Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 Gebbels
По моему это многими тут любимый Черчесов странный какой то,а не судья...Играть в такую защитную линию,да еще и не сыгранным составом,по мне-так полнейший критинизм...
 kent1k dynamo moscow
Очень плохо играем, с такими экспериментами думаю черчесов и до нового года не до работает.
Играть в три защитника-это новшество,даже браса так не играет,эксперименты надо на сборах проводить а не в оф. матчах.
 блаблабла
Gebbels писал(а):По моему это многими тут любимый Черчесов странный какой то,а не судья...Играть в такую защитную линию,да еще и не сыгранным составом,по мне-так полнейший критинизм...
согласен, Омония это всё-таки не Уфа и не Тула, игра в 3 заща изначально казалось мне авантюрой. Честно говоря до матча был уверен, что Черчесов более умный тренер и сыргает в 4 заща, но с Жирковым вместо Бюттнера
 Asgaroth
Джуджак и Ионов 2 нуля, % брака у Денисова зашкаливает. КокоКур не в кондиции.

Французы вместе с земляком-колонистом Самба как-обычно тащат. Осталось ещё 8 французов прикупить и тогда можно греметь в европе.
 vitik
Замена правильная, теперь Дугласа на Манолева и Джуджака на Жиркова, тогда может что-то и получится... Хорошо бы еще и Кокорина заменить, да замен не хватает...
 Igorka71
russitizen писал(а):Желтая карточка ? Судья вообще безумный)))
просто он разбирается в футболе чуть больше комментаторов
 Rafa67
Со схемой Саламыч намудрил, начало вообще ахтунг. Заместо Дугласа надо Манолева выпускать и играть так как привычнее.
 ded
Patrick писал(а):Самба забивает больше форвардов :?
Никакой супер атаки как оказалось у Динамо нет, и в обороне дыра. Почти каждую игру пропущенный гол.
Черчесу надо задуматся, ведь задача на сезон стоит серьезная.
Оборона никакая.Надо вратаря обязательно менять.
 nuance_che
Ну при такой тактике не удивительно совсем, что Самба и Дуглас забивают. Тоже поймал себя на мысли, что могут лучшими бомбардирами оказаться в итоге.
Не понимаю одного. Почему если наигрывали так долго Джу и Бюттнером и вроде они начали даже здорово, рвали левый фланг, зачем решили просто перестать их вместе выпускать? Что за идиотизм в крайней степени?
 Stalker
Gebbels писал(а):По моему это многими тут любимый Черчесов странный какой то,а не судья...Играть в такую защитную линию,да еще и не сыгранным составом,по мне-так полнейший критинизм...
я бы да же выбрал слово по хуже!
полностью его вина что наши так играют и провалили начало игры!
а Кокорин интересно, отзабивался уже?
 Asgaroth
vitik писал(а):Замена правильная, теперь Дугласа на Манолева и Джуджака на Жиркова, тогда может что-то и получится... Хорошо бы еще и Кокорина заменить, да замен не хватает...
Дуглас то в чем провинился?
 Zhigaloff
Да уж с игры походу забивать мы не собираемся , тревожно как-то
Тактика очевидная и понятная , Омония закрыла фланги и все моментов за первый тайм и не было :?
Абсолютно нулевой Ионов ( слава Богу заменили) и никакущий Денисов , да и вся команда как- то очень слабо :|
 Sorgen58
Да и в чемпе особо пока не блещет,семьянин, выиграл у команд пердива и умудрился середнякам-хрюшам проиграть :x Игра за ленточкой Березы уже бесит :(
 vitik
Asgaroth писал(а):
vitik писал(а):Замена правильная, теперь Дугласа на Манолева и Джуджака на Жиркова, тогда может что-то и получится... Хорошо бы еще и Кокорина заменить, да замен не хватает...
Дуглас то в чем провинился?
Манолев добавит скорости на фланге... Дуглас тормозит атаку... Не нужен он при такой расстановке.
 ded
nuance_che писал(а):Ну при такой тактике не удивительно совсем, что Самба и Дуглас забивают. Тоже поймал себя на мысли, что могут лучшими бомбардирами оказаться в итоге.
Не понимаю одного. Почему если наигрывали так долго Джу и Бюттнером и вроде они начали даже здорово, рвали левый фланг, зачем решили просто перестать их вместе выпускать? Что за идиотизм в крайней степени?
Не выпускают вместе уже не первый матч.Странно?
 Rafa67
Asgaroth писал(а):Джуджак и Ионов 2 нуля, % брака у Денисова зашкаливает. КокоКур не в кондиции.
Мне кажется Джуджак и Ионов без поддержки крайних защитников растерялись. Ошибся Саламыч с расстановкой отсюда и проблемы.
 Asgaroth
vitik писал(а): Манолев добавит скорости на фланге... Дуглас тормозит атаку... Не нужен он при такой расстановке.
Судя по тем матчам Манолева в футболке Великого. Дуглас выглядит достойнее болгарина.
 vitik
Замена не всегда наказание за плохую игру... Заменив Ионова, ССЧ подтвердил, что план на игру был выбран неудачно... Не время для экспериментов...
 ded
Zhigaloff писал(а):Да уж с игры походу забивать мы не собираемся , тревожно как-то
Тактика очевидная и понятная , Омония закрыла фланги и все моментов за первый тайм и не было :?
Абсолютно нулевой Ионов ( слава Богу заменили) и никакущий Денисов , да и вся команда как- то очень слабо :|
Во втором тайме разбегаются.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 40