуть лучше по качеству, но без результата.
Соперник. Два удара, один гол, одно попадание в Габула
 Кaпитaн
В кои-то веки выбрался на футбол...
Имею лишь один вопрос: стоило ли убирать Петреску?
 Serj1980
Подавляющее преимущество,особенно во втором тайме,куча нереализованных моментов с нашей стороны,дежурный ляп Габулова в ближний угол и ответный гол благодаря индивидуальному мастерству Кураньи
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):В кои-то веки выбрался на футбол...
автобуса теперь не будет
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Ну мат -это перебор эмоций или уровень культуры общения. Думаю не более. А говорят про его работу правильные вещи. А то перед стартом чемпа его не просто до небес вознесли, у него уже нимб вырос :D
"Нимб" у него был и раньше. Но тренер не должен быть промокашкой. В интервью после матча вполне нормально выступил. Не переживает, уверен, но главное чтобы не перешло в самоуверенность, тогда действительно можем обделаться на Кипре.
 Veselyi_Rodger
У меня другой вопрос. Стоило ли убирать Силкина?
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):
У меня другой вопрос. Стоило ли убирать Силкина?
Стоило ли убирать Божовича???????
 Valerich73
Парни, спасибо, пошел спать... все понятно((
 Veselyi_Rodger
Кобелева???
только давайте до Гжебика доходить не будем... или Бондаренко с матюгальником
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а):не совсем мне понятно, что так многим сораДникам не понравилось сегодня?
Думаю, что не понравился итоговый счет
 Orcas
Только с матча...
Манолев - антигерой матча,
Самба - неточен в передачах,
Кокорин - игра уровня первого дивизиона

Играли оооооооооооооооооооооочень медленно и предсказуемо, навесы, навесы, навесы - так же вроде ж при Петреску играли? только теперь есть вратарь "нелюбитель ближних углов" и несыгранная оборона...

Почему в составе есть неготовые полубольные игроки (Гранат, Манолев и Бюттнер)...почему одна замена?
Лично у меня все вопросы Черчесову... плохо, очень плохо - игра разочаровала, а больше настрой игроков на матч - ау Черчесов!

P.S. и это я еще успокоился пока доехал до дома...
 Емеля
Бегали хорошо, Кокорин пижон, Габулов дыра, новички нормально, заметные и полезные.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26