Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Банщик
Хороший левый защитник у спама. Весь фланг обрабатывает, даёт возможность Биле численно увеличивать центральную зону при необходимости.
Один толковый тренер придумал для ДК эту позицию. Ну, его подняли на смех на этом сайте. Здесь ребята то есть толковые, лучше ГТ знали кого где надо использовать. Потом некто, называющий себя тренером(по совместительству любимец тех же толково-смешливых ребят) отдал его в другую команду - а нах нужен ДК в Динамо и как лп, и как лз; у него на фланге лучше игроки были - несравненные Ломич и Чеснаускас. А ещё понадобятся - ещё звёзд на левый фланг купим.Купили. Мучаемся теперь. Но зато в другой команде и другой ГТ использовал ДК по полной, в том числе и в защите. Какие то ГТ неразбирающиеся в футболе. Испанец приехал. Играет и у него ДК на фланге.Сегодня защитником весь фланг утюжил.
А у нас Ломич, да Джуджак с Нехайчиком. Как говорится, почувствуйте разницу.
 Fil
Кобе авторитета и мастерства не хватило , что бы заставить/научить братьев играть в защите .
Играть при нем и при Мио они там не хотели . Да и не могли .
 Grenzer
А что темы то нет Штутгарт - Динамо?
Последний раз редактировалось Grenzer 22 авг 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Состав интерсен был бы полагаю

Генералов
Уилки- Шифо-Ферни-Рыков - Ломич

Нехайчик-Сапета - Миси- Джу
Кураньи
 Неосталинист
Банщик писал(а):Хороший левый защитник у спама. Весь фланг обрабатывает,
Он ещё хорошие интервью раздаёт о всеобъемлющей любви к СпаМу.Отстаивание чести команды из сладких грёз-вдохновляя,придаёт дополнительные силы.
 Megap1xel
Как только ДК вчера забил гол понял что найдутся люди которые будут истерить по поводу его ухода. Ну и у нас братья-окрабатья забивали раз в год такие голы и отдавали 5 голевых за сезон. Уровень их все равно мы помним, 90% навесов за ворота или в руки вратарю...

По матчу конечно в чем то повезло как всегда поросятам, но играли уверенно, что хотелось бы видеть и сегодня в нашем исполнении!
 vaillant
timoha писал(а):Есть в этой игре один обнадеживающий момент , у турок ,как и у немцев чемп еще не начался и фен функционально не очень смотрелся ,а в конце встали совсем .Мы тоже функционально плохи ,но может завтра перебегаем немчуру. А СПАРТАКОВСКИЙ игрок Д.Комбаров , действительно сыграл хороший матч ,иногда бывает.
СУКА!!! дежавю у меня! точно такой же коммент был недавно :twisted: и тоже нам завтра надо было играть...
зы. нецензурное слово прошу за оскорбление не считать. это эмоции.
Последний раз редактировалось vaillant 22 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
vaillant писал(а):СУКА!!! Дежавю у меня! Точно такой же коммент был недавно :twisted: и тоже нам завтра надо было играть...
зы. Нецензурное слово прошу за оскорбление не считать. Это эмоции.
Ничего нецензурного в этой фразе я не нашёл :? Другие, думаю, тоже :) Так что, прощать Вас не за что ;)
 Акела
А на Туретчине-то, я смотрю, всё жарче и жарче...
http://echo.msk.ru/news/924711-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Болельщики "Спартака" не могут выйти из автобусов и пройти к стадиону в Стамбуле, где команда встречается сегодня вечером с клубом "Фенербахче"

В микроблоге фанатского движения "Фратрия" сообщается, что на улице их ждут турецкие футбольные хулиганы, которые закидывают автобусы файерами и подручными предметами. Полиция пока сдерживает обе стороны. Матч должен начаться через час с небольшим.

Ранее сообщалось, что нескольких российских граждан забросали камнями и бутылками возле касс стамбульского стадиона, при этом один из болельщиков получил удар ножом. Полиция пока эту информацию не подтверждает.

Неделю назад на игре "Фенербахче" в Москве со "Спартаком" российские фанаты сожгли на трибуне портрет турецкого политического деятеля Мустафы Кемаля Ататюрка
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):А на Туретчине-то, я смотрю, всё жарче и жарче...
Как стало известно "СЭ Интернет", за несколько часов до начала матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Фенербахче" - "Спартак", болельщики москвичей подверглись нападению со стороны поклонников турецкой команды.
Недалеко от стадиона организованная группа турков атаковала автобусы со спартаковскими поклонниками, но их вовремя оттеснили полицейские.
При этом одно из транспортных средств осталось практически без стекол.
Также отдельные нападения на российских граждан происходили в течение всего дня
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 авг 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
...и ещё...не знаю. насколько это правда...
http://www.1tvnet.ru/content/show/-bole ... 13942.html" onclick="window.open(this.href);return false;
фанаты московского "Спартака" повезли с собой в Стамбул на ответный матч с "Фенербахче" флаги Армении и Нагорно-Карабахской Республики. Красно-белые также взяли с собой транспаранты гласящие: "Турция, признай Геноцид армян!" и "Турция. Верни армянам земли!".
 Dynamo-Moscow-Fan
Состав: Дикань, Кирилл справа, Макеев слева, Дима перед ним, Сухи - Инсаурральде, Деми - Ромуло, Макгиди. Ари, Эми..
" onclick="window.open(this.href);return false;
Шмурнов телеграфирует)
 Valerich73
Акела писал(а):...и ещё...не знаю. насколько это правда...
http://www.1tvnet.ru/content/show/-bole ... 13942.html" onclick="window.open(this.href);return false;
фанаты московского "Спартака" повезли с собой в Стамбул на ответный матч с "Фенербахче" флаги Армении и Нагорно-Карабахской Республики. Красно-белые также взяли с собой транспаранты гласящие: "Турция, признай Геноцид армян!" и "Турция. Верни армянам земли!".
забыли транспарант о правах курдского народа
 Dynamo-Moscow-Fan
Тогда б точно и полисы не помогли)))
 dynamo supporter
мда свиные твари забили таки на выезде
 Andy74
dynamo supporter писал(а): свиные твари забили таки на выезде
А написать эту фразу без хамства не фонтан?! :x
 dynamo supporter
а что мне радоваться за них прикажешь ?
  • 1
  • 153