Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Жаль бомжи до доп времени не дотянули.... глядишь и мордер бы их скрутил....
 Raves
Сафрон писал(а):Я уж думал, что Гнидий Соколов языком своим поганым поперхнулся, когда бомжевова в штангу попал :lol:
Это было очень весело :D
 Veselyi_Rodger
Камни 280 минут забить не могли...
 Александр63
SJ писал(а):А вот рубик идет дальше, вероятнее всего, забили-таки в доп. время :).
А Курбан нехай идёт. Они очки в чемпе и так потеряют. :)
 пал
Гниды слили! :D :D :D
Видать Мюллер пожмотничал.
Наверное на УКРОП деньги копит. :lol: :lol: :lol:
 Акела
Сафрон писал(а):Я уж думал, что Гнидий Соколов языком своим поганым поперхнулся, когда бомжевова в штангу попал :lol:
Он, мне кажется, еле мат сдержал... :)
 Veselyi_Rodger
Raves писал(а):
Это было очень весело :D
Меня улыбнуло, когда Гена бомжеогород нахваливал: "какое хорошее поле" :lol:
 Koliok
Александр63 писал(а):
Koliok писал(а):очень плохо, лучще бы продолжали пылить в лиге, тратили там силы ...
Не забывайте про моральный упадок после таких поражений. Микроклимат, по слухам, в команде и так аховый, а будет ещё хуже. Плюс подвешенное состояние лысого. Плюс травмы. ИМХО.
П.С. Дан для них не фигура. Им тренера с мировым именем подавай, а то эта банда его даже слушать не будет, вспомните онжу и Красножана. ;)
возможно Вы и правы, по мне так пусть будет как можно хуже немытым, лишь бы на нас это не отразилось :dinfan2:
 Сафрон
Акела писал(а):
Он, мне кажется, еле мат сдержал... :)
Язык у него запутался между гласными и согласными матерными, не смог сразу три звука сартикулировать :lol: :lol:
 Александр63
А когда Рома пеналь не забил, то гена чуть не заплакал. "Ведь хульк же просил прбить" (с) :D
 sergey-lyo
Шпоры без Бэйла - дно.
 гудлер
Наш Кокорин по сравнению с хульком должен 200 млн стоить
 Oscar
Комментарии к матчам Лиги Европы:
1. По всему видно,что в Бомжатнике не все в порядке: Орлов позволяет себе вякать на Лысого?! Валится Зенит реально ,чему лично я искренне рад!!!
2. Комментаторы матча Рубина просто БЕЗОБРАЗНО работают!!! Полнейшие БЕЗДАРИ!!! В ситуации с заменой до гола:даже слепому было понятно,что Дедюн заменит Касаева,а они в голос пели(меняли) Рондона ругая его нещадно. Но Футбол часть жизни и справедливость точно побеждает:Рондон забил классный гол,Алана поменяли,Комментаторы в говне,но даже не"зажужжали"...
 Veselyi_Rodger
спаллетти тоже чётка Бухарова выпустил :D
 Gebbels
Знаете что заметил сорадники? так это то что тех игрочил из бомжатни которых показали после игры, всем своим видом показывали что им-пох...что они уже привыкли, либо главное что деньга капает каждую секунду)
 Obninsk345
а я как увидел, что данни не забил с метра - понял, не выгорит седня у бомжей и даже судья им не в помощь :-D
 Сафрон
Gebbels писал(а):Знаете что заметил сорадники? так это то что тех игрочил из бомжатни которых показали после игры, всем своим видом показывали что им-пох...что они уже привыкли, либо главное что деньга капает каждую секунду)
Так в них же подспудно все та же мысль сидит: "Мы же ВАМ говорили, мы - надежа, а хулькам с пикселям неправомерно больше плотют, вот видите, типа, чем это заканчивается...."
Obninsk345 писал(а):а я как увидел, что данни не забил с метра - понял, не выгорит седня у бомжей и даже судья им не в помощь :-D
Гомеш элементарно побоялся жестко ногу вниз ставить - кресты, кресты... ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 14 мар 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
У дагов спад в игре, похоже один Рубин в теме остается.
Вот вам и шаман.
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а):Комментарии к матчам Лиги Европы:
1. По всему видно,что в Бомжатнике не все в порядке: Орлов позволяет себе вякать на Лысого?! Валится Зенит реально ,чему лично я искренне рад!!!
2. Комментаторы матча Рубина просто БЕЗОБРАЗНО работают!!! Полнейшие БЕЗДАРИ!!! В ситуации с заменой до гола:даже слепому было понятно,что Дедюн заменит Касаева,а они в голос пели(меняли) Рондона ругая его нещадно. Но Футбол часть жизни и справедливость точно побеждает:Рондон забил классный гол,Алана поменяли,Комментаторы в говне,но даже не"зажужжали"...
1. По лысому не факт ещё... дайте ему поработать ;)
2. Ну чем дальше, тем говёней на НТВ комментаторы. Видно с генадия пример берут и на него ровняются.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 324