Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как начнем Евросезон?

С побеДы!
81
94%
С ничьей.
4
5%
С проигрыша...
1
1%
 madsen
узурпатор писал(а): ПС вообще непонятно откуда такая вера в тренера который болтался как г в проруби с никчёмными клубами.
я уже как-то говорил, что в Динамо было уже все, кроме тренера с именем. Но после деятельности старого педофила у руля сборной, я уже сомневаюсь, что и он поможет.
Если мало-ли пройдем в раунд плей-офф, абстрактный Тоттенхем просто опозотрит нас на всю Европу
 Вратарь
у меня оптимизма не было и нет. поэтому была нормальная игра, Динамо в своем стиле. Габулов и Кокорин конечно косячат, но разве они могут лучше?

трансферы руководство провело на "хорошо", но и эти ребята сдуются через 2 недели если не раньше...
в воротах опять стоит полевой игрок, где вратарь? почему бы не поставить вратаря? разве удар в ближний был сложный ? разве 2 других удара в створ просто чудом попали в Габулова...
 Igorka71
Anjey писал(а):А Лео продолжает топить за нас.
За Лео так же обидно как и за Танаса
 yxyxy
Эпик фейл... :(((
 Serj1980
узурпатор писал(а):Serj1980
Ну ладно этих пройдём а дальше то???
Мамадорогая
А дальше будет видно :) ,если бы забили 100% моменты,то настроение сейчас было бы иным как и счет на табло
 PontiyPilat
Нда уж, мрак.
Можно списать на первую игру сезона, но в целом плохо. Вроде можно хорошие слова сказать про Бюттнера, но гол забили из-под него, да и вообще были моменты, в числе которых и опасный удар рядом со штангой, когда было островато. Другое дело, что 1 в 1 никогда не оставался Самба - он вообще как-то растворился в защите.

Габулов - это нечто. Судя по всему, проплачен? Иначе я не могу объяснить его появление на воротах. Однозначно стоять должен Роман. Тут даже двух мнений быть не может.

Как я в общем и говорил, обновили фланги, прикупили опорника, а главные позиции снова не усилили. В итоге вышли играть с тремя опорниками, Венкер был хорош, но местами тоже обрезал, напомнил более-менее приличного Нобоа.

Кокорин - 4 млн евро. За что?
Габулов, кстати, получает примерно как Игорь Акинфеев. Это жесть. Полная.

Ладно, надежды остаются, но этот матч лучше как-то выкинуть из головы.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):
Allenatore писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Для первого матча сносно, правда на Кипре будет тяжеловато, но это же Динамо...

Что - Израиль уже Кипр к себе присоединил?
Ответка на Кипре.
Зачем обламываете тренеру кайф? Дайте ему поумничать.
 Dynamo fan
Едва не обосрались в самом начале сезона , в прочем как обычно
 узурпатор
svercosh

Тупой пример,но Коста-Рика?
И тренер и состав,про вратаря молчу вообще..
Не в игроках дело,можно из этого состава выжать добротный результат..
Я смотрю и не понимаю какую игру ставит наш ГТ..
в упор не вижу.
 kent1k dynamo moscow
PontiyPilat писал(а):Нда уж, мрак.
Можно списать на первую игру сезона, но в целом плохо. Вроде можно хорошие слова сказать про Бюттнера, но гол забили из-под него, да и вообще были моменты, в числе которых и опасный удар рядом со штангой, когда было островато. Другое дело, что 1 в 1 никогда не оставался Самба - он вообще как-то растворился в защите.

Габулов - это нечто. Судя по всему, проплачен? Иначе я не могу объяснить его появление на воротах. Однозначно стоять должен Роман. Тут даже двух мнений быть не может.

Как я в общем и говорил, обновили фланги, прикупили опорника, а главные позиции снова не усилили. В итоге вышли играть с тремя опорниками, Венкер был хорош, но местами тоже обрезал, напомнил более-менее приличного Нобоа.

Кокорин - 4 млн евро. За что?
Габулов, кстати, получает примерно как Игорь Акинфеев. Это жесть. Полная.

Ладно, надежды остаются, но этот матч лучше как-то выкинуть из головы.
Согласен в принципе по всём,как вратаря норм не было так и нет,апз тоже не купили,по сути это были самые проблемные позиции,хотя если Беленова и Попова купили сразу,то может было всё по другому
 Veselyi_Rodger
узурпатор писал(а):Serj1980
Ну ладно этих пройдём а дальше то???
Мамадорогая
А дальше сезон начнётся, есть надежда что игра станет более эффективней.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):А Лео продолжает топить за нас.
Учитывая результат, двоякий фото смысл имеет... К тому же сняли, как я понял по картинке, сразу после того как пропустили...
 Kostyan
Dynamo fan писал(а):Едва не обосрались в самом начале сезона , в прочем как обычно
... почему едва? Обосрались довольно таки сытно((((
 kent1k dynamo moscow
Манолев очень плохо сыграл,хотя и в обороне особых промахов не было,боюсь Бюттнер привозить голы тоже будет,уж очень он атакующий игрок,Ванкер- первый тайм не очень,второй намного лучше играл,особенно пас на Кокорина,и вообще созидать умеет
 олежан
Увидев цвета форма габулова я сразу понял, кто насрет
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Разочарование :( Ожидал большего от свиньи Черчеса!
Как всегда в своём репертуаре :D
Язык конечно у Вас...

ЗЫ: Сам не рад Черчесу в Динамо, но ...
 Gebbels
ZLODEY писал(а):Разочарование :( Ожидал большего от свиньи Черчеса!
Лично я сразу сказал,выиграем с ним чемпионат,да без проблем, зауважаю по настоящему,но не верю я в него...и ничего от него не ожидал изначально...но ведь дело делоет человек-в семью влился,уже как "родной" должен быть... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gebbels 31 июл 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда в своём репертуаре :D
Язык конечно у Вас...
Нука расшифруй подробней? Реально интересно))
Имхо надо было менять либо Ванкера либо Денисова на Кокору, но никак не Нобоа.
 senior
Странная тенденция вырисовывается в последние годы: вроде адекватные тренеры, приходя в Динамо начисто утрачивают навык делать замены. Игроков на два состава, а пользы от этого, видимо, не будет.
 kent1k dynamo moscow
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как всегда в своём репертуаре :D
Язык конечно у Вас...
Нука расшифруй подробней? Реально интересно))
Имхо надо было менять либо Ванкера либо Денисова на Кокору, но никак не Нобоа.
Ванкёр хоть пасы вперёд даёт,а Нобоа что,прстоял весь тайм и всё,гнать его надо из команды
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26