Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...
Да ладно, а разве такое было? :lol:
Мне вот тоже кажется, что не было. Ну не может такого с Динамо произойти...регулярно происходить...плять..
 Марко
Емеля писал(а): 3-1 выиграли, теперь разбираемся как же это так плохо произошло :lol:
Если заметил, то победу не обсуждаем. Обсуждаем игру команды в определённое время. С такой игрой, как мы показали с Уфой, играть с лидерами чемпионата это конец мечтаниям о зоне ЛЧ.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): 3-1 выиграли, теперь разбираемся как же это так плохо произошло :lol:
Если заметил, то победу не обсуждаем. Обсуждаем игру команды в определённое время. С такой игрой, как мы показали с Уфой, играть с лидерами чемпионата это конец мечтаниям о зоне ЛЧ.
Имхо что бы попадать в зону ЛЧ, надо опыта набраться, а то можно сильно обкакаться как кони. Нам рано в ЛЧ, больно падать будет.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Имхо что бы попадать в зону ЛЧ, надо опыта набраться, а то можно сильно обкакаться как кони. Нам рано в ЛЧ, больно падать будет.
Тогда что нам надо???
Кстати, за ЛЧ платят приличные деньги, если что)
 Емеля
Марко писал(а): Тогда что нам надо???
Нам нужно стабильно каждый год играть в Европе. РФПЛ не айс, продано всё.
 олежан
Ну бомжи же тоже вышли из ЛЧ в евровесну. Если там не попадается такая группа, как была у коней, то продолжить выступления в еврокубке вполне реально. Да, из первых двух корзин будут серьёзные коллективы, а из третьей вполне проходимые, в принципе. А из группы по типу бомжатской вполне можно и в ЛЧ продолжать выступать.
 pepper
Да в ЛЧ пора уже. Если французские клубы забуксуют то 3 российские команды могут в ЛЧ попасть.
К августу добавится сыгранность и может кто-то из серьезных новичков.
А что касается провала в первом тайме с Уфой, то это от недостатка мотивации, и даже если учитывать сослагательное наклонение если Габулов стоял бы плохо, то гол/голы втряхнули бы команду и мотивация вернулась. С Наполи проблем с мотивацией не будет точно.
Последний раз редактировалось pepper 11 мар 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Марко писал(а):Да хорошо мы играем. У нас под любую команду свой сценарий игры. Короче ЧСС спаситель Динамовских душь :D
как бы не отдать богу Душу, если наш ГТ выпустит на поле команду в Италии в том же составе, что и в Бельгии - всеватаку))
 олежан
Да уж, с составом и тактикой он легко может подложить нам свинью.
 antonio
олежан писал(а):Надо же, после трёх провалов ведя 2-0 на четвертый раз сообразил, что замену надо делать)))) Брависсимо!)))) Хорошо то, что противостояла нам Уфа и ко времени замены не красовались приснопамятные 2-4 на табло...
4-й?
Дай угадаю:
- мясо в сезоне 13/14
- Локо в этом
- Кубань в этом

Верно?
Но только давай уж будем объективными.

Про последние 2 матча - если память мне не изменяет, эти два матча входят в одну серию неудач из 3-х матчей, когда был у команды в тот момент физический спад, сил на 2 тайм не хватало.

Про мясо вообще песня:
Динамо вело 2:0, потом пропустило 1 гол, после чего ГТ сделал 2 замены, но команда не справилась и пропустила 2-й, а потом и уступила в добавленное время. Ты видел какой состав играл тогда, кто выходил на замену. К чему обманывать? ГТ сделал что мог, выпустил кого мог, но не повезло. И ты знаешь, что тот матч для Динамо ничего не решал. Но ведь так сладко сотрясать воздух липовыми доказательствами, да? )))
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Тогда что нам надо???
Нам нужно стабильно каждый год играть в Европе. РФПЛ не айс, продано всё.
По мне, так надо бороться за чемпионство, ну а дальше, как пойдёт.
 олежан
antonio писал(а):4-й?
Дай угадаю:
- мясо в сезоне 13/14
- Локо в этом
- Кубань в этом

Верно?
Надо же, угадал! :lol:
antonio писал(а):Про последние 2 матча - если память мне не изменяет, эти два матча входят в одну серию неудач из 3-х матчей, когда был у команды в тот момент физический спад, сил на 2 тайм не хватало.
А ЧСС считает по поводу этих матчей иначе. Считает, что опоздал оба раза с заменами и винит в потери 5-ти очков себя. Пожалуй, тут я поверю ЧСС, а не твоим измышлениям, что бы уж
antonio писал(а):Но только давай уж будем объективными.
прокатило.
antonio писал(а):Ты видел какой состав играл тогда, кто выходил на замену
Состав был изначально ослабленный, не вопрос. Что не помешало вести 2-0.
А вот насчет замен, здесь как раз факт
antonio писал(а):сотрясать воздух липовыми доказательствами,
замены он действительно сделал 2 штуки при счете 2-1. Это были замена по позиции, Дядюна на Соломатина и замена Флореску на Касаева. Мягко говоря, логика этих замен в плане укрепления центра, где стали проваливаться, сомнительна. Наличие на поле одновременно Касаева и ДжуДжака тоже мало понятно. А вот на 81-ой минуте, при 2-2 он уже выпускает Зобнина. Если один черт его выпустил, то почему не раньше вместо Флореску, а лучше вместо ДжуДжака или Ионова?

Этот бред в исполнении ЧСС мне всё межсезонье в кошмарах снился.
Последний раз редактировалось олежан 11 мар 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gerasim писал(а): Черчесов -бог. По сравнению с Божевичем :lol:
Тут без вопросов :D
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Да уж, с составом и тактикой он легко может подложить нам свинью.
Олежек, да брось ты. Я тут подумал...
Черчесов -бог. По сравнению с Божевичем :lol:
А так, Кобелев вернётся к нам, как мясо чемпионом сделает. Обязательно вернётся 8-)
Божович его 4-2 недавно вынес.... :(
Блин, может не надо Кобелева, а? Он нужен будет только если ЧСС нас в зону вылета загонит, на полгода - год без АНКа нам тогда не обойтись. ;)
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Как не нужно? Нужно. но сначало он мясо чемпионом сделает. не раньше.
А то что конец сезона они будут заканчивать либо с Кобелевым либо с Аленичевым, я уверен.
Вполне возможно уже в воскресение, после того, как мы победим 0-3, пойдёт Федун Николаевичу смски слать, с поклонами.
Честно говоря вряд ли Кобелева пригласят. Скорее Валеру...

ЗЫ: А так да, комбикормики там, лимонка там + курс на молодняк (хотя сколько раз они этот курс объявляли, ещё при Карпуше было...)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
м.б. и про Петреску вспомнит))
 Марко
Gerasim писал(а): Вполне возможно уже в воскресение, после того, как мы победим 0-3, пойдёт Федун Николаевичу смски слать, с поклонами.
Если игроки реально не будут сливать Якина, то в результате я сильно сУневаюсь)
 Емеля
Завтра игра с Наполи покажет, пора нам в ЛЧ или нет. Если их пройдём, добавим пипец какой процент уверенности к карме :)
 Марсель
Марко писал(а):..
По мне, так надо бороться за чемпионство, ну а дальше, как пойдёт.
Да было бы здорово. Хотя бы начать бороться за чемпионство регулярно. Сейчас боремся за попадание в тройку. Путь не прост и дорог.
 Емеля
Марко писал(а): Если игроки реально не будут сливать Якина, то в результате я сильно сУневаюсь)
Марко смотрю вам результат и не особо важен, варианты обсёра Черчесова уже готовы, при любом раскладе :lol:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 43