За футбол!Норман писал(а):За кого же болеть в финале?

Норман писал(а): Так вот ты какой, футбол.
За футбол!Норман писал(а):За кого же болеть в финале?
Норман писал(а): Так вот ты какой, футбол.
Два мечтателя, уже Мауру отдали ЛЧ.Andy74 писал(а):Вообще-то, двеmikluho писал(а): Выиграв 3 ЛЧ с разными клубами, можно и что-то новенькое попробовать...Или ты уверен, что в мае Жозе выиграет третью?
Если да, то... Да будет так
![]()
Всё это только подтверждает ущербность Реала - способны выигрывать только тогда, когда у Барсы дела не очень.Obninsk345 писал(а):Gerasim, ну в барсе все не так и хорошо теперь, Хави окончательно постарел, Вилья травмирован и тоже уже постарел, Фабрегас до конца не вписался в состав, проблемы с защитой(возрастная слишком), Пеп уходит и что и кто будет дальше пока не известно.
А я бы посмотрел на него именно в другой команде. В Роме, например. Только бы в Челси не пошел - Англия не его чемпионат.Gerasim писал(а):Не верю, что у Пепа получится в другом клубе. Видимо он тоже.
Я не вижу разницы. Потому что игра команды может кардинально измениться лишь за ОДНО межсезонье. И не обязательно 5 лет что-то там строить и выигрывать.Gerasim писал(а):Антон, ты не видишь разницы между Райкардом с его 5 сезонами с победами в ЛаЛиге, ЛЧ и полугодовым пребыванием в нашем клубе тренера из Югославии?
Он доказал, что может работать с тем материалом, который имеется.Gerasim писал(а):Пеп, как тренер выиграл всё у себя на Родине. Какие амбиции. Он всё всем доказал. Как говорится - сорвал банк и вовремя уходит с выигрышем домой.
Так и я о том. У него нет амбиций? Или у него стремление создать что-то в другой команде? Если второе, то я за. А если просто уходит - то ниразу не Великий он. Слабак скорее.Obninsk345 писал(а):antonio, ну перестройку будет делать другой, ибо Пеп уже заявил, что уходит.
Все покупки Барсы при Пепе толком не сыграли, особенно последние пару лет
Правильных игроков купить не может Барса, особенно в защиту - вот это большая проблема
пока не известно, но и слабаком его назвать язык не повернется, ибо все ж таки он трофеев и как игрок и как тренер навыигрывал до фигаantonio писал(а):А если просто уходит - то ниразу не Великий он. Слабак скорее.
17 титулов как игрок (16 лет) и 13 титулов как тренер (6 лет)Достижения в качестве игрока
Испания Барселона
* Чемпион Испании (6): 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99
* Кубок Испании (2): 1996/97, 1997/98
* Суперкубок Испании (4): 1992, 1993, 1995, 1997
* Кубок европейских чемпионов: 1991/92
* Кубок обладателей кубков: 1996/97
* Суперкубок УЕФА (2): 1992, 1997
Испания Сборная Испании
* Олимпийский чемпион 1992 года
Достижения в качестве тренера
Испания Барселона
* Чемпион Испании (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11
* Обладатель Кубка Испании: 2008/09
* Победитель Лиги чемпионов (2): 2008/09, 2010/11
* Обладатель Суперкубка Испании (3): 2009, 2010, 2011
* Обладатель Суперкубка УЕФА (2): 2009, 2011
* Победитель Клубного чемпионата мира (2): 2009, 2011
* Лучший клубный тренер мира: 2009, 2011
* Тренер года ФИФА: 2011
Ну если испугался перестраивать команду и решил, что проще уйти - то как по-другому его назвать? )))Obninsk345 писал(а):пока не известно, но и слабаком его назвать язык не повернется, ибо все ж таки он трофеев и как игрок и как тренер навыигрывал до фига
Ничего он не пугался. Он последние три года её на свой лад перестраивал. Я бы его слабаком не называл бы. Как раз наоборот. Пепу славы Великого захотелось. А Великим он в Барсе лет через 15 только стать сможет. Как САФ в МЮ. Потому что шлейф "с такой командой и я бы чемпионом был бы всегда" можно преодолеть только после третьей-четвёртой смены ключевых игроков. Если же через год Пеп выиграет, условно, с Ливером чемп Англии - это поднимет его на новую качественную высоту в карьере. Через год, а не через 15. Лично я почти уверен, что у Пепа не получится нигде. Я не верю в то, что принципы построения игры нынешней Барселоны вообще где-либо применимы, кроме Барселоны, включая любой клуб Испании. А в том, что Пеп способен строить что-либо принципиально иное, я мягко говоря сомневаюсь. Было бы интересно для начала посмотреть на него в какомнить проекте типа МС, где ему бы сказали: "Вот те Пеп пицот мульонов - покупай кавохошь. Год тебе на раскачку, но шоб с участием в ЛЧ, а через год, паря, шоб мы чемпионами стали полюбасу!".antonio писал(а):Ну если испугался перестраивать команду и решил, что проще уйти - то как по-другому его назвать? )))
Лиус Энрике пытается построить нечто похожее на Барсу в Роме сейчас, правда пока с переменным успехом.vlas писал(а):Я не верю в то, что принципы построения игры нынешней Барселоны вообще где-либо применимы, кроме Барселоны, включая любой клуб Испании.
Дык, исполнители не те ))))Obninsk345 писал(а):Лиус Энрике пытается построить нечто похожее на Барсу в Роме сейчас, правда пока с переменным успехом.