Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Саныч
Andy74 писал(а):О пролёте ещё рано говорить :| Впереди ещё ответный матч...
Так я о данном конкретном матче. Барса показывает шикарный футбол и при этом летит 1:3. Уму не постижимо.
 Andy74
Тогда согласен! 8-)
 Allenatore
Alter писал(а):После такого футбола на РФПЛ откровенно тошно смотреть.

И Барсу, и Интер тоже тренируют молодые тренеры...
 Andy74
Как гласит наша пословица, редко, но метко! :D
"Барса" нанесла в этом матче 11 ударов в створ ворот, а "Интер" - 8. Итого, по точным ударам - +3 в пользу гостей, а по голам - +2 в пользу хозяев! :D
 Patron
Как я доволен!!!!!!!!!!Вот это-ФУТБОЛ, а то, что у нас-ГОВНО!!!!!!!
 Банщик
Эх,первая игра уже сыграна,осталась только одна.
Хорошая погода,хорошая поляна,хороший футбол-что еще нужно,чтобы счастливо встретить старость?
 Andy74
Провести эти полтора часа на трибуне, а в итоге радоваться победе команды, за которую болел! :)
Последний раз редактировалось Andy74 21 апр 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Так я именно про это.Про тех кто там.
 dm1963
Барселону не пустят в финал. Она нужна там была в прошлом году -- ее протащили мимо Челси. А сейчас пора отдавать долги -- гол из вне игры и "он конечно получил сзади по ногам, но за это пенальти не дают"! Сухина бы плакал как младенец, если бы у него на 5-ой добавленной минуте в Грозном был именно такой момент для назначения пенальти!
 mikluho
Моуринью молодчина, конечно) А искать, кому что нужно в финале ЛЧ... ну бред чистой воды) Вселенский заговор. Вся мировая история расписана на 1000 лет вперед. Просто судьи ошибаются. Пенальти в ворота "Интера", конечно, был, а вот эпизод с офсайдом я бы не стал однозначно трактовать в пользу "Барсу" - трудно там понять, следует ли пас вперед и в какой момент. В трансляции я так и не заметил "бровочного" повтора с фиксацией. В любом случае, "Интер" победил заслуженно. Что хотел сказать Пеп ставкой на Пике-центрфорварда я так и не понял. Получилось типа Димидко у Кобелева, с поправкой на класс. Ну а как Моуринью перекрыл кислород хваленому Месси - любо дорого. В общем, не обижайтесь, болелы "Барсы", просто футбол "Интера" лично мне больше по душе. Когда речь не идет о серии А, конечно)
 Kurt
Ну будет ещё и ответный матч, в котором надеюсь Барса победит и пройдёт всё-таки в финал.
 Patron
Не было там пенальти....Игрок барсы ссимулировал раньше, чем его по ногам цепанули.
 emytch
Andy74 писал(а):Как гласит наша пословица, редко, но метко! :D
"Барса" нанесла в этом матче 11 ударов в створ ворот, а "Интер" - 8. Итого, по точным ударам - +3 в пользу гостей, а по голам - +2 в пользу хозяев! :D
а вот по моментам... личноя у интера насчитал 5, у Барсы - 2-3. Да, последние 15-20 минут напряжение у ворот Интера было такое, что я бы обрадовался и 3-2 по итогам матча, но до конкретных моментов толком так и не дошло. Не считаю удар со штрафного Месси и удар через себя Бускетса (или как его там?) голевыми моментами. А так, кроме гола, вспоминается только момент с Пике, когда Лусио (если я не ошибаюсь) преградил мячу путь к воротам. Ну и падение в штрафной Алвеша, но явного пендаля я там не увидел и как сказал Фурсенко, это был момент "50 на 50". Что до Интера, то помимо трех голов было еще 2 момента в первом тайме при счете 0-0 (или 1-0 - точно не помню) у Милито. Плюс еще выход Снейдера в концовке встречи, когда мяч довольно неукдюже в итоге от его ноги улетел за пределы поля. А до 70-75 минуты лично я Барсу не видел. Да, они владели мячом, но было бы странно, если бы это было не так, но доворот и до штрафной дело доходило довольно редко. Что до Интера, то постоянные забросы на форвардов были куда как более опасными и офсайды были там "на тоненького" (а порой и не было их вовсе). Когда же игроки Интера включали сильнейший прессинг, Барса и вовсе выглядела растерянной и подавленной.

Себя и остальных поклонников искренне поздравляю. На моем веку до полуфинала Интер доходил лишь однажды (тогда довольно беззубо проиграли Милану). Этого я лично ждал 12 лет боления за нераззурри!!! УРА УРА УРА!!! Ну а поклонникам синегранатовых расстраиваться сильно не стоит. Во-первых, во втором матче еще можно выйграть 2-0 (помоему это единственный возможный счет в ответном матче, при котором Барса пройдет в финал - не верю я, что смогут каталонцы =3 выйграть) а во вторых в последнее время Барса и без того немало выйграла и, уверен, еще выйграет. Барселона действительно сильнейшая в мире сейчас.
Последний раз редактировалось emytch 21 апр 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Andy74 писал(а):
Браво, арбитр! Он не побоялся воплотить в жизнь рекомендацию ФИФА: "Любой спорный момент трактовать в пользу атакующей команды!"Изображение
Andy74,а ведь это подходит и для игры Терек - Динамо.Шутю ,конечно. :D
Последний раз редактировалось пал 21 апр 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Patron писал(а):Не было там пенальти....Игрок барсы ссимулировал раньше, чем его по ногам цепанули.
Да ну брось, зачем ему заваливаться, это же Алвеш, а не Семшов) Самуэль (насколько помню, это он был) не хотел фолить, но по голени сзади задел, в той ситуации этого было достаточно для падения.
 demetrio
я думаю, что если Барса найдет способы преодолеть грамотную оборону Интера и их плотную игру в центре поля, то проблем не возникнет! Каталонцы победят 2:0 и будут в финале! Для этого необходимы прессинг, скорость, и отличные командные перемещения, как с мячом, так и без него!
На стороне Барсы свой стадион, своя поддержка, забитый на выезде мяч, а также Месси, который не может не сыграть оба матча подряд!
На стороне Интера запас в два мяча и опыт Моуриньо, к сожалению как тренер, он мудрее и взрослее Пепа!
В любом случае буду болеть за Барсу, так как я против Интера, как в Италии, так и в Европе)
 Patron
mikluho писал(а):Да ну брось, зачем ему заваливаться, это же Алвеш, а не Семшов) Самуэль (насколько помню, это он был) не хотел фолить, но по голени сзади задел, в той ситуации этого было достаточно для падения.
Заваливаться затем, чтобы дали пенку и забить еще один гол на выезде. И получить преимущество во втором тайме. Момент, как сказал Чердак "на-тоненького", так же как и пару офсайдов Интера. Кмк, за такое не надо давать пенальти, я бы не дал если бы судил. Даже если бы Юве играл......или соседки.

В таком случае можно тогда за любое касание игроков не в мяч, а в корпус, в ноги,хватание за футьболки и т.п. в штрафной как пенальти расценивать.
Лига Моуриньё. 1/2 финала. Первый день. Жопа с пальцем//Akar 21.04 05:09

Новость будет короткой.

Форма «Интера» по цветовой гамме совпадает с формой «Сатурна». Запасная форма «Барселоны», при некотором дальтонизме, может сойти за красные футболки «Спартака».

Матч «Сатурн» — «Спартак» мы наблюдали в выходные.

А вчера мы смотрели футбол.

И вчера же поняли, чем он, футбол, отличается от Росгостраха.
От так от!!!!!!!!!! :!: :D
Последний раз редактировалось Patron 21 апр 2010, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
А зачем пацан Б. из Интера майку под ноги кинул?И дело было не в Сухине,а в игре-стандартное евросудейство.
 mikluho
Паш, ему не было смысла падать - он и так на удар выходил и завил бы весьма вероятно. Входил на скорости, а Самуэль второй ногой непроизвольно задел за голень. Если бы это не сорвало выход один на один, а просто случилось в рядовом эпизоде в штрафной - я бы тоже не поставил, так как фол не умышленный. Но был сорван голевой момент, так что такие ставить надо.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У кого нить есть видео с Балотели?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 459