Анально расстроенный,чем болеешь-то?
Да ты я смотрю ты никак не уймешься.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Интересуются не вами, а евроочком. Вот если бы вы успешно завоевывали евроочки ранее и Россия бы была выше в рейтинге - возможно Спартак сразу бы стартовал с группового этапа Лиги Чемпионов. Понятно, что Спартак в любом случае туда попадет, но опять же, лишняя трата сил, возможны потери очков в чемпионате и тому подобное.
turovs, не советую платить, можно и не получить картинку до конца матча) лучше ссылкой с любого нормального сайтаturovs писал(а):Вопрос к продвинутым Динамовцам!Если дин. сайт ляжет:
и я заплачу через шотландцев с карты,ответив по пути на множество вопросов,я через какое время получу картинку?
-надо платить с компа,с которого смотришь или все равно и придет какойто пароль-что показывает практика?
У меня складывается впечатление,ЗИЛ писал(а):Да ты я смотрю ты никак не уймешься.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Интересуются не вами, а евроочком. Вот если бы вы успешно завоевывали евроочки ранее и Россия бы была выше в рейтинге - возможно Спартак сразу бы стартовал с группового этапа Лиги Чемпионов. Понятно, что Спартак в любом случае туда попадет, но опять же, лишняя трата сил, возможны потери очков в чемпионате и тому подобное.
Напомни если память у тебя не отшибло, сколько евроочков и с кем завоевала твоя обожаемая команда в прошлом году?
Константин, да, было отлично, Дерунца отдельным каналом пустить. У меня сегодня медленный интернет и с видео точно будут проблемы, а звук было бы замечательно послушать. Ну сейчас наверное будет сложно это сделать, то на будущее было бы очень удобно. заранее спасибо.turovs писал(а):И еще вопрос к Константину\извиняюсь за неполный проффессионализм\-если рухнет видео-возможно ли непрерывать
незабываемое голосовое сопровождение Дерунца до восстановления картины или нет?А то только поднимешь кружечку-а тут-нет картинки.
Я постоянно так делаю.191669 писал(а):Вот интересно, а можно как нибудь с компа на телевизор переходничок организовать
Присоединяюсь к посту VLASa и по теме Динамо-ТВ, и по стороннему наблюдателю.vlas писал(а): Искренне благодарен за все усилия коллектива Динамо-ТВ, помогающие максимально приблизить ФК Динамо к болельщикам. Спасибо!
P.S. А ещё просьба к модерам ) Можно свинобола хотя бы до начала матча с ДЮ хотя бы в эту тему не пускать? Полезная информация теряется в куче перебранок... Откройте ему две темы: "Спартак" и "3-й тур Динамо-Спартак". Пусть там упражняется ))) Нехрен ему по форуму расползаться в каждой теме с провокациями )