Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 олежан
Конечно, особенно хорошо, если HDMI выходы.
 Фальшборт
Анально расстроенный,чем болеешь-то?
 191669
Увы, только VGA-шка(( В высоком качестве не получится
 kv1973
[quote Gerasim"]Ну куда уж без недовольных? :)
Они будут всегда и независимо от наличия трансляции.
Константин, а в итоге будет работать наша съёмочная группа или будем смотреть их картинку?[/quote]

работать будет наша группа и Дерунец комментировать.
 kv1973
Да понятны все опасения по поводу сайта, картинки и прочих нюансов, которые могут прилечь. Делаем все возможное во избежание. И в Шотландии, и здесь. Смотреть можно только на территории РФ будет, так что Динамовцы за рубежом, не обессудьте. Таковы правовые условия. Все остальное готов обсудить уже после. Если будут поводы и вопросы. А так, звоните в эфир, общнемся :D
 JayCee
kv1973 писал(а):и Дерунец комментировать.
Из Лондона? Или в Данди подтянется?
 vlas
Дерунцу подфартило ) Помница, когда он на РС перебирал возможные варианты соперника Динамо по ЛЕ, очень за ДЮ ратовал ))) Потому как будет в Лондоне и сможет попасть на матч и комментнуть для Динамо-ТВ. Дерунец сопку перевесил для меня всё-таки ) Сопку в резервном окне запущу на всякие непредвиденные случаи...
 turovs
Вопрос к продвинутым Динамовцам!Если дин. сайт ляжет:
и я заплачу через шотландцев с карты,ответив по пути на множество вопросов,я через какое время получу картинку?
-надо платить с компа,с которого смотришь или все равно и придет какойто пароль-что показывает практика?
 ЗИЛ
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Интересуются не вами, а евроочком. Вот если бы вы успешно завоевывали евроочки ранее и Россия бы была выше в рейтинге - возможно Спартак сразу бы стартовал с группового этапа Лиги Чемпионов. Понятно, что Спартак в любом случае туда попадет, но опять же, лишняя трата сил, возможны потери очков в чемпионате и тому подобное.
Да ты я смотрю ты никак не уймешься.
Напомни если память у тебя не отшибло, сколько евроочков и с кем завоевала твоя обожаемая команда в прошлом году?
 turovs
И еще вопрос к Константину\извиняюсь за неполный проффессионализм\-если рухнет видео-возможно ли непрерывать
незабываемое голосовое сопровождение Дерунца до восстановления картины или нет?А то только поднимешь кружечку-а тут-нет картинки.
 191669
turovs писал(а):Вопрос к продвинутым Динамовцам!Если дин. сайт ляжет:
и я заплачу через шотландцев с карты,ответив по пути на множество вопросов,я через какое время получу картинку?
-надо платить с компа,с которого смотришь или все равно и придет какойто пароль-что показывает практика?
turovs, не советую платить, можно и не получить картинку до конца матча) лучше ссылкой с любого нормального сайта
 Alexandr-Dragon
ЗИЛ писал(а):
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Интересуются не вами, а евроочком. Вот если бы вы успешно завоевывали евроочки ранее и Россия бы была выше в рейтинге - возможно Спартак сразу бы стартовал с группового этапа Лиги Чемпионов. Понятно, что Спартак в любом случае туда попадет, но опять же, лишняя трата сил, возможны потери очков в чемпионате и тому подобное.
Да ты я смотрю ты никак не уймешься.
Напомни если память у тебя не отшибло, сколько евроочков и с кем завоевала твоя обожаемая команда в прошлом году?
У меня складывается впечатление,
что сторонний юзер,
о-о-очень интеллигентно
троллит Сайт и СораДников.
 Вратарь
turovs писал(а):И еще вопрос к Константину\извиняюсь за неполный проффессионализм\-если рухнет видео-возможно ли непрерывать
незабываемое голосовое сопровождение Дерунца до восстановления картины или нет?А то только поднимешь кружечку-а тут-нет картинки.
Константин, да, было отлично, Дерунца отдельным каналом пустить. У меня сегодня медленный интернет и с видео точно будут проблемы, а звук было бы замечательно послушать. Ну сейчас наверное будет сложно это сделать, то на будущее было бы очень удобно. заранее спасибо.
 vlas
Я так понял, что трансляция на офисайте будет организована силами Динамо-ТВ.
В связи с этим неминуемый вопрос Константину. Со скольких камер планируется вести трансляцию и планируются ли "повторы" в трансляции? Интересуюсь не с целью поныть "как всё хреново", а дабы не ждать напрасно того, чего не будет. Смотреть буду в любом случае на Динамо-ТВ )
Искренне благодарен за все усилия коллектива Динамо-ТВ, помогающие максимально приблизить ФК Динамо к болельщикам. Спасибо!

P.S. А ещё просьба к модерам ) Можно свинобола хотя бы до начала матча с ДЮ хотя бы в эту тему не пускать? Полезная информация теряется в куче перебранок... Откройте ему две темы: "Спартак" и "3-й тур Динамо-Спартак". Пусть там упражняется ))) Нехрен ему по форуму расползаться в каждой теме с провокациями )
 Alexandr-Dragon
191669 писал(а):Вот интересно, а можно как нибудь с компа на телевизор переходничок организовать :idea:
Я постоянно так делаю.
И сейчас буду одновременно на ТВ-экране
смотреть теннис - Машу Кириленко из Лондона.
Выход HDMI на компе соединить с аналогичным входом на ТВ.
 Норман
"Лояльный", ты надоел реально. Если я еще в какой-то теме вижу "лояльный" пост - баню. Поклонники творчества оного ищите с ним встречи на других площадках.
 Alexandr-Dragon
vlas писал(а): Искренне благодарен за все усилия коллектива Динамо-ТВ, помогающие максимально приблизить ФК Динамо к болельщикам. Спасибо!
P.S. А ещё просьба к модерам ) Можно свинобола хотя бы до начала матча с ДЮ хотя бы в эту тему не пускать? Полезная информация теряется в куче перебранок... Откройте ему две темы: "Спартак" и "3-й тур Динамо-Спартак". Пусть там упражняется ))) Нехрен ему по форуму расползаться в каждой теме с провокациями )
Присоединяюсь к посту VLASa и по теме Динамо-ТВ, и по стороннему наблюдателю.
Похоже, сторонний специально сидит на этой ветке,
чтобы испортить предматчевый настрой СораДникам.
 Норман
Здесь его не будет ТОЧНО. Не отвечайте ему, остальное потру.
 Алекс01
Думаю Силкину придется выбирать либо Данди Либо Спартак
На все сил не хватит...
 Алекс01
У меня такое чувству будто сейчас идет предсезонка и матч с Данди обычный товарищеский :D матч
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 37