Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 Asgaroth
Rafa67 писал(а):
Мне кажется Джуджак и Ионов без поддержки крайних защитников растерялись. Ошибся Саламыч с расстановкой отсюда и проблемы.
Не знаю как Джуджак, а Ионов слабее Смолова выглядит. Не первый матч проводит безобразно и в одиночестве и с поддержкой защитника. После ЧМ выглядит ужасно.
 Rafa67
Asgaroth писал(а): Судя по тем матчам Манолева в футболке Великого. Дуглас выглядит достойнее болгарина.
Дуглас на краю не успевает.
 Serj1980
Шапкозакидательские отношения.....порвем,на Кипр дублем....и.тд. Хорош конечно и ССЧ,сыграть по такой схеме,игроки попросту не знают кому куда бежать и где открываться.Очень слабо Денисов еще хуже Венкер.Много говорить не хочется.....смотрим дальше
 lymonad
Тем не менее, уже 5!!! таймов не можем заабить с игры
 Der Meister
Sorgen58 писал(а):А голевой пас кто такой классный из наших отдал :?
Кураньи это был
 Der Meister
да щас отгрузим трешку, ставлю свой гипс на кон
 Patrick
Stalker, Коко может покер зделать в одном матче, а потом игр 5 сушняк. Такие они профессионалы-паспортисты.
 блаблабла
о боже, Прудников готовит свою аммуницию, видимо выйдет во втором тайме. приехали лол.

и Ротенберг разминается :lol:
Последний раз редактировалось блаблабла 21 авг 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
:evil: Полный "Селтик" :evil:
Помню, что там не забили, а тут вроде уже забили. Но это не передаваемо! Уверен, что мясной тренер посыпется, но все же позже, не сейчас.А тут вообще дело труба((((( Включаю через 6 мин -а тут 0-1!!!! Ох.....ли?????? На домашки с таким составом????? Да пошёл ты ...й , не можешь настроить команду на победу??? Жду изменения игры во втором тайме. Ну не "засланный" он же казачёк?????
 Вратарь
блаблабла писал(а):согласен, Омония это всё-таки не Уфа и не Тула, игра в 3 заща изначально казалось мне авантюрой. Честно говоря до матча был уверен, что Черчесов более умный тренер и сыргает в 4 заща, но с Жирковым вместо Бюттнера
то есть идея играть с "мертвым" Жирковым более умная ?
Тренер может ошибаться. главное чтобы он всегда оставался тренером, а не клоуном. Замена Ионова показала, что тренер признал свою ошибку... вот у румына вегда были готовые виноватые, а он весь в белом... клоун...
 russitizen
Да зачем он вообще начал 3-5-2 играть, в современном футболе только 2 тренеров добиваются результатов такой схемой на хорошем уровне . Маццари и Конте . Ну какой из осетина Маццари)))

Моджет он думает раз у осетина Газаева, так получалось ... :)
 Rafa67
Все таки надеюсь, что после перерыва игра переменится. Проблемы в первом вызваны с ошибкой Черсчесова выборе расстановки. Видимо он киприотов удивить хотел, а они блин не удивились.
 Sorgen58
Der Meister писал(а):
Sorgen58 писал(а):А голевой пас кто такой классный из наших отдал :?
Кураньи это был
Спасибо,я вроде думал,что Кура ,но как то сомневался :(
 блаблабла
vkolokol писал(а):
блаблабла писал(а):согласен, Омония это всё-таки не Уфа и не Тула, игра в 3 заща изначально казалось мне авантюрой. Честно говоря до матча был уверен, что Черчесов более умный тренер и сыргает в 4 заща, но с Жирковым вместо Бюттнера
то есть идея играть с "мертвым" Жирковым более умная ?
Тренер может ошибаться. главное чтобы он всегда оставался тренером, а не клоуном. Замена Ионова показала, что тренер признал свою ошибку... вот у румына вегда были готовые виноватые, а он весь в белом... клоун...
ну на месте заща Жирков норм сыграл в прошлый раз. ну пусть будет Бюттнер, это как-бы не так важно. тактика явно была выбрана ошибочная. Да, тренер признал свою ошибку, жаль что уже было поздно. А так мне всё равно, что тренер будет говорить после матча, пенять на себя самого или на судью - результат то один
 russitizen
Да кого там удивлять у киприотов, сброд свободных агентов, которые нигде не пригодились . Они друг друга 12 месяцев видят и разъезжаются))
 Марсель
Жду одного-когда эйфория от мясного закончится, и все поймут его не состоятельность.... Я не против качественного футбола под его руководством, но то что прос...ли мясным, , невнятно играем на международной арене..... а его мошный футбол только на его словах и его друга гурама.......
Бородюк свободен вроде, Добровольский, ну и ... сами знаете!
 russitizen
Слава Богу у нас есть Гранат в защите, Самбе можно в нападающего попробовать переквалифицироваться, в защите он вообще не участвует
 Zhigaloff
Чего у нас так Вальбуэна с Кокориным разыграть не могут? :?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 40