Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 penguin013
Наблюдатель писал(а): Сколько же понтов.
В чемпионате Испании 4 игры - 88 минут
ЛЕ одна игра 40 минут
Так парень весь год лечился. В чем желаемое?
 I love Dinamo
Мне в финале очень понравилась игра Фасио из Севильи.
 penguin013
I love Dinamo писал(а):Мне в финале очень понравилась игра Фасио из Севильи.

Добротный габаритный защ, глаз на которого положили бомжи, пока маялись с Гараем.
 Наблюдатель
penguin013 писал(а):
ЛЕ одна игра 40 минут
Ну, если вы ничего не увидели, какой смысл что-то еще объяснять. Тут я не вижу особого смысла в дискуссии. Кто-то увидел. кто-то нет. Мое мнение, что Черышеву-мл. очень много внимание оказывается, не вполне заслуженного. Парень волею судьбы оказался в Испании в сфере Реала. Вот и все пока.
 penguin013
Наблюдатель писал(а):
penguin013 писал(а):
ЛЕ одна игра 40 минут
Ну, если вы ничего не увидели, какой смысл что-то еще объяснять. Тут я не вижу особого смысла в дискуссии. Кто-то увидел. кто-то нет. Мое мнение, что Черышеву-мл. очень много внимание оказывается, не вполне заслуженного. Парень волею судьбы оказался в Испании в сфере Реала. Вот и все пока.
А в чем понты то? Не фанат Черышевых, как старшего, так и младшего, но все же. Ст.Черышев сказал, что круто быть в Севилье, которая чемпик. Что такого то? Он же не орал, мол, пацаны взяли чашку только потому, что весь год лечили моего сына! А когда не лечили, тогда он в одиночестве, аки Марадона, тащил эту тухлую командочку.
 Romul
Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev · 4 мин
Вот такая информация по нашей Европе (3 квалификационный раунд).
Жеребьёвка 18.07.
Первый матч 31.07.
Ответный матч 7.08
 sergey-lyo
Ещё плей-офф будет (до группы).
ЛЕ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
ТЫ УЖЕ ПРО ГРУППУ?
Последний раз редактировалось Romul 20 май 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Romul писал(а):ТЫ УЖЕ ПРО ГРУППУ?
До группы нам надо обыграть две команды.
 lymonad
А кто обычно бывает в соперниках на этрй стадии? Условный Данди Юнайтед или условный Штуттгарт?
 Valerich73
и те и эти.

Интересен состав на первый матч, как бы он не был похож на наш в 30 туре в ЧР 13/14. :cry:
 SJ
Valerich73 писал(а):и те и эти.

Интересен состав на первый матч, как бы он не был похож на наш в 30 туре в ЧР 13/14. :cry:
Согласен. Если хотим оказаться в группе, а затем и в плей-офф ЛЕ, то состав, из которого будут лепить команду, нужен уже в июне (в начале июля для тех, кто будет задействован в ЧМ).
 Romul
Начинаем с той же стадии, что и в 2012.
 penguin013
lymonad писал(а):А кто обычно бывает в соперниках на этрй стадии? Условный Данди Юнайтед или условный Штуттгарт?

Слышал примерные расклады на СпортФМ. Скорее всего, в 3 раунде квала мы будем сеяными, а, стало быть, будем играть с условным "Данди".
Что касается "Плоффа", если мы туда попаДем, то там уже, вероятнее всего, придется играть с Твенте, Тотенхемом, Интером или условным ПАОКом
 Veselyi_Rodger
Интересно, штрафанут ли нас в следующем году, как онжи-бомжи и камни...
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):
lymonad писал(а):А кто обычно бывает в соперниках на этрй стадии? Условный Данди Юнайтед или условный Штуттгарт?

Слышал примерные расклады на СпортФМ. Скорее всего, в 3 раунде квала мы будем сеяными, а, стало быть, будем играть с условным "Данди".
Что касается "Плоффа", если мы туда попаДем, то там уже, вероятнее всего, придется играть с Твенте, Тотенхемом, Интером или условным ПАОКом
С Тотенхемом, с Интером не так страшно встречаться на ранних стадиях - дублем играют.
 penguin013
sergey-lyo писал(а): С Тотенхемом, с Интером не так страшно встречаться на ранних стадиях - дублем играют.
А кто говорит, что страшно? Шпоры и в группе так играют. А вот по Интеру пока непонятно. Чуваки ничего не выигрывают, результата нет нигде, поэтому, вполне вероятно, что пацаны будут рубиться за ЛЕ.
 PRAPOVEDNIK
Не думаю, что они в плей офф выставят дубль. Они это начиная с группы делают. Как бы они не относились фигово к ЛЕ, не войти в группу - позор полный
 penguin013
PRAPOVEDNIK писал(а):Не думаю, что они в плей офф выставят дубль. Они это начиная с группы делают. Как бы они не относились фигово к ЛЕ, не войти в группу - позор полный
Проблема в том, что в квале из представленных команд не многие смогут обыграть дубль Шпор)) А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет. В любом случае, как мне кажется, такой Интер можно дома обыграть, но сделать это будет очень даже непросто.

ЗЫ, что касается оппонентов в целом, то не хотелось бы турков и греков, ибо на выезде с ними играть будет невероятно трудно!
 PRAPOVEDNIK
penguin013 писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Не думаю, что они в плей офф выставят дубль. Они это начиная с группы делают. Как бы они не относились фигово к ЛЕ, не войти в группу - позор полный
Проблема в том, что в квале из представленных команд не многие смогут обыграть дубль Шпор)) А вот по Интеру, действительно, непонятки. Сраное 5 место в чемпике, сомнительные вектор развития на Японию и абсолютно невнятная трансферная политика - совершенно неясно, что этой команде нужно, а что нет. В любом случае, как мне кажется, такой Интер можно дома обыграть, но сделать это будет очень даже непросто.

ЗЫ, что касается оппонентов в целом, то не хотелось бы турков и греков, ибо на выезде с ними играть будет невероятно трудно!
Металлист тоже не хотелось бы. Такой близкий выезд, а не пустят на таможне.
Хотя вроде бы все каклаклубы будут в Киеве и Львове играть.
Да и в третьем квалифае наверн, если Молдова попадётся транзитом даже проехать не дадут!
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 324