Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Megap1xel
"Анжи" подал заявку на групповой этап Лиги Европы.

Вратари: Помазан, Кержаков.

Защитники: Ещенко, Ангбва, Григалава, Епуряну, Агаларов, Тагирбеков, Демидов, Аделейе, Эвертон.

Полузащитники: Гаджибеков, Жусилей, Гатагов, Соломатин, Мкртчян, Соболев, Ахмедов, Разак, Максимов.

Нападающие: Траоре, Сердеров, Бурмистров.
Вопрос к товарищу из Махачкалы.
А где Гаджибеков? :?:
 chimik
Megap1xel писал(а):

Защитники: Ещенко, Ангбва, Григалава, Епуряну, Агаларов, Тагирбеков, Демидов, Аделейе, Эвертон.

Полузащитники: Гаджибеков, Жусилей, Гатагов, Соломатин, Мкртчян, Соболев, Ахмедов, Разак, Максимов.

я конечно не из Махачкалы, но он записан в полузащитниках вроде...
 PRAPOVEDNIK
AlSkywalker88 писал(а):Если вычесть результаты 5-летней давности то мы отстаем от Франции ровно на балл:
1 Испания Испания 18.214 20.857 17.714 3.428 0.000 60.213 4 3
2 Англия Англия 18.357 15.250 16.428 3.214 0.000 53.249 4 3
3 Германия Германия 15.666 15.250 17.928 3.000 0.000 51.844 4 3
4 Португалия Португалия 18.800 11.833 11.750 2.083 0.000 44.466 3 3
5 Италия Италия 11.571 11.357 14.416 2.833 0.000 40.177 3 3
6 Франция Франция 10.750 10.500 11.750 2.166 0.000 35.166 3 3
7 Россия Россия 10.916 9.750 9.750 3.750 0.000 34.166 2 4
8 Нидерланды Нидерланды 11.166 13.600 4.214 1.416 0.000 30.396 2 4
9 Украина Украина 10.083 7.750 9.500 2.333 0.000 29.666 2 4
Искренне считаю, что все оставшиеся команды могут выйти в весеннюю часть. Бомжи, кони и камни - никаких сомнений.
Кони то выйдут? А вы их группу видели?
 vaillant
PRAPOVEDNIK писал(а): Кони то выйдут? А вы их группу видели?
в весеннюю часть - это не обязательно ЛЧ ;)
 Megap1xel
chimik писал(а): я конечно не из Махачкалы, но он записан в полузащитниках вроде...
Спасибо Вова, мне видимо пора записываться во Всероссийское общество слепых...
 ANJI
Megap1xel писал(а):

Он почему то записан в полузащитниках.
 PRAPOVEDNIK
Cкажите, а как ваш эксперимент удался региться на гостевых всех команд, с кем Анжи предстоит играть?
Или только на нашем форуме прижились?

Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 06 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
PRAPOVEDNIK писал(а): Кони то выйдут? А вы их группу видели?
Выйдут с 3-го места в весеннюю часть ЛЕ. В чем проблема?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 сен 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
PRAPOVEDNIK писал(а):Cкажите, а как ваш эксперимент удался региться на гостевых всех команд, с кем Анжи предстоит играть?

Вы знаете очень интересно так путешествовать :) много интересных событий происходит)) например на форуме ультрас Спартака на меня наехали оскорбили и забанили без причины))) но на простом форуме Спартака очень хорошо встретили там очень много адекватных умных взрослых людей и даже наоборот говорили форум из-за меня оживился появились темы общения и т.д. Ещё меня сильно удивили татары, зарегистрировался я значит на ихнем форуме желал удачи обоим клубам ну как обычно :) все приятно общались и всё такое и у Анжи волевая победа, помните когда Анжи на Анжи-Арене выиграл 2-1 забив два гола за последние 5 минут, прихожу домой захожу на форум поблагодарить за хорошую игру, а там меня забанили навсегда... от них я такого ну никак не ожидал скорее от русских мог ожидать в виду национальных проблем но не от них, у некоторых клубов РПЛ даже нормального форума нет например у Терека и у Крыльев и т.д.
Последний раз редактировалось ANJI 06 сен 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ANJI писал(а): Вы знаете очень интересно так путешествовать :) много интересных событий происходит)) например на форуме ультрас Спартака на меня наехали оскорбили и забанили без причины))) но на простом форуме Спартака очень хорошо встретили там очень много адекватных умных взрослых людей и даже наоборот говорили форум из-за меня оживился появились темы общения и т.д. Ещё меня сильно удивили татары, зарегистрировался я значит на ихнем форуме желал удачи обоим клубам ну как обычно :) все приятно общались и всё такое и у Анжи волевая победа, помните когда Анжи на Анжи-Арене выиграл 2-1 забив два гола за последние 5 минут, прихожу домой захожу на форум поблагодарить за хорошую игру, а там меня забанили навсегда... от них я такого ну никак не ожидал скорее от русских мог ожидать в виду национальных проблем но не от них, у некоторых клубов РПЛ даже нормального форума нет например у Терека и у Крыльев и т.д.
А может вас забанили , из за незнания русского языка ? )))))
 sergey-lyo
ANJI писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Cкажите, а как ваш эксперимент удался региться на гостевых всех команд, с кем Анжи предстоит играть?

Вы знаете очень интересно так путешествовать :) много интересных событий происходит)) например на форуме ультрас Спартака на меня наехали оскорбили и забанили без причины))) но на простом форуме Спартака очень хорошо встретили там очень много адекватных умных взрослых людей и даже наоборот говорили форум из-за меня оживился появились темы общения и т.д. Ещё меня сильно удивили татары, зарегистрировался я значит на ихнем форуме желал удачи обоим клубам ну как обычно :) все приятно общались и всё такое и у Анжи волевая победа, помните когда Анжи на Анжи-Арене выиграл 2-1 забив два гола за последние 5 минут, прихожу домой захожу на форум поблагодарить за хорошую игру, а там меня забанили навсегда... от них я такого ну никак не ожидал скорее от русских мог ожидать в виду национальных проблем но не от них, у некоторых клубов РПЛ даже нормального форума нет например у Терека и у Крыльев и т.д.
Да здравствуют Наши модераторы! Самые гуманные модераторы в мире!!!
 ANJI
Fil писал(а):А может вас забанили , из за незнания русского языка ? )))))
Да вроде бы нет)))
Последний раз редактировалось ANJI 11 сен 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
sergey-lyo писал(а):Да здравствуют Наши модераторы! Самые гуманные модераторы в мире!!!
Ну один раз забанили в общем то не за что, но не будем об этом))
 Gad
sergey-lyo писал(а):Да здравствуют Наши модераторы! Самые гуманные модераторы в мире!!!
Ладно уж. Хвали Ворону)))
 Oscar
Зарделись Модераторы :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Казанский "Рубин" может быть исключён из Лиги Европы.

УЕФА ведёт активное расследование "дела Тёре", связанного с турецким полузащитником Гёкханом Тёре.
Если факты подтвердятся, к Казани применят санкции.

http://www.championat.com/football/news ... vropy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

8-)
 Patron
А что хорошего? Динамо-то в этом случае туда не запихнут. Вот если бы раньше месяца на 2 УЕФА зачесалось...
Последний раз редактировалось Patron 14 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
От технарей все в накладе - надо заменять другим российским клубом!
 FanДорин
Очень любопытно как сегодня Кубань с Санкт-Галленом сыграет. Хочется, чтобы выиграли, это будет очередным унижением Пищевика и конкретно "Валераверим".
 Klassik77
Рубин в конце первого тайма выиграет 2-1 в гостях у Марибора. Карадениз и Маркано в течение 4-х минут 2 гола забили, а Санкт_Галлен с Кубанью пока по нулям.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 324