Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):не понимаю вашей довольности.
Я за очки не болею)

А вот ещё одна приятная новость... :) :arrow:
sport_inside ‏@sportinside2013 4 ч

Подмосковная полиция по соображением безопасности поставила "Анжи" условие - не более 5000 зрителей на каждый матч Лиги Европы в Раменском.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я за очки не болею)
Печально всё это, нужно любить свою страну, я например болею за все российские команды в евро кубках.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): Печально всё это, нужно любить свою страну, я например болею за все российские команды в евро кубках.
За страну я болею, когда сборная страны играет. При чем здесь клуб Анжи??? :?
Я болею за одну команду, за Динамо! ;) :dinfan:
Да и как может у меня ассоциироваться бразил Халк или узбек Ахмедов с моей страной?)
Впрочем, это Ваше право, за кого и где болеть. Однако, не стОит других учить, как нужно "Родину любить"! :geek:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 сен 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а): Печально всё это, нужно любить свою страну, я например болею за все российские команды в евро кубках.
За страну я болею, когда сборная страны играет. При чем здесь клуб Анжи??? :?
Я болею за одну команду, за Динамо! ;) :dinfan:
Да и как может у меня ассоциироваться бразил Халк или узбек Ахмедов с моей страной?)
Впрочем, это Ваше право, за кого и где болеть. Однако, не стОит других учить, как нужно "Родину любить"! :geek:
Ну так все зарабатывают очки для России, как минимум нужно желать победы российским клубам, а не как некоторые наоборот против болеть за иностранных... но это конечно каждый для себя решает, я например с удовольствием по болел бы за Динамо в Европе :)
Последний раз редактировалось Акела 20 сен 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
ANJI писал(а):... с удовольствием по болел бы за Динама в Европе :)
Модераторы-почему спите? Позорят имя Великого! И за меньшее банили. Или только своих?
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): нужно желать победы российским клубам, а не как некоторые наоборот против болеть за иностранных... но это конечно каждый для себя решает, я например с удовольствием по болел бы за Динамо в Европе :)
Этот вопрос здесь уже обсуждался: Поддержка других клубов в ЕК! Да или Нет?

Изображение

Так что, Вы не совсем здесь одиноки, могу порадовать)

За сим .... ближе к теме! ;)
Марсель писал(а):
ANJI писал(а):... с удовольствием по болел бы за Динама в Европе :)
Модераторы-почему спите? Позорят имя Великого! И за меньшее банили. Или только своих?
Баним за преднамеренное или нарочито повторяющиеся написание, а не сразу, иногда и просто описки бывают! ;)
 MATZHER
На сколько баните?
 Акела
MATZHER писал(а):На сколько баните?
[youtube]LkR-awjopsE[/youtube]
 MATZHER
Акела писал(а):
MATZHER писал(а):На сколько баните?
[youtube]LkR-awjopsE[/youtube]
:lol: Порадовало. Я нет, а Вас незаконченные дела в "политике" ждут, я так думаю. :P
Последний раз редактировалось MATZHER 21 сен 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
 ANJI
Извините если кто обиделся, быстро писал :( по русскому было 3...

А насчёт ограничения болельщиков Анжи в ЛЕ, это дебилизм какой то... для чего вообще тогда нужен футбол если не для болельщиков, пусть вообще закроют тогда и не будет никаких проблем...

Вижу по всему интернету по поводу этого многие русские не довольны, хоть это радует.

:idea: 3.7. Запрещается оставлять более двух сообщений подряд (если только между ними нет сообщений других пользователей) в одной теме в течении небольшого отрезка времени. Пользуйтесь редактированием, если хотите что-нибудь добавить к своему последнему посту.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а): быстро писал :( по русскому было 3...
Да хоть вообще русский язык не учите, но одно правило запомните (это важно!):
Слово Динамо пишется только так и не склоняется.

Большой толковый словарь

ДИНАМО, неизм.; ср. и ж. [греч. dynamis - сила]
1. Устар.
Генератор электрического тока.
2. [с прописной буквы] В России:
название старейшего спортивного общества. Футболисты московского "Динамо".
:)
ANJI писал(а):А насчёт ограничения болельщиков Анжи в ЛЕ, это дебилизм какой то... для чего вообще тогда нужен футбол если не для болельщиков, пусть вообще закроют тогда и не будет никаких проблем...
Да и так никаких проблем нет. Больше 5 000 теперь и не собралось бы. Потому решение полиции излишне.
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а): быстро писал :( по русскому было 3...
Да хоть вообще русский язык не учите, но одно правило запомните (это важно!):
Слово Динамо пишется только так и не склоняется.

Большой толковый словарь

ДИНАМО, неизм.; ср. и ж. [греч. dynamis - сила]
1. Устар.
Генератор электрического тока.
2. [с прописной буквы] В России:
название старейшего спортивного общества. Футболисты московского "Динамо".
:)
ANJI писал(а):А насчёт ограничения болельщиков Анжи в ЛЕ, это дебилизм какой то... для чего вообще тогда нужен футбол если не для болельщиков, пусть вообще закроют тогда и не будет никаких проблем...
Да и так никаких проблем нет. Больше 5 000 теперь и не собралось бы. Потому решение полиции излишне.
Ещё раз извиняйте, не знал.

На Тоттенхэм 10 000 собралось бы, ещё многие русские пошли бы если не по болеть за Анжи то просто посмотреть матч.
Последний раз редактировалось ANJI 21 сен 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Вот пожалуйста, Санкт-Галлен сегодня снова победил, причем ни кого попало, а лидера чемпионата, причем в гостях, причем лидер чемпионата не Базель который в гостях обыгрывает Челси, а Грассхопперс.

Если Динамо попадет в зону ЛЕ, хочу чтобы они в квалификации сыграли с Санкт-Галленом, уверен, пришлось бы нелегко. :)
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 29 сен 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Красно-Белый Друг писал(а): Если Динамо попадет в зону ЛЕ...

С какой вдруг стати оно туда попадет?
 Красно-Белый Друг
Allenatore писал(а):

Я зашел по ссылке http://www.transfermarkt.de/de/1-liga-r ... b_RU1.html" onclick="window.open(this.href);return false; и подумал, что раз Динамо на третьем месте по общей стоимости игроков в чемпионате, то им стоит побороться за зону еврокубков.
 Fil
Красно-Белый Друг писал(а):
Allenatore писал(а):

Я зашел по ссылке http://www.transfermarkt.de/de/1-liga-r ... b_RU1.html" onclick="window.open(this.href);return false; и подумал, что раз Динамо на третьем месте по общей стоимости игроков в чемпионате, то им стоит побороться за зону еврокубков.
Ну наконец то они нашли друг друга ...

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fil 29 сен 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Красно-Белый Друг писал(а):Грамотно набиваете посты, хотя их у вас итак вроде достаточно. :lol:
Не хрюкай здесь ...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 324