Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Саныч
Олич - хеттрик. Так сейчас Месси догонит :)
 Приз
7 мячей в 9 матчах ЛЧ...И этот человек играл в России.
Игра не очень,но Бавария --красавчеги всё равно))
Последний раз редактировалось Приз 28 апр 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Да уж Бавария разогналась, Олич того и глядишь станет лучшим бомбардиром лиги) В любом случае в финале буду за них болеть!
 Kurt
Daredevil писал(а):Да уж Бавария разогналась, Олич того и глядишь станет лучшим бомбардиром лиги) В любом случае в финале буду за них болеть!
Тоже буду болеть за них, если Барселона не выйдет))
 antonio
Andy74 писал(а):Я так понимаю, Вы ставите на 2:0 в пользу "Барсы"?
На самом деле я ставлю на победу Барсы с разницей в 2 мяча. А там уже в зависимости от ситуации:
1. Если 2:0 - Барса идет дальше.
2. Если 3:1 - доп.время и уже по его итогам (или пенальти) определится сильнейший.
3. 4:2, 5:3 и т.д. - дальше идет Интер.

Хотя я и являюсь поклонником итальянского футбола, но история с отправкой Юве в серию Б и лишение Милана очков настроили меня против сине-черных - ведь у них самих рыльце в пушку. Да и нравится мне то, как Барса контролирует мяч, как атакует.
Я за сине-гранатовых буду болеть однозначно. 8-)
 ZLODEY
Ну что, у кого какие прогнозы по сегодняшнему супер матчу? Я думаю Барса выиграет 2-1, а Интер всё равно будет в финале.
 Andy74
Браво, Стас!Изображение "Барса" действительно выиграла +1, а "Интер" вышел в финал :) А то, что счёт оказался не совсем таким), не имеет никакого значения! 8-)
 Саныч
Блин, как же обидно за барсу. Ведь действительно лучшая команда мира.
В финале буду теперь за Баварию болеть, ее футбол симпатичнее.

А ведь действительно на групповом этапе была группа смерти... Барсы. Рубин и Интер, единственные кто показывая уг футбол обыграли гранда.
 toper
Интеристы защищались красивее,чем каталонцы атаковали.Итог закономерен-катеначчо решила исход.
 ekso
toper писал(а):Интеристы защищались красивее,чем каталонцы атаковали
Ну, итальянцы это какбэ умеют. Я про защищаться
 DennyDynamo
Барса - Интер
матч показал: одного Месси мало(с)
и тише едешь - дальше будешь(с)
 Kurt
Не интересная игра, смотреть как интер всей командой оберегает свою штрафную, не понравилось.
Если бы судил Сухина барса прошла бы дальше(нам он такой пенальти поставил). Ну и с голами непонятка, первый кмк из офсайда, а вот второй чисто забит был. ИМХО
 Andy74
Kurt писал(а):второй чисто забит был. ИМХО
Возможно :roll: Soccer.ru того же мнения:
Кркич забил гол в ворота Интера после передачи от Яя Туре, но арбитр ОШИБОЧНО зафиксировал игру рукой у ивуарийца!
 Kurt
Andy74 на повтрое чётко видно, что руки не было, да если бы была, то мяч просто попал ему в руку, он никак не играл рукой.
 Antichrist
Интер оказался умней.
 Skinner
Моуриньо все-таки велик. Совместил футбол с шахматами. Кому-то не нравится, а я получил вчера огромное наслаждение от игры. И Барсе спасибо. И судье - за интригу ;)
 Саныч
Как инер сел в оборону - так Моури-великий тренер, стратег, шахматист и т.д.
Когда то же самое сделал Рубин - так он показывал говнофутбол :)

Очень надеось что Барса придумает как бороться с такой обороной, чтоб дальше никому не повадно было запираться в штрафной.
 Kurt
Барса придумала - там судья 321
 AVV1
Почему 321? Из-за отмененного второго гола? Или из-за неназначенного пеналя? Помоему Барса сама виновата. Интер тупо, не меняя растановки стоял 90 минут у своей штрафной. Барса так же тупо и очень медленно катала мячик вдоль штрафной. Как только немного ускорялись - становилось опасней. Одним словом УГ в исполнении европейских грандов.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Там же вроде гол Барсы из офсайда был забит.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 459