- 19 сен 2012, 12:27
После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня.

мясной уже предлагает расслабится и получить удовольствие от свиноёпа...Егор Титов: "Получите удовольствие от футбола!"
Не смешите вы уже людей своей "радостью" .Polerio писал(а):Ахахахах....че ставим на 5-0???Obninsk345 писал(а):мясной уже предлагает расслабится и получить удовольствие от свиноёпа...Егор Титов: "Получите удовольствие от футбола!"
свиноеп месси вЭлком!)
Ну пипец праздник !!! Шампанское , салют !!!Александр63 писал(а):После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня.
До покупки, за безумные деньги, Халка и Витцеля, достаточно спокойно и ровно относился к выступлениям бомжей в ЕК. Но после этих трансферов желаю им только неудач (хотя очки в копилку кэфов никто не отменялFil писал(а):Ну пипец праздник !!! Шампанское , салют !!!Александр63 писал(а):После вчерашнего знатного бомжеёпа, ожидаю не менее (а даже более) знатного свиноёпа сегодня.
А кто здесь радуется, что мы на последнем месте? А по поводу НАШ чемпион, а мы то ихние? Широков и Аршавин уже высказались по этому поводу. И за таких тварей болеть?timoha писал(а): Потом опять чему мы радуемся ,тому ,что в нашем Чемпе чемпион Малаге 0-3 сливает ,а мы в этом первенстве последние?
А вы думаете, что газ используется только для газовых плит?!vitik писал(а):Что-то очень сложно... Туманно, я бы сказал... А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита, а во-вторых, чем больше обгадится Зенит, тем быстрее наш футбол начнет прогрессировать...
1) Во-первых, цена на газ заложена в продукцию которую Вы покупаете, услуги которые Вы получаете (отопление, например)vitik писал(а):Что-то очень сложно... Туманно, я бы сказал... А мне плевать на стоимость газа - во-первых, у меня электроплита, а во-вторых, чем больше обгадится Зенит, тем быстрее наш футбол начнет прогрессировать...
И всё таки это Наш с вами общий газKoliok писал(а):С чего Вы взяли, что, когда они говорят "наш газ..." "мы владеем запасами...", они имеют ввиду нас с Вами, они говорят о себе!!!sergey-lyo писал(а):И как говорят по ТВ, что газ НАШ общий