Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Megap1xel
Чудеса в решете, а не лига чемпионов!
 Дон
Борисыч писал(а):Знакомо.
Так же радовались успехам фашистской армии и считали Гудериана одним из величайших полководцев.
Значится так... На первый раз-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Меня аж передернуло от подобного сравнения :x ! Не забываем, что каждый имеет право на собственное мнение, а если это мнение сравнивать с фашизмом, то ... Я лучше промолчу. Борисыч, скажу честно, хотел сразу неделю впаять, но безгрешное прошлое вас спасло...
 олежан
russitizen писал(а): И что деньги ? Зенит , как тащили , так и продолжат тащить свои воспитанники и другие российские игроки . Что поделать , если мы сами хвастаемся , что продаем им лучшего игрока ПЛ за рекордную сумму , а они потом с ним добиваются результатов ? Или то , что они за 12 миллионов РАЗ В СЕЗОН покупают Кришито , а мы отряд из Белоруссии , из нашего ПД и игроков молодежек вместе с хорошим игроком давно минувших дней . Во всем виноват Газпром , да . Он матчи в ЛЕ , за суперкубок и в ЛЧ покупает , РПЛ покупает , все покупает , будет еще больше покупать ...

Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
Где ты увидел у меня про покупки матчей? :shock:
Пойми, раз в сезон Кришито - это ДО выхода в плей-офф.
Теперь руки развязаны, сейчас будет другая закупка.
Радуйтесь, кто же запретит. Может и Кокорина в сине-бледно-голубом увидим. :mrgreen:

а про по покупки хотите подкину вам идейку?
Видали как при нагнетании ситуации внутри страны порадовали активную молодёжь?
Сразу два клуба чудом прошли в плей офф ЛЧ.... :lol:
Последний раз редактировалось олежан 08 дек 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):Или то , что они за 12 миллионов РАЗ В СЕЗОН покупают Кришито , а мы отряд из Белоруссии , из нашего ПД и игроков молодежек вместе с хорошим игроком давно минувших дней
А это случаем не ты летом пел, что Силкин лучше знает что делать и т.д., и т.п. :?:
Что, вера в непогрешимость пошатнулась? :lol:
russitizen писал(а):Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
Яя Туре, Кэррик и прочие СИЛЬНЫЕ опорники катаются со смеху. И я к ним присоединяюсь. :lol:
П.С. Как же рад сегодня был узнать о просере МЮ. 8-)
Последний раз редактировалось antonio 08 дек 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 soraДnik
Странноватая Лига Чемпионов выходит в этом году. А насчет Зенита и ЦСКА...ну думаю почти все оставшиеся клыб жаждят получить их в соперники и без проблем пройти в 1/4.
А то что Денисов один из лучших опорников мира и правда повеселило)
 kiel
Этот год-год сумашедшего фарта наших команд:сборная попала в самую легкую группу, впервые 2 команды попали в 1)8 ЛЧ, 2 команды в КЕ, и мы как никогда прекрасно играем, ну только что мясо никуда не пробилось, туда им и дорога -то есть в никуда.
 Daredevil
Эх, оказывается самое неприятное после вылета Валенсии, Боруссии и МЮ скрывалось в Загребе.. Команда с таким названием и сместила мясных с их трона самой убогой команды ЛЧ всех времен, теперь их рекорд 3-22 видимо долго простоит..
 soraДnik
Последствия безусловно "грамотного" решения пускать в ЛЧ команды которые не соответствуют ее уровню.
 олежан
Daredevil писал(а):Эх, оказывается самое неприятное после вылета Валенсии, Боруссии и МЮ скрывалось в Загребе.. Команда с таким названием и сместила мясных с их трона самой убогой команды ЛЧ всех времен, теперь их рекорд 3-22 видимо долго простоит..
Хм...У них, к счастью, три ничьих. А вечные 1-18 были при 6 поражениях из 6-ти...
 soraДnik
У Динамо Загреб три ничьих?Да ну.Может я конечно не ту таблицу смотрю и игры я не те смотрел, но сильно сомневаюсь))
Последний раз редактировалось soraДnik 08 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
soraДnik писал(а):У Динамо Загреб три ничьих?Да ну.Может я конечно не ту таблицу смотрю и игры я не те смотрел, но сильно сомневаюсь))
Блин, точно....тупанул.

*расстроился*
 Марко
Ну Господа этот ЛЧ-кий год просто что-то с чем-то :D
МЮ и МС в Ж..е, какая радость!!!
Коняшки -МОЛОДЦЫ! Фарт конечно чумовой. Что-бы с двумя проиграшами (дома) и вывалиться из группы, кстати, у Интера такая-же история, это надо с уметь :D
Вообщем, рейтинга нам коняшки и бомжи добавили, и на этом спасибо.
 soraДnik
Вылети они в Лигу Европы и рейтинга бы там принесли куда больше. А тут одну ничейку в четырех матчах своих и то хорошо будет.
 Andy74
Марко писал(а):МЮ и МС в Ж..е, какая радость!!!
Сколько людей, столько мнений :)
ИМХО: МЮ и МС - в Ж..е :| Какая гадость :evil: :mrgreen:
 russitizen
antonio писал(а): А это случаем не ты летом пел, что Силкин лучше знает что делать и т.д., и т.п. :?:
Что, вера в непогрешимость пошатнулась? :lol:
Нет , ты слова не путай . Во-первых я летом "пел" , что нех*й вообще никого покупать , пусть работают те , кто есть (а их было много) . Во-вторых , что касается Силкина , то в плане тренерской работы претензий нет , а в селекции его соучастие наверняка минимально , поскольку без его мнения руководство берет за 2 евроляма Гатагова к примеру . Да и Белоруссии 3 миллиона за её ресурсы еще никто не платил , там красная цена 200.000$ .
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
Яя Туре, Кэррик и прочие СИЛЬНЫЕ опорники катаются со смеху. И я к ним присоединяюсь. :lol:
П.С. Как же рад сегодня был узнать о просере МЮ. 8-)
Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .
 Megap1xel
Денисов лучший опорник в РФПЛ, но не более. А лучшим игроком в бомжарне я бы назвал Широкова.
 antonio
russitizen писал(а):Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .
Ты серьезно веришь, что один Яя Туре или Кэррик могли что-то исправить? :lol:
Как ты там написал в одной из тем?
russitizen писал(а):Клиника
 Megap1xel
Антон а чему ты удивляешься?))
Тут люди писали что Томь не забивает изза Ропотана...
 russitizen
олежан писал(а): Где ты увидел у меня про покупки матчей? :shock:
Многократно
олежан писал(а):Пойми, раз в сезон Кришито - это ДО выхода в плей-офф.
Теперь руки развязаны, сейчас будет другая закупка.
По-моему у Зенит 10-13 человек уже сезонов 5 играют , а некоторые всю жизнь ? Или вот именно теперь развяжутся ? :)
Радуйтесь, кто же запретит. Может и Кокорина в сине-бледно-голубом увидим. :mrgreen:
Ну если генеральные директора с окружением продолжат уводить из клубы деньги , а потом продавать лучших игроков , то тут Газпром или не Газпром , роли не играет .
а про по покупки хотите подкину вам идейку?
Видали как при нагнетании ситуации внутри страны порадовали активную молодёжь?
Сразу два клуба чудом прошли в плей офф ЛЧ.... :lol:
Нагнетание ситуации внутри страны ? :lol: 400 человек несогласных с выборами на чистых прудах , за Гайдар , Новодворскую и Навального ? Заканчиваете , это даже не смешно .
 Megap1xel
russitizen писал(а): Нагнетание ситуации внутри страны ? :lol: 400 человек несогласных с выборами на чистых прудах , за Гайдар , Новодворскую и Навального ? Заканчиваете , это даже не смешно .
Рукалицо!
Опять проявил осведамленность...Я думал он только в футболе профи, а он на все руки мастер.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 459