Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем Евросезон?

С побеДы!
81
94%
С ничьей.
4
5%
С проигрыша...
1
1%
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда в своём репертуаре :D
Язык конечно у Вас...
Нука расшифруй подробней? Реально интересно))
Имхо надо было менять либо Ванкера либо Денисова на Кокору, но никак не Нобоа.
На самом деле мне тоже интересно, чего больше ты ждёшь от свиньи? От свиньи ничего ждать хорошего не стоит ИМХО. Коль ты тренера Динамо называешь свиньёй.
По результату. Ты реально считаешь, что мы на Кипре их не сможем обыграть?
На счёт замены согласен, даже уточню - нужно было менять Денисова. Но и так должны были выигрывать но... это футбол и это Динамо
 kent1k dynamo moscow
Почему Жиркова не выпустил??????Джуджак в конце уже всё выдохся,Можно было Ионова на Смолова махнуть
 Марсель
kent1k dynamo moscow писал(а):
PontiyPilat писал(а):Нда уж, мрак.
Можно списать на первую игру сезона, но в целом плохо. Вроде можно хорошие слова сказать про Бюттнера, но гол забили из-под него, да и вообще были моменты, в числе которых и опасный удар рядом со штангой, когда было островато. Другое дело, что 1 в 1 никогда не оставался Самба - он вообще как-то растворился в защите.

Габулов - это нечто. Судя по всему, проплачен? Иначе я не могу объяснить его появление на воротах. Однозначно стоять должен Роман. Тут даже двух мнений быть не может.

Как я в общем и говорил, обновили фланги, прикупили опорника, а главные позиции снова не усилили. В итоге вышли играть с тремя опорниками, Венкер был хорош, но местами тоже обрезал, напомнил более-менее приличного Нобоа.

Кокорин - 4 млн евро. За что?
Габулов, кстати, получает примерно как Игорь Акинфеев. Это жесть. Полная.

Ладно, надежды остаются, но этот матч лучше как-то выкинуть из головы.
Согласен в принципе по всём,как вратаря норм не было так и нет,апз тоже не купили,по сути это были самые проблемные позиции,хотя если Беленова и Попова купили сразу,то может было всё по другому
О как быстро согласились! На этой неделе сказали, что я бяка, что усомнился в трансферной компани.
Впринципе, ничего нового и пока что все предсказуемо. Восторги, раздутые прессой по поводу "гениальости" тренера просто зашкаливали. Совершенно безосновательно. Согласен полностю с PontiyPilat. Добавить нечего. Остается опять надеяться на чудо...
 Grenzer
узурпатор писал(а):svercosh

И тренер и состав,про вратаря молчу вообще..
Не в игроках дело,можно из этого состава выжать добротный результат..
Я смотрю и не понимаю какую игру ставит наш ГТ..
в упор не вижу.
А он у нас есть, тренер то :?:
два бревна его, да еще его земляка "типа вратаря" нужно менять, и команда будет играть :!:
 vitik
До боли знакомый динамовский футбол - истеричный и безмозглый... А ответка будет еще труднее - их устраивает нулевая ничья, притащат с собой весь еврейский автобусный парк, а у нас Кокорин опять бьет буквой "Г"...
 kent1k dynamo moscow
Я считаю этот матч чисто просрал черчесов,он ведь знал что израильтяне будут играть от обороны на контратаках,но ничего по сути не внёс в игру,зачем было играть в два опорника,и если учесть что нобоа в атаке нулевой,поэтому вопросов Саламыч к тебе очень много
 Veselyi_Rodger
Два номинальных опорника... не смотрите позицию на трансфермаркте, смотрите кто как расположен на поле. ИМХО Венкер играл скорее центрального полузаща...

Схема была скорее такой:
..................... Cf Кевин
Lw Джу ........Am Нобоа......... Rw Ионов
.......................Cm Венкер
Lwd Бютнер .... Dm Денисов .... Rwd Манолев
........................Cd Гранат..Cd Самба
............................. 0
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):Два номинальных опорника... не смотрите позицию на трансфермаркте, смотрите кто как расположен на поле. ИМХО Венкер играл скорее центрального полузаща...
В первом тайме Ванкёр играл внизу с Денисовым,во втором вперёд выдвинулся,Нобоа непонятно чем на поле занимался,он походу и сам не знает как должен играть
 vitik
После пропущенного гола можно было заменить кого-нибудь и защей - толку от них все равно не было...
 PontiyPilat
Беда в другом была. По сути Денисов особо не играл в матче, я бы попробовал выпустить Юсупова, либо выпустил Юсупова вместо Самба, а Денисова оставил бы практически последним защитником. Нужен был игрок рядом с Ванкером, способный отдать последний пас. Тискаться нужно было через центр. Позиционных атак у соперников не было, поэтому смысла особого в Самба на поле я не видел. Грузный, тяжелый игрок. На стандарты? Да, но сегодня на стандартах мы были практически полностью переиграны.

Когда речь идет о доминировании над более слабой командой, надо пытаться что-то изменить. Нужно движение. Юсупов, конечно, тоже не спринтер, но мог бы пару раз разрезать точной передачей. Думаю, этого бы хватило. Ждал его сразу после нашего гола.

К сожалению, тренерам не хватает каких-то экстравагантных решений. Черчесов пока не исключение.
vitik писал(а):После пропущенного гола можно было заменить кого-нибудь и защей - толку от них все равно не было...
Вот описал выше то же самое. У нас Бюттнер все равно оказывался регулярно в центре защиты, а не Самба.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):По результату. Ты реально считаешь, что мы на Кипре их не сможем обыграть?
Конечно обыграем. Готов даже поспорить.
 kent1k dynamo moscow
vitik писал(а):После пропущенного гола можно было заменить кого-нибудь и защей - толку от них все равно не было...
Проще было Габулова заменить.,а Граната на ворота поставить,хуже бы не было
 Вратарь
не совсем мне понятно, что так многим сораДникам не понравилось сегодня? если бы забили свои моменты был бы отличный матч. в воротах конечно нет вратаря, но это было известно уже давно.
я так скажу - было движение, были пасы, были удары, были ДАЖЕ голевые моменты почти весь матч. я не удивлюсь если мы сейчас сыграли в этом году один из лучших матчей. не по результату конечно лучший, ведь будут и лучше, но вот по игре скорее всего это лучшее что нас ждет.
 senior
А Прудников в ответном матче сможет играть? При использовании одних навесов - два столба это вариант.
 nuance_che
Может им потренироваться мячи с 3х метров в 7 метровые ворота забивать?
Сначала команда пыталась играть в одно касание, это радовало, однако было видно, что они просто мешали друг другу, потому что тактически двигались неправильно. В итоге начали просто играть через фланги, что уже осточертело за последние годы. Игроки меняются, тренеры меняются, а играют всё время одинаково. Нет никакой мысли в центре! ВООБЩЕ! При этом, каждый раз когда у нас появлялись игроки способные играть в центре хорошо, наша игра преображалась и мы были лучшими. (Воронин, Данни)
Вывод один, нужен креативный АПЗ как воздух, и не должно быть никаких отмазов, что не смогли купить! Нужен нападающий голеодор! Который просто умеет бить по воротам, у которого ноги из нужного места растут. Надоели эти сраные навесы, какой от них толк если даже евреи нас в воздухе спокойно удерживали! Нужно менять воротчика, Березовского на крайний случай поставить, он и в свои годы фору дает этим паспортистам никчемным!
Если этого всего не видит тренер, то грош цена его опыту...
 kent1k dynamo moscow
Реализация у нас сегодня было просто жеееесть какая,хотя бы половину моментов использовали, то счёт был иным,допустим 4-1,но с такой реализацией очень трудно будет в дальнейшем
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 31 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По результату. Ты реально считаешь, что мы на Кипре их не сможем обыграть?
Конечно обыграем. Готов даже поспорить.
Если так, то что зря заниматься говнометанием раньше времени или уже привычка? ;)
 PontiyPilat
nuance_che писал(а):Вывод один, нужен креативный АПЗ как воздух, и не должно быть никаких отмазов, что не смогли купить! Нужен нападающий голеодор! Который просто умеет бить по воротам, у которого ноги из нужного места растут. Надоели эти сраные навесы, какой от них толк если даже евреи нас в воздухе спокойно удерживали! Нужно менять воротчика, Березовского на крайний случай поставить, он и в свои годы фору дает этим паспортистам никчемным!
Если этого всего не видит тренер, то грош цена его опыту...
Абсолютно согласен. Если и после этой игры Габулов останется в рамке, уважение к Черчесову серьезно понизится. Потому что опять будет попахивать каким-то несправедливым выбором.

Манолев в целом ничего такого не показал, чтобы не заменить его на Морозова, например. А так, 4-4-2, думается, с Ростовом будет. Без Нобоа.

Вообще, конечно, пока из имеющегося:

Березовский (однозначно!), Морозов, Дуглас, Гранат, Бюттнер, Денисов, Ванкер, Ионов, Джуджак, Кокорин, Кураньи.

Вот такой состав предпочел бы увидеть с Ростовом.
 Stalker
за чем набирать то тогда на два состава если тренер, не знает и не может провести замену? за чем тогда убрали Петреску если опять всё то же?
ионов реально уже последние 20-25 минут не тянул, по чему не заменить на Жиркова-хоть мозга бы в атаке прибавилось!
с игрой всё то же: пас на КК-а вось и забьёт...Кокорину-какой ещё момент нужен то? где игра Черчеса, за чем тогда он в команде?
Самба-это полный провал если играть с чуть более сильной командой!
Гранат-ели тянет, пока только запас с выходом в концовке, какой он капитан???
Набоа-лучше б продали, на один положительный матч,-5 матчей ни о чём...как и было!
Манолев-изчез куда то после 15-20 минут игры...плачевно!
ну и конечно ,,Герой Дня,,- Ближний угол, а что это? Гнать Габула из основы!!!
Кипер, АПЗ и нападающий аля Дзюбиньо! и чем быстрее-тем лучше!
Половина команд из чемпа, будут играть с нами сегодняшним Израильским автобусом,-только с более улучшенным нападением и контратаками, и без голов мы будем видеть сегодняшнюю плачевную картину!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 26