Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Александр63
После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня. :D
 vaillant
Anjey писал(а): Что за педерастические кричалки ? Не надо копировать свиней.
я уже какбэ намекал на это, поддерживаю.
 Obninsk345
Егор Титов: "Получите удовольствие от футбола!"
мясной уже предлагает расслабится и получить удовольствие от свиноёпа... 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 сен 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Polerio
Obninsk345 писал(а):
Ахахахах....че ставим на 5-0???
свиноеп месси вЭлком!) :dinfan:
 Fil
Polerio писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ахахахах....че ставим на 5-0???
свиноеп месси вЭлком!) :dinfan:
Не смешите вы уже людей своей "радостью" . :mrgreen:
Вспомните лучше про наши игры ...
Чему радуемся то ?
Что спартак в лиге играет ?
У меня трое приятелей сейчас в барселоне пьяные розами машут , а мы где ?
Александр63 писал(а):После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня. :D
Ну пипец праздник !!! Шампанское , салют !!!
:mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 19 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
 vaillant
есть мнение, что Спаллетти не варьирует состав под соперника, а тупо ставит лучше готовых.
 timoha
Fil , согласен , я бы поменялся с мясом даже при 0-5 . Потом опять чему мы радуемся ,тому ,что в нашем Чемпе чемпион Малаге 0-3 сливает ,а мы в этом первенстве последние? Или тому ,что очков страна в копилку не собирает , вот займем где-нибудь в следующем году место 5-е , а нам скажут "без Европы" , очечков ваши команды в прошлом розыгрыше не добрали , что ,тоже радоваться будем .Мне приятно если свиней Мордовия , например , сделает , вот это праздник , а Барселона , так она и есть на то Барса...
 Fil
Я понимаю мы бы из "призов" не вылезали .
Пару чемпионств подряд и Барсе из 4 игр , только одну слили бы ...
И так свысока ... " как там спартак сегодня ? и где он ваще ? "
А читать эту "радость" противно ...
Что то из серии "Акела промахнулся , акела промахнулся !!! "
Тьфу мл...ь :mrgreen:
 Kurt
Ну уж радоваться за них тоже нет никакого желания.
 timoha
Kurt , ну про радоваться за них речь ,в принципе не идет , просто наш футбол как-то грустно выглядит.
 Kurt
Так я с этим и не спорю, но вот поглумится над немытыми после такого обсёра, тоже можно. Только теперь мясу уже не так стыдно сливать Барсе даже с крупным счётом. Хотя я думаю больше 5-ти им всё равно не забьют, а то и вообще 1 или 2 -0 будет.
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня. :D
Ну пипец праздник !!! Шампанское , салют !!!
:mrgreen:
До покупки, за безумные деньги, Халка и Витцеля, достаточно спокойно и ровно относился к выступлениям бомжей в ЕК. Но после этих трансферов желаю им только неудач (хотя очки в копилку кэфов никто не отменял :( ). ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 19 сен 2012, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
timoha писал(а): Потом опять чему мы радуемся ,тому ,что в нашем Чемпе чемпион Малаге 0-3 сливает ,а мы в этом первенстве последние?
А кто здесь радуется, что мы на последнем месте? А по поводу НАШ чемпион, а мы то ихние? Широков и Аршавин уже высказались по этому поводу. И за таких тварей болеть?
Хотя по логике вещей надо топить за бомжей. :) Если у них и далее дела пойдут херово, то ГазПром купит ещё парочку игроков за 100 лямов, при этом (заметь- те) подымет цены на МОЙ же газ, как это уже было в июле сего года. С России по копейке - the nity укрепление.
И как говорят по ТВ, что газ НАШ общий :arrow: значит Витсель и Халк куплены на НАШИ с вами деньги :arrow: значит они НАШИ игроки :arrow: значит, а ну на Изображение предрассудки, будем болеть за НАШИХ чемпионов.)))))))))) К чему и призывает уважаемый timoha.
 vitik
Что-то очень сложно... Туманно, я бы сказал... А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита, а во-вторых, чем больше обгадится Зенит, тем быстрее наш футбол начнет прогрессировать...
 Акела
Кстати, я думаю, что и не всем в Европе такой финансовый бомжовский фейр-плей нравится...Будут и там "почитатели"
 ЗИЛ
vitik писал(а): А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита
А электричество Вы сами вырабатываете?
 Koliok
sergey-lyo писал(а):И как говорят по ТВ, что газ НАШ общий
С чего Вы взяли, что, когда они говорят "наш газ..." "мы владеем запасами...", они имеют ввиду нас с Вами, они говорят о себе!!!
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Что-то очень сложно... Туманно, я бы сказал... А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита, а во-вторых, чем больше обгадится Зенит, тем быстрее наш футбол начнет прогрессировать...
А вы думаете, что газ используется только для газовых плит?!
 KOK$
vitik писал(а):Что-то очень сложно... Туманно, я бы сказал... А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита, а во-вторых, чем больше обгадится Зенит, тем быстрее наш футбол начнет прогрессировать...
1) Во-первых, цена на газ заложена в продукцию которую Вы покупаете, услуги которые Вы получаете (отопление, например)
2) А во-вторых ... объясните пожалуйста взаимосвязь между "обгадившимся Зенитом" и "прогрессом российского футбола" :shock: :?
 sergey-lyo
Koliok писал(а):
sergey-lyo писал(а):И как говорят по ТВ, что газ НАШ общий
С чего Вы взяли, что, когда они говорят "наш газ..." "мы владеем запасами...", они имеют ввиду нас с Вами, они говорят о себе!!!
И всё таки это Наш с вами общий газ
А мечты сбываются только у вас.(с)

[youtube]EXsry9mF-pU[/youtube]
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 459