Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 Kurt
олежан писал(а):Надо отмстить скоттландерам, ссылочку на бесплатную трансляцию шотландским любителям футбола подкинуть)))
Лучше не надо наш сайт повиснет.
 vaillant
Kurt писал(а):
олежан писал(а):Надо отмстить скоттландерам, ссылочку на бесплатную трансляцию шотландским любителям футбола подкинуть)))
я думаю, ихние скауты уже пронюхали...
 DimaKabul
vaillant писал(а):
Kurt писал(а):
я думаю, ихние скауты уже пронюхали...
Блокануть доступ из Шотландии=) Пусть фунты платят.
 dsch
да, теперь главное - чтоб сайт не лег под нагрузкой.
 wombat007
" onclick="window.open(this.href);return false;

комплекты формы на матч - мы в белом
 олежан
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
олежан писал(а):Вот в этом вся ваша глорская сущность. А если спортаГ проиграет, то вы за него недельку особо и не болеете как бы.
А вы болеете за Динамо ежедневно, даже если команда не играет? Это как? Уж не с помощью каких-нибудь запрещенных препаратов, влияющих на сознание? :D
Да, мы всегда с Динамо. А вот вам даже препараты не помогут, вас что в инете не видно, как спартак в очередной раз вс@сёт, что в обычном общении, вы как бы и не болельщики, так интересуетесь. :lol:
 Kavka
nah voronin poor form last season, kokorin is the guy to fear, brilliant player.

Со стороны, конечно, виднее, но "brilliant" - может, мы в собственном глазу алмаз не замечаем? :D
 DimaKabul
Kavka писал(а):
nah voronin poor form last season, kokorin is the guy to fear, brilliant player.

Со стороны, конечно, виднее, но "brilliant" - может, мы в собственном глазу алмаз не замечаем? :D
Не более чем отличный) Для них и этого уровня хватит вполне.
 олежан
олежан писал(а):Да, мы всегда с Динамо.
Это как понять? То есть вы каждую минуту, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - думаете о Динамо? :shock:
Нет, мы, разумеется, сразу забываем о клубе и начинаем говорить, что за него и не болеем особо, после любого поражения, как вы. :lol:
 ZLODEY
Модеры уберите эту лояльную свинью! В реальной жизни то надоели хрюкать, особенно перед дерби, а тут теперь ещё и на форуме :mrgreen:
 Mad Max
мы обозленные болельщики, клуб не играет, руководсто в стороне, стадион в области, трибуны не заполняются! Как добрым быть епты?
 Polerio
Это как понять? То есть вы каждую минуту, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - думаете о Динамо? :shock:
а ты как думал..... :dinfan:
 Акела
Москва писал(а):мы обозленные болельщики, клуб не играет, руководсто в стороне, стадион в области, трибуны не заполняются! Как добрым быть епты?
Делать боление за Динамо не главным источником настроения, а лишь одним их них. И искать другие положительные эмоции. :)
Третий день пью сырые яйца...Готовлюсь петь в воскресенье Банану маму...
 Orcas
Гражданин - "Лояльный", про "плохую компанию" не перегибайте палку , пожалуйста - все таки в гостях находитесь.
Очень многие болельщики, постоянно думают только о своем любимом клубе. В Динамовской среде - редки (практически нет таких) настоящие переживания при просмотре других команд. ВСе мысли реально о Динамо:
Покупаю Советский спорт или С.Экспресс - первым делом по диагонали ищу слово "Динамо", если не нахожу выкидываю. По телеку суперкубок России, а я переключаю на Новости (вдруг расскажут о новой покупке в мою команду..)
Я вот, например, даже сборную России смотрю с каменным лицом...т.к. там игроки Зенита, которых я не перевариваю...
Вот моя команда играет отстойно сейчас - ну и что, мне , как болельщику это слаще чем Барса-Реал..лучше очередной обрез Уилкшира мне смотреть, чем финты Месси... вот как-то так.
Поэтому для меня диковато, что кто-то из ваших заинтересуется нашим матчем...
 JayCee
В поцелуе рук ли,
губ ли,
в дрожи тела
близких мне
красный
цвет
моих республик
тоже
должен
пламенеть.

В. В. Маяковский
 Orcas
Но зачем матч-то смотреть?? Можно в нете глянуть счет завтра и все... Можно звякнуть Евгению Семафорычу и он вам расскажет, как своему человеку... но смотреть трансляцию зачем?))
 191669
Спартак - дерьмо 8-)
 олежан
олежан писал(а): Нет, мы, разумеется, сразу забываем о клубе и начинаем говорить, что за него и не болеем особо, после любого поражения, как вы. :lol:
А, ну тогда понятно почему болельщиков Динамо все меньше и меньше с каждым годом. Думая каждую минуту о Динамо, понятное дело, что о демографии некогда думать. :D

Так что ваши будущие потенциальные болельщики - это в первую очередь дети болельщиков Спартака, попавшие в плохую компанию. :lol:
А разве про компанию не вам вчера "анекдотом" в рыльце зарядили? Там всё рассказано про вашу "компанию".
 олежан
Вот только там именно спартак. Что справедливо и честно.
 191669
Вот интересно, а можно как нибудь с компа на телевизор переходничок организовать :idea:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 37