Значится так... На первый раз-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Меня аж передернуло от подобного сравненияБорисыч писал(а):Знакомо.
Так же радовались успехам фашистской армии и считали Гудериана одним из величайших полководцев.

Значится так... На первый раз-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Меня аж передернуло от подобного сравненияБорисыч писал(а):Знакомо.
Так же радовались успехам фашистской армии и считали Гудериана одним из величайших полководцев.
Где ты увидел у меня про покупки матчей?russitizen писал(а): И что деньги ? Зенит , как тащили , так и продолжат тащить свои воспитанники и другие российские игроки . Что поделать , если мы сами хвастаемся , что продаем им лучшего игрока ПЛ за рекордную сумму , а они потом с ним добиваются результатов ? Или то , что они за 12 миллионов РАЗ В СЕЗОН покупают Кришито , а мы отряд из Белоруссии , из нашего ПД и игроков молодежек вместе с хорошим игроком давно минувших дней . Во всем виноват Газпром , да . Он матчи в ЛЕ , за суперкубок и в ЛЧ покупает , РПЛ покупает , все покупает , будет еще больше покупать ...
Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
А это случаем не ты летом пел, что Силкин лучше знает что делать и т.д., и т.п.russitizen писал(а):Или то , что они за 12 миллионов РАЗ В СЕЗОН покупают Кришито , а мы отряд из Белоруссии , из нашего ПД и игроков молодежек вместе с хорошим игроком давно минувших дней
Яя Туре, Кэррик и прочие СИЛЬНЫЕ опорники катаются со смеху. И я к ним присоединяюсь.russitizen писал(а):Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
Хм...У них, к счастью, три ничьих. А вечные 1-18 были при 6 поражениях из 6-ти...Daredevil писал(а):Эх, оказывается самое неприятное после вылета Валенсии, Боруссии и МЮ скрывалось в Загребе.. Команда с таким названием и сместила мясных с их трона самой убогой команды ЛЧ всех времен, теперь их рекорд 3-22 видимо долго простоит..
Нет , ты слова не путай . Во-первых я летом "пел" , что нех*й вообще никого покупать , пусть работают те , кто есть (а их было много) . Во-вторых , что касается Силкина , то в плане тренерской работы претензий нет , а в селекции его соучастие наверняка минимально , поскольку без его мнения руководство берет за 2 евроляма Гатагова к примеру . Да и Белоруссии 3 миллиона за её ресурсы еще никто не платил , там красная цена 200.000$ .antonio писал(а): А это случаем не ты летом пел, что Силкин лучше знает что делать и т.д., и т.п.
Что, вера в непогрешимость пошатнулась?![]()
Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .antonio писал(а):Яя Туре, Кэррик и прочие СИЛЬНЫЕ опорники катаются со смеху. И я к ним присоединяюсь.russitizen писал(а):Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
П.С. Как же рад сегодня был узнать о просере МЮ.
Ты серьезно веришь, что один Яя Туре или Кэррик могли что-то исправить?russitizen писал(а):Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .
russitizen писал(а):Клиника
Многократноолежан писал(а): Где ты увидел у меня про покупки матчей?![]()
По-моему у Зенит 10-13 человек уже сезонов 5 играют , а некоторые всю жизнь ? Или вот именно теперь развяжутся ?олежан писал(а):Пойми, раз в сезон Кришито - это ДО выхода в плей-офф.
Теперь руки развязаны, сейчас будет другая закупка.
Ну если генеральные директора с окружением продолжат уводить из клубы деньги , а потом продавать лучших игроков , то тут Газпром или не Газпром , роли не играет .Радуйтесь, кто же запретит. Может и Кокорина в сине-бледно-голубом увидим.
Нагнетание ситуации внутри страны ?а про по покупки хотите подкину вам идейку?
Видали как при нагнетании ситуации внутри страны порадовали активную молодёжь?
Сразу два клуба чудом прошли в плей офф ЛЧ....
Рукалицо!russitizen писал(а): Нагнетание ситуации внутри страны ?400 человек несогласных с выборами на чистых прудах , за Гайдар , Новодворскую и Навального ? Заканчиваете , это даже не смешно .