я думаю, ихние скауты уже пронюхали...Kurt писал(а):Лучше не надо наш сайт повиснет.олежан писал(а):Надо отмстить скоттландерам, ссылочку на бесплатную трансляцию шотландским любителям футбола подкинуть)))
Блокануть доступ из Шотландии=) Пусть фунты платят.vaillant писал(а):я думаю, ихние скауты уже пронюхали...Kurt писал(а):Лучше не надо наш сайт повиснет.олежан писал(а):Надо отмстить скоттландерам, ссылочку на бесплатную трансляцию шотландским любителям футбола подкинуть)))
Да, мы всегда с Динамо. А вот вам даже препараты не помогут, вас что в инете не видно, как спартак в очередной раз вс@сёт, что в обычном общении, вы как бы и не болельщики, так интересуетесь.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
А вы болеете за Динамо ежедневно, даже если команда не играет? Это как? Уж не с помощью каких-нибудь запрещенных препаратов, влияющих на сознание?олежан писал(а):Вот в этом вся ваша глорская сущность. А если спортаГ проиграет, то вы за него недельку особо и не болеете как бы.
Не более чем отличный) Для них и этого уровня хватит вполне.Kavka писал(а):nah voronin poor form last season, kokorin is the guy to fear, brilliant player.
Со стороны, конечно, виднее, но "brilliant" - может, мы в собственном глазу алмаз не замечаем?
Нет, мы, разумеется, сразу забываем о клубе и начинаем говорить, что за него и не болеем особо, после любого поражения, как вы.Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Это как понять? То есть вы каждую минуту, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - думаете о Динамо?олежан писал(а):Да, мы всегда с Динамо.
Третий день пью сырые яйца...Готовлюсь петь в воскресенье Банану маму...Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Делать боление за Динамо не главным источником настроения, а лишь одним их них. И искать другие положительные эмоции.Москва писал(а):мы обозленные болельщики, клуб не играет, руководсто в стороне, стадион в области, трибуны не заполняются! Как добрым быть епты?
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Это как понять? То есть вы каждую минуту, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - думаете о Динамо?олежан писал(а):Да, мы всегда с Динамо.
В поцелуе рук ли,
губ ли,
в дрожи тела
близких мне
красный
цвет
моих республик
тоже
должен
пламенеть.
В. В. Маяковский
А разве про компанию не вам вчера "анекдотом" в рыльце зарядили? Там всё рассказано про вашу "компанию".Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):А, ну тогда понятно почему болельщиков Динамо все меньше и меньше с каждым годом. Думая каждую минуту о Динамо, понятное дело, что о демографии некогда думать.олежан писал(а): Нет, мы, разумеется, сразу забываем о клубе и начинаем говорить, что за него и не болеем особо, после любого поражения, как вы.![]()
Так что ваши будущие потенциальные болельщики - это в первую очередь дети болельщиков Спартака, попавшие в плохую компанию.