Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 koSyak
kiel писал(а):Победа антифутбола,
Победа крепких нервов и командного духа. Всё остальное понты.
 koSyak
kiel писал(а):
Приз писал(а):
Челси заслужил , а Бавария не наиграла на победу. Все справедливо
Как это не заслужила??? Как раз заслужила, это Челси кроме одного углового ничего не сделал
Зато бавария двадцать угловых сделала..... в молоко. :lol:
 Sorgen58
Офигеть,я опять в фаворе :D
 Gorlum
Немцы сами виноваты. Всех фанатов Челси с победой! :)
 kiel
koSyak писал(а):
kiel писал(а):
Приз писал(а):
Челси заслужил , а Бавария не наиграла на победу. Все справедливо
Как это не заслужила??? Как раз заслужила, это Челси кроме одного углового ничего не сделал
Зато бавария двадцать угловых сделала..... в молоко. :lol:
Не в угловых дело-а в опасных моментах, у Челси их не было
 koSyak
kiel писал(а):Не в угловых дело-а в опасных моментах, у Челси их не было
Опасные моменты кубки не берут и финалы не выигрывают. Как правило, если речь заходит об опасных моментах, значит команда жидко обделалась в самом важном компоненте футбола.
Последний раз редактировалось koSyak 20 май 2012, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Каждый кто смотрит футбол,хочет чтобы победила атакующая команда, которая стремится в атаку, а не та которая из обороны не выползает и забивает на шару
 koSyak
kiel писал(а):Каждый кто смотрит футбол,хочет чтобы победила атакующая команда, которая стремится в атаку, а не та которая из обороны не выползает и забивает на шару
Я смотрю футбол ради ФУТБОЛА со всей его полнотой, а не только ради более атакующей команды, тем более если эта команда откровенно слабо готова психологически. Слабо на фоне Челси.
Последний раз редактировалось koSyak 20 май 2012, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
Молодцы Челси , Тоттенхем сделал ручкой лиге чемпионов на следующий сезон :)
 kiel
koSyak писал(а):
kiel писал(а):Каждый кто смотрит футбол,хочет чтобы победила атакующая команда, которая стремится в атаку, а не та которая из обороны не выползает и забивает на шару
Я смотрю футбол ради ФУТБОЛА со всей его полнотой, а не только ради более атакующей команды, тем более если эта команда откровенно слабо готова психологически. Слабо на фоне Челси.
Тогда ваша команда Рубин с Бердыевым, а прошлогоднее Динамо не ваша команда
 koSyak
dinamo23 писал(а):Молодцы Челси , Тоттенхем сделал ручкой лиге чемпионов на следующий сезон :)
Это почему? Вроде как и Тоттенхем будет в ЛЧ если групповую стадию пройдет.
kiel писал(а):Тогда ваша команда Рубин с Бердыевым, а прошлогоднее Динамо не ваша команда
Моя команда Динамо, это я сам решил, а не ты за меня. Прошлогоднее Динамо осталось в прошлом, а Бердыев с кубком и мы его до сих пор не обыграли - жестокая правда жизни и футбола. Тот кто этого не понимает - никогда не добьется успеха.
Последний раз редактировалось koSyak 20 май 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
koSyak писал(а):
dinamo23 писал(а):Молодцы Челси , Тоттенхем сделал ручкой лиге чемпионов на следующий сезон :)
Это почему? Вроде как и Тоттенхем будет в ЛЧ если групповую стадию пройдет.
не будут так как Челси автоматически квалифицировался на место Тоттенхема на следующий сезон . Тяжело теперь им будет Модрича и Бейла удержать . Реднапп Реднапп :D
 dinamo23
англичане активно перемалывают кости командам после игры на своих форумах , в целом фанаты многих английских клубов поздравляют Челси , оказывается у них новый термин в обиходе . Некторые называют Челси Чавски :D
 ekso
Как поклоннику Баварии, мне обидно, конечно. Но, как симпатизирующему в АПЛ Челси, немного попроще.
PS Роббена :arrow:
 Критик
Норм триллер выдали! Отличный финал! Немного напрягали только беснующиеся на первых рядах мюнхенской арены жиды со своими флагами...
 kiel
koSyak писал(а):Моя команда Динамо, это я сам решил, а не ты за меня. Прошлогоднее Динамо осталось в прошлом, а Бердыев с кубком и мы его до сих пор не обыграли - жестокая правда жизни и футбола. Тот кто этого не понимает - никогда не добьется успеха.
"Ты мне не тычь, сукин ты сын" (Место встречи изменить нельзя) :lol:
Нравится такой футбол-да,пожалуйста,мне жалко что-ли?
Короче, всем полный аминь! Т.е. спокночи. Дискуссия закончена,по-моему.
Последний раз редактировалось kiel 20 май 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Челси с победой :dinfan: :dinfan2:
Наконец-то :!:
 mendm29
Как же мясу везет в этом году :|
 ZLODEY
Наконец-то Челси взял своё :!: Уряяя :)
 Andy74
Вот ситуёвина :oops:
Во-первых, футбольный Бог вернул аристократам то, что отнял в московском финале против МЮ :) В Москве - "золотой" пенальти... и промах Терри :( А в Мюнхене - Швайни очень вовремя попал в штангу :o И хорошо, что мяч не попал от неё в спину Чеха и не влетел в ворота :)
Во-вторых, да простят меня поклонники "Баварии"... :oops: Вышли в финал "благодаря" неумению игроков "Реала" нормально бить пенальти?.. А в Мюнхене настала их очередь преподнести сопернику суперприз таким же макаром :x
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 459