Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Patrick
Марко, В Лондоне, судья поломал все Барсе в первую очередь, удалив ни за что Абидаля.Но Барса собралась и в 10-м забила победный гол.А Челсюки выпрашивали пенальти,но к тому моменту судья уже полностью потерял контроль над игрой.

Потом на следующий год, судьи ошиблись в пользу Интера, каторый играл против Барсы, гол Миллито из офсайда тогда по сути все решил.Но Барса не жаловалась и не кричала про всемирный заговор против нее.
Мое ИМХО. Барсахейтеров с каждым днем становится все больше и больше, т.к. всем надоело доминирование Пептим и то, что Барса зделает клоунов из любого топ клуба европы, взять хотя бы прошлогодний финал на Уэмбли, где Барселона просто унизила лучший клуб англии у него на родине.
 ShuraDin
antonio писал(а):Дык и я о том. Как можно победить в четвертьфинале ЛЧ, 1 раз ударив в створ ворот? :)
Можно, если это голевой удар. :) Ведь при счете 1-1 дальше проходил Милан.
Последний раз редактировалось ShuraDin 06 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
antonio писал(а):Дык и я о том. Как можно победить в четвертьфинале ЛЧ, 1 раз ударив в створ ворот? :)
Да легко, вот так например : http://www.championat.com/football/_ucl ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;.
Причем удар на 93 минуте :"... Том Хеннинг Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ворота "Барселоны", но в компенсированное время Андрес Иньеста стал автором первого удара "Барселоны" в створ - и вывел свою команду в финал..."

Но там тоже судья случайно ошибался в пользу Барсы, просто совпадение ;)
Не люблю Челси и Реал, симпатизировал тогда Барсе, но после того, что тогда происходило на поле очень хотел победы пенсионеров.
 soraДnik
Не знаю ничего насчет различных заговоров, но хотелось бы, чтобы Лигу Чемпионов неожиданно для всех в этом году забрала себе Бавария. Не сказал бы, что особо симпатизирую данной команде, но уж лучше они, чем кто-то из остальной троицы.
 antonio
Tical писал(а):Да легко, вот так например : http://www.championat.com/football/_ucl ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;.
Причем удар на 93 минуте :"... Том Хеннинг Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ворота "Барселоны", но в компенсированное время Андрес Иньеста стал автором первого удара "Барселоны" в створ - и вывел свою команду в финал..."

Но там тоже судья случайно ошибался в пользу Барсы, просто совпадение ;)
Не люблю Челси и Реал, симпатизировал тогда Барсе, но после того, что тогда происходило на поле очень хотел победы пенсионеров.
Ну ударов-то там было больше чем у Челси, аж 14 штук.
А у Милана в прошедшем матче ударов было всего-то 3штук (из них 1 в свор).
Возможно не так сформулировал мысль, сейчас уточню: как может победить команда, которая и по воротам-то не бьёт?
П.С. Для ненавистников Барсы могу сообщить, что был за победу Милана, т.к. мне итальянский футбол (и именно этот клуб) намного ближе и интереснее, нежели Барса. :)
 Tical
antonio писал(а): Ну ударов-то там было больше чем у Челси, аж 14 штук.
А у Милана в прошедшем матче ударов было всего-то 3штук (из них 1 в свор).
Возможно не так сформулировал мысль, сейчас уточню: как может победить команда, которая и по воротам-то не бьёт?
П.С. Для ненавистников Барсы могу сообщить, что был за победу Милана, т.к. мне итальянский футбол (и именно этот клуб) намного ближе и интереснее, нежели Барса. :)
Ну так процент реализации у Милана повыше будет))))
 олежан
Не интересные матчи были в этой вашей ЛЧ.
Поставил экспресс на победы хозяев во всех 4-ёх матчах. Разумеется выиграл.
А где интрига, где борьба?
 soraДnik
олежан писал(а):А где интрига, где борьба?
Нет этой самой интриги и надежны, что она вдруг всплывет в полуфиналах тоже почти нет. Очень хочу видеть Баварию победителем или хотя бы финалистом, но уже готов к финалу Реал-Барселона, который мне будет не особо интересен.
 Марко
Patrick писал(а):Марко, В Лондоне, судья поломал все Барсе в первую очередь, удалив ни за что Абидаля.Но Барса собралась и в 10-м забила победный гол.А Челсюки выпрашивали пенальти,но к тому моменту судья уже полностью потерял контроль над игрой.
Там были ТРИ 100% пенальти, вспомните. Говорите судья ни за что удалил абидаля? Вы ту ли игру смотрели Уважаемый? :) Там не то что 100% красная, там 157% красная карточка. Пересмотрите если сможите те моменты, возможно они у Вас из памяти стёрлись. То что матч был нечитым в этом никто не сомневался. А также вспомните за что удалили ВанПерси ;)
 Antichrist
Patrick писал(а):и то, что Барса зделает клоунов из любого топ клуба европы, взять хотя бы прошлогодний финал на Уэмбли, где Барселона просто унизила лучший клуб англии у него на родине.
Прошлый финал ЛЧ смотрел в Испании. Не один испанец, с кем я говорил, не считает, что барса унизила МЮ.
 Romul
af6287e3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patrick
Марко, Мы точно разные игры смотрели...
Вот барсахейтеры утверждают, что судья был заряжен, удалил Абидаля не зах.. в конце матча, когда Барса проигрывала 1-0, очевидно же, что он работал на Барселону=))
Больше не хочу даже спорить на эту тему, с людьми каторые ненавидят Барсу, бессмысленное занятие.
С уважением.
Последний раз редактировалось Patrick 07 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Мдооо, Хедира адски перехватил, Бензема классно пробил, а Нойер спас )

Веселый футбол пока )

ЕСТЬ!!
Последний раз редактировалось Приз 17 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Вот тебе и раз :!:
 Patron
У Реала какой-то двороватый футбол пока...
 Приз
Ох, епрст, как Швайни не попал в дальний!!!
 Patron
А комментатор-то за Баварию, что бы он не говорил)))
 Serj1980
Где смотрите парни?
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 459