Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 ekso
AVV1 писал(а):Коментатор конечно на любителя :lol:
А у нас других не бывает )
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Свершилось!!! барсуков-нытиков отимели 10 ИГРОКОВ!!! :lol:
Второй раз за четыре года ...
Даешь Баварию победителем ЛЧ!
 TOSHA1983
эх Барса.. неповезло... ну ладно, буду теперь за Баварию переживать.
 Марко
Бавария-Челси!!! Ставлю на эту зарубу. Нытикам и неваляшкам в финале ЛЧ неместо, от одних избавились, думаю и сегодня справедливость восторжествует и Бавария накажет криШтинок.)))
Последний раз редактировалось Марко 25 апр 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Что бы не говорили про Хави, Иньесту итд, но когда у Месси не идет, Барса сливает. Командная игра у них насколько хороша, но настолько же и предсказуема, правда, по запросу раскусить ее, как правило, не удается, а получается лишь по воле небесной канцелярии...Богов на земле не бывает- это мы вчера наглядно увидели, ровно как и то, что у полубогов футбольных нет равных им последователей в команде, что в скором времени обязательно приведет к кризису и закату на некоторое время. Такова жизнь.
 Марко
Сегодня можно говорить о рождение нового большого тренера - Ди Матео!
 Oscar
Ну Вы 3,14.дящие про Челси! Умыли Вас !!! Какой ФУТБОЛ мы с Вами увидели СораДники!!! Футбол,а не Чемпионат...
 Andy74
Oscar писал(а): Какой ФУТБОЛ мы с Вами увидели СораДники!!! Футбол, а не Чемпионат...
А если сегодня "Реал" пролетит, мы тоже увидим ФУТБОЛ??? :?
 Александр63
Ну что? За кто за финал: Челси - Бавария, а кто за Челси - Реал :?: :)
Я за первый вариант. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 25 апр 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Не люблю Баварию, поэтому за второй.
 Gorlum
Александр63 писал(а):Ну что? За кто за финал: Челси - Бавария, а кто за Челси - Реал :?: :)
Я за первый вариант. :oops:
Люблю Мауриньо, но не люблю реал. Буду болеть за второй вариант, так как хочу чтобы Маур выиграл и чемпионат и лигу чемпионов, а после покинул на вершине успеха этих миллионеров :)
 Приз
Началось в колхозе утро (
 Приз
Млять , Роббен продолжает лажАть (как и в матче с Борусией ),с 2 метров бьет по пустым выше. Цука такая голландская
 Akyn
Слов нет, ну это же Роббен...технарище.
 Gorlum
Роббен исполнил эпик фейл №2 :)
 Obninsk345
Это РЕАЛ, детка!
2-0!
Роналду дубль!
 Приз
Не забиваешь ты...
 Gorlum
быстро реал за дело взялся :)