Зато бавария двадцать угловых сделала..... в молоко.kiel писал(а):Как это не заслужила??? Как раз заслужила, это Челси кроме одного углового ничего не сделалПриз писал(а):
Челси заслужил , а Бавария не наиграла на победу. Все справедливо

Не в угловых дело-а в опасных моментах, у Челси их не былоkoSyak писал(а):Зато бавария двадцать угловых сделала..... в молоко.kiel писал(а):Как это не заслужила??? Как раз заслужила, это Челси кроме одного углового ничего не сделалПриз писал(а):
Челси заслужил , а Бавария не наиграла на победу. Все справедливо
Опасные моменты кубки не берут и финалы не выигрывают. Как правило, если речь заходит об опасных моментах, значит команда жидко обделалась в самом важном компоненте футбола.kiel писал(а):Не в угловых дело-а в опасных моментах, у Челси их не было
Я смотрю футбол ради ФУТБОЛА со всей его полнотой, а не только ради более атакующей команды, тем более если эта команда откровенно слабо готова психологически. Слабо на фоне Челси.kiel писал(а):Каждый кто смотрит футбол,хочет чтобы победила атакующая команда, которая стремится в атаку, а не та которая из обороны не выползает и забивает на шару
Тогда ваша команда Рубин с Бердыевым, а прошлогоднее Динамо не ваша командаkoSyak писал(а):Я смотрю футбол ради ФУТБОЛА со всей его полнотой, а не только ради более атакующей команды, тем более если эта команда откровенно слабо готова психологически. Слабо на фоне Челси.kiel писал(а):Каждый кто смотрит футбол,хочет чтобы победила атакующая команда, которая стремится в атаку, а не та которая из обороны не выползает и забивает на шару
Это почему? Вроде как и Тоттенхем будет в ЛЧ если групповую стадию пройдет.dinamo23 писал(а):Молодцы Челси , Тоттенхем сделал ручкой лиге чемпионов на следующий сезон
Моя команда Динамо, это я сам решил, а не ты за меня. Прошлогоднее Динамо осталось в прошлом, а Бердыев с кубком и мы его до сих пор не обыграли - жестокая правда жизни и футбола. Тот кто этого не понимает - никогда не добьется успеха.kiel писал(а):Тогда ваша команда Рубин с Бердыевым, а прошлогоднее Динамо не ваша команда
не будут так как Челси автоматически квалифицировался на место Тоттенхема на следующий сезон . Тяжело теперь им будет Модрича и Бейла удержать . Реднапп РеднаппkoSyak писал(а):Это почему? Вроде как и Тоттенхем будет в ЛЧ если групповую стадию пройдет.dinamo23 писал(а):Молодцы Челси , Тоттенхем сделал ручкой лиге чемпионов на следующий сезон
"Ты мне не тычь, сукин ты сын" (Место встречи изменить нельзя)koSyak писал(а):Моя команда Динамо, это я сам решил, а не ты за меня. Прошлогоднее Динамо осталось в прошлом, а Бердыев с кубком и мы его до сих пор не обыграли - жестокая правда жизни и футбола. Тот кто этого не понимает - никогда не добьется успеха.