Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 komaol
ANJI писал(а): Вы мне так и не ответили, кто должен заниматься? лично я? интересно как? нельзя наказать человека если он ещё ничего не нарушил.
Вы же (лично Вы) учите русских как им себя вести у них дома.Значит знаете как? Учить... Ну вот и своих поучите, как им вести себя в гостях. Или там Вас сразу пошлют куда подальше? И там Вы не знаете как учить?

Мне, честно говоря, скучно объяснять столь примитивные вещи. Вы не понимаете? Что ж давайте прекратим эту дискуссию. Давайте о футболе. Это интересней. Тем более форум футбольный.
 russitizen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а): здесь в республике к русским относятся нормально при условии если и они относятся нормально.
Вранье. На форуме Анжи постоянно оскорбляют и русских и Россию. Без всяких исключений.
Более того, постоянно угрожают всем русским или обсуждают целые темы, как собираются приехать в Москву и демонстративно плясать лезгинку на Манежной площади, к примеру!

Типичные посты с вашего форума:

.........
Да они оскорбляют русских, потому что там на людей влияют условия, в которых они живут . А тут мы, живём как в другом мире, хоть и в одной стране . Там многие попросту не обучены ничему , они слепо религиозны, они могут жить по шариату, при незнании элементарных вещей, т.к. система профессионального образования разрушена в полное говно . Нормальные люди в их республике лучше нас эти проблемы видят, они среди этих людей живут (что гораздо страшнее,поверьте)

Так какой смысл реагировать на резкие высказывания в наш адрес? Если безногий инвалид будет утверждать, что бегает быстрее Вас, вы тоже будете ему доказывать ,что это не так, попутно называя его уродом и п~~~болом ? А ведь те, кто говорят про то, что они могут быть независимыми и Россия им не нужна, русские мрази и т.д - это и есть безногие инвадиды. Зачем над ними смеяться, провоцировать и оскорблять - уродство .
Последний раз редактировалось russitizen 03 окт 2013, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Venom писал(а):
Кстати. Если вы там все-равно были, то там есть адекваты которые называют своих соотечественников дебилами, уродами и прочим, если они неподобающим образом себя ведут?

А то сейчас на каждом спортсайте много пользователей с Кавказа, тоже любят поучать, а когда приводят им примеры неподобающего поведения, начинается песня что он за них не отвечает. Надо бы тем которым ни за что не отвечает периодически появляться на форуме своих народов и своих учить уму-разуму.

А по матчам. Про Анжи сказать абсолютно нечего, у Кубани первый блин... думаю в матчах с Суонси наберут 0 очков. А Рубин молодцы, не врут наверное, когда говорят, что в чемпионате против них судят. Уж больно разные результаты в еврокубках и во внутреннем первенстве.
1.Подавляющее меньшинство, в пределах математической погрешности. Может, потому, что на сайте ДД вы просто не сможете зарегистрироваться и писать, к примеру), если у вас нет поручителей из местных оголтелых, Вот такая там особенность и толерантность ;)
Вот и бродят по чужим гостевым-форумам... :D
2.Абсолютно всё предсказуемо. Сильные выиграли, слабые проиграли. Даже обсуждать нечего... :(
 russitizen
sergey-lyo писал(а):
ANJI писал(а): Это не чемпионат России, в этом матче Россию представляет только Анжи и как можно прийти и мягко говоря болеть против, не понимаю я этого, тогда вообще пусть не приходят.
Болельщик кричали :Русские вперёд, что здесь оскорбительного?
Да уж, естественно без задней мысли кричали и не ожидали ответной реакции . Святые .
 Patron
Теперь русситизен дагов защищает?
Как мило...
 ANJI
sergey-lyo писал(а):
ANJI писал(а): Это не чемпионат России, в этом матче Россию представляет только Анжи и как можно прийти и мягко говоря болеть против, не понимаю я этого, тогда вообще пусть не приходят.
Болельщик кричали :Русские вперёд, что здесь оскорбительного?
Они кроме этого ещё много что кричали... но и это зачем кричать по сути в дагестанском матче?
 ANJI
Venom писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а):Вранье. На форуме Анжи постоянно оскорбляют и русских и Россию.
Кстати. Если вы там все-равно были, то там есть адекваты которые называют своих соотечественников дебилами, уродами и прочим, если они неподобающим образом себя ведут?

А то сейчас на каждом спортсайте много пользователей с Кавказа, тоже любят поучать, а когда приводят им примеры неподобающего поведения, начинается песня что он за них не отвечает. Надо бы тем которым ни за что не отвечает периодически появляться на форуме своих народов и своих учить уму-разуму.

А по матчам. Про Анжи сказать абсолютно нечего, у Кубани первый блин... думаю в матчах с Суонси наберут 0 очков. А Рубин молодцы, не врут наверное, когда говорят, что в чемпионате против них судят. Уж больно разные результаты в еврокубках и во внутреннем первенстве.
Я один из тех кто осуждает такое поведение и нас большинство, сделает какой нибудь урод что то в центральной России, у нас сразу начинают говорить теперь из-за таких дебилов нас ещё больше начнут ненавидеть и это говорят абсолютно все, подойди на улице любому он это же скажет и это до стариков, но простой народ с этим ничего не может сделать это должно правительство республики решать а им на это в одно место... извиняюсь за выражение.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 1.Подавляющее меньшинство, в пределах математической погрешности. Может, потому, что на сайте ДД вы просто не сможете зарегистрироваться и писать, к примеру), если у вас нет поручителей из местных оголтелых, Вот такая там особенность и толерантность ;)
Вот и бродят по чужим гостевым-форумам... :D
2.Абсолютно всё предсказуемо. Сильные выиграли, слабые проиграли. Даже обсуждать нечего... :(
Можно спокойно зарегистрироваться на официальном форуме Анжи, http://musheknet.mybb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; и все будут только рады, естественно если будет корректное общение новичка, допустим там недавно фанат Шерифа зарегался и все только были рады этому.
 komaol
Сколько ни появлялось тут чужих болелщиков, ни разу не получалось конструктива. Либо хрюкают, либо копытами бьют, либо русские у них плохие, а в итоге все льют сюда свои комплексы. Был более менее нормальный конь - Владимир, да и того куда-то дели. Создали бы им отдельную ветку - болельщики других клубов - и пусть там отписываются со всеми своими комплексами и претензиями. Я туда и заходить не буду. Ну реально хочется о футболе и Д говорить, а не проблемах других клубов.
Блин еще и на анжуйском форуме призывают регистрироваться. Ну смех просто. Нафиг болельщику Д этот анжуйский форум сдался...
Последний раз редактировалось komaol 04 окт 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
 sever
ANJI писал(а): зачем кричать по сути в дагестанском матче?
С чего вы взяли, что матч дагестанский? Сколько игроков этой национальности было на поле? Пол команды в Анжи чисто русские ребята. Им и кричали
 ANJI
komaol писал(а):Сколько ни появлялось тут чужих болелщиков, ни разу не получалось конструктива. Либо хрюкают, либо копытами бьют, либо русские у них плохие, а в итоге все льют сюда свои комплексы. Был более менее нормальный конь - Владимир, да и того куда-то дели. Создали бы им отдельную ветку - болельщики других клубов - и пусть там отписываются со всеми своими комплексами и претензиями. Я туда и заходить не буду. Ну реально хочется о футболе и Д говорить, а не проблемах других клубов.
Блин еще и на анжуйском форуме призывают регистрироваться. Ну смех просто. Нафиг болельщику Д этот анжуйский форум сдался...
О каких комплексов вы говорите? зарегистрироваться никто не просит это был всего лишь пример...
 komaol
Да не уместны тут такие примеры.
 ANJI
sever писал(а):
С чего вы взяли, что матч дагестанский? Сколько игроков этой национальности было на поле? Пол команды в Анжи чисто русские ребята. Им и кричали
Скорее русские болельщики кричали сами себе :D на зло не русским, как будто бы русские чем то лучше не русских, о таком расизме даже писать противно... 4 дагестанцев было в составе Анжи, это много, в некоторых странах клубах вообще все иностранцы.
 PRAPOVEDNIK
ANJI писал(а):
sever писал(а):
Скорее русские болельщики кричали сами себе :D на зло не русским, как будто бы русские чем то лучше не русских, о таком расизме даже писать противно... 4 дагестанцев было в составе Анжи, это много, в некоторых странах клубах вообще все иностранцы.
Шериф например! :D :D :D :D
11 легов на поле
 sever
ANJI писал(а):[ 4 дагестанцев было в составе Анжи, это много, в некоторых странах клубах вообще все иностранцы.
из этих четверых двух поменяли в середине матча, а четвертый вышел на замену в конце. Анжи дагестанский клуб только по названию.
 russitizen
Хорошо . Если "Русские вперед" кричали не провокации ради, а в поддержку русских ребят из Анжи, то для чего эти же клоуны Тоттенхем поддерживали ? Что у людей в голове ?
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
russitizen писал(а):Хорошо . Если "Русские вперед" кричали не провокации ради, а в поддержку русских ребят из Анжи, то для чего эти же клоуны Тоттенхем поддерживали ? Что у людей в голове 7
А вы не думали, что кто то из них представляет русский фан-клуб Тотенхэма?
Вон, из Москвы сегодня русский фан-клуб Валенсии в Краснодар прилетал поддержать валенсийцев, и вы же не спрашивайте что у людей в голове?
 russitizen
Русский фан-клуб Тоттенхема - это интересное, а главное очень реальное предположение ... объясняет поведение публики . Я то думал это безмозглые дол~~~~бы, которым настолько нечего делать в жизни, что они приходят на футбол страдать подобной ..... , ан нет . Фан-клуб Тоттенхема .

Видимо в следующий раз приедет русский фан-клуб Суонси ,а напоследок - молдавского Шерифа . Так то в Молдавии русские ,третья по численности национальность в стране если что . Х~~ придерешься)))
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
russitizen писал(а):Русский фан-клуб Тоттенхема - это интересное, а главное очень реальное предположение ... объясняет поведение публики . Я то думал это безмозглые дол~~~~бы, которым настолько нечего делать в жизни, что они приходят на футбол страдать подобной ..... , ан нет . Фан-клуб Тоттенхема .

Видимо в следующий раз приедет русский фан-клуб Суонси ,а напоследок - молдавского Шерифа . Так то в Молдавии русские ,третья по численности национальность в стране если что . Х~~ придерешься)))
Ты натуральный красавчик))) ну это я так :)
 Kikujiro
russitizen писал(а):Русский фан-клуб Тоттенхема - это интересное, а главное очень реальное предположение ... объясняет поведение публики . Я то думал это безмозглые дол~~~~бы, которым настолько нечего делать в жизни, что они приходят на футбол страдать подобной ..... , ан нет . Фан-клуб Тоттенхема .

следуя Вашей логике (всех предыдущих постов) подведем итог:
- русские пьяницы и националисты
- фан-клубы ДМ из Питера,Бранска,Тулы и т.д. кучка идиотов
и далее (в порядке бреда)
- Антошка Шунин выронил себе под ноги петарду которую хотел злостно бросить в неповинных культурных болельщиков Северной Столицы
- в Самаре в болоте не играли,просто игроки Динамо "обделались" при виде Могучих Крыльев и извергли чрезмерное количество жидкости на газон...

в России есть фан-клубы множества ФК Европы,и не надо это отрицать :!:

давайте не будем себя обманывать,оправдывать и смотреть на вещи реально
"не вы ли в 17 лет на стаде кричали на стаде болельщикам иногородней команды - тупорылая деревня" :?:
Последний раз редактировалось Kikujiro 04 окт 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 324