Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Критик
Andy74 писал(а):И хорошо, что мяч не попал от неё в спину Чеха и не влетел в ворота :)
Если бы и влетел, то гол засчитан не был бы
 Andy74
Критик писал(а):Если бы и влетел, то гол засчитан не был бы
Почему??? :shock:
 Критик
Потому что от штанги мяч вылетел в поле. В серии послематчевых пенальти такие голы не прокатывают
 kiel
Критик писал(а):Потому что от штанги мяч вылетел в поле. В серии послематчевых пенальти такие голы не прокатывают
Не надоело юродничать? Вопрос был-почему если, от спины мяч залетел гол не засчитался бы?(как ты раньше утверждал), а ты отвечаешь совсем на другой придуманный тобой вопрос(вылетел в поле).
 Andy74
Критик писал(а): В серии послематчевых пенальти такие голы не прокатывают.
Не прокатывают, если мяч, вылетевший в поле, добивается игроком, угодившим в стойкуИзображение А гол от спины вратаря добиванием не является ;)
ЗЫ. Впрочем, это уже нюансик :roll: Гола не было - и чёрт с ним :evil: :)
 Критик
kiel писал(а):Не надоело юродничать? Вопрос был-почему если, от спины мяч залетел гол не засчитался бы?
Да привали ты уже жало со своими вопросами! С правилами лучше для начала ознакомься, умник!
 kiel
Критик писал(а):
kiel писал(а):Не надоело юродничать? Вопрос был-почему если, от спины мяч залетел гол не засчитался бы?
Да привали ты уже жало со своими вопросами! С правилами лучше для начала ознакомься, умник!
За базаром своим следи,душара!
 Критик
Ты, урел, не дерзи для начала!
 Норман
koSyak писал(а):
kiel писал(а):Победа антифутбола,
Победа крепких нервов и командного духа. Всё остальное понты.
Очень верно. Только, насчет понтов не согласен - не было понтов в этой игре. Игра длится 90 минут. И побеждает тот, кто забьет на 1 гол больше. Матч, достойный финала.
 Obninsk345
Норман, ну понты-то вчера были и имя им Роббен.
Челси с победой!
Рад за них
 Норман
Ну, почему понты у Роббена...Мне кажется он добавлял моторности игре, стиль может у него такой. Футболист то хороший, как ни крути. Понты у тех, у кого кроме понтов и нет ничего.
 Obninsk345
норман, я про то, что он вот уже месяца два засирает решающие моменты и пенальти, но всё равно с пеной у рта требует, чтоб бил снова он. То есть он ставит себя выше команды и результата.
 Норман
Я не так близко знаком с ситуацией в Баварии и конкретно с ролью Роббена, поэтому ни спорить, ни судить не берусь. Сужу о финале, который мне понравился.
 Банщик
Не ругайтесь на меня, но когда Томь сравняла счёт, я огорчился. Не за Баварию, - за ФУТБОЛ.
 Akyn
Те кто костерят Челси, робяты оценивайте весь путь этой команды...с 2004 года.
Вот она наконец победила, на излете карьер ребят. Победила как могла.
Этого Челси больше нет, он закончился вчера, команда Маура выполнила своё назначение и прекратилась. Кто понимает, тот понимает, эти ребята в Челси вчерашнее заслужили.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Те кто костерят Челси, робяты оценивайте весь путь этой команды...с 2004 года.
Этого Челси больше нет, он закончился вчера, команда Маура выполнила своё назначение и прекратилась. Кто понимает, тот понимает, эти ребята в Челси вчерашнее заслужили.
полностью согласен ;)
 Patron
В принципе можно проводить параллели с Интером Манчини и Моуриньо. Та же лебединая песня старой гвардии.
А Челси молодца,заслужили. Френки и ко.
 Александр63
Akyn писал(а):Те кто костерят Челси, робяты оценивайте весь путь этой команды...с 2004 года.
Согласен. Заслужили.
 олежан
Болел за Баварию, разумеется. Победа Челси вывела свиней в группу ЛЕ...
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 459