Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 serg01904
Злые все какие то, не свиноты ведь играют.
Рубин уже закатил баночку в Мадриде. Пока очень удачный день для наших клубов.
Почему злые...лично я просто бомжам никогда Химок не забуду особенно реакцию их е.... начальства хотя до этого к ним спокойно относился.Ну а носорогов я за русский клуб вообще не принимаю.А вот за Рупин я рад :)
Последний раз редактировалось serg01904 15 фев 2013, 08:52, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
Молодцы росс клубы , в Европе надо за наших топить , я уже не говорю уже о том что это приносит весь рфпл, престиж , хочу время когда игрок поедет не за баблом а потому что у нас топ чемпионат , и очки рейтинга никто не отменял
 Kurt
Камни в меньшинстве выиграли(( Я как-то рассчитывал, что Фалькао им штуки три точно отгрузит. Бомжи в Англии влететь 3-0 могут запросто, надеюсь влетят)) А онджа скорее всего пойдёт дальше.
 гудлер
serg01904 писал(а):
Злые все какие то, не свиноты ведь играют.
Рубин уже закатил баночку в Мадриде. Пока очень удачный день для наших клубов.
Почему злые...лично я просто бомжам никогда Химок не забуду особенно реакцию их е.... начальства хотя до этого к ним спокойно относился.Ну а носорогов я за русский клуб вообще не принимаю.А вот за Рупин я рад :)
причем здесь кучка дебилов фанатов и клуб , анжи топ клуб , он играет под флагом триколор , я бы посмотрел на вас если бы Динамо спонсировал какой нить даг из списка форпс, вы были после пару типовых покупок говорили ему спасибо ,
 гудлер
Ну будем мы проигрывать всем в Европе и будут говорить Россия да карьеру губить , чемпионат слабый только карьеру завершать за баблом ехать,
Последний раз редактировалось гудлер 15 фев 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вот с..ть я хотел на эти клубы, Я БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО!!!!
 Akyn
Фалькао, Симеоне это так, понты, вот пиджак Бикеича это реальный амулет.
Теперь и в Мадриде это знают...
 гудлер
А мне как русскому человеку не пливать на престиж российских клубов и России в частности
 Kurt
Юморист)) Какой престиж России от побед двух зажравжихся клубов, которые выкидывают деньги на ветер??? Смех да и только.
 vitik
Рубин, скорее всего пройдет, да и Анжи тоже, а вот бомжам еще очень и очень могут навалять... Чего бы очень хотелось...
 Pups
отвратный день :mrgreen:
 Andy74
Gerasim писал(а):Анжи ещё может аукнуться пропущенный.
...И незабитый пенальти :oops:
 Megap1xel
Andy74 писал(а):
Gerasim писал(а):Анжи ещё может аукнуться пропущенный.
...И незабитый пенальти :oops:
ахахах
Все ищите говница в стане врагов?))) Ну-ну, вспоминайте лучше наши подвиги в ЕК...
 iker
Понятно сорадники обидно оттого, что не Динамо Ливер обыграло..И понятна неприязнь к говноклубам из дельты и Кавказа. Но не бомжи или Бердыев виноваты в том, что у нас в последние 30 лет исключительно жопоголовые создания в руководстве сидят...
По большому счету только благодаря удачным выступлениям "наших друзей" нас есть шанс попасть в ЕК с 5 места.
 Pups
Megap1xel писал(а): ахахах
Все ищите говница в стане врагов?)))
а че его искать? каждую игру выходят на поле 11 говнецов, а потом на замену еще говна подбрасывают. :D
Последний раз редактировалось Pups 15 фев 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Какое же говно Ливерпуль. Во что превратили некогда славный клуб. :mrgreen:
И при всём этом они всё равно были ближе к победе, нежели немытые.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Ни какого говна. Просто анализ. Рубин и Зенит если пропустят 2 то доп время и пенальти, а вот Анжи при 2-0 отправляется домой. Сколько таких историй у нас уже было.
И вы на это искренне надеетесь как я вижу и просчитываете все варианты и вероятности вылета =))
 Rock
Kurt писал(а):Юморист)) Какой престиж России от побед двух зажравжихся клубов, которые выкидывают деньги на ветер??? Смех да и только.
А ты не думал, что в Премьер Лиге весь футбол зажравшийся?)))
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):Ни какого говна. Просто анализ. Рубин и Зенит если пропустят 2 то доп время и пенальти, а вот Анжи при 2-0 отправляется домой. Сколько таких историй у нас уже было.
И вы на это искренне надеетесь как я вижу и просчитываете все варианты и вероятности вылета =))
По мне так пусть играют, меньше сил на ЧР.
 гудлер
Кто против что бы динамо было зазравшимся ? По 50 лямов выкидывало каждый год )) правильно мой папа говорит в советское время нормально болели , в Тбилиси на Спартак приходило по 70 тыш, а болельщики московских клубов рядом сидели и пили водочку и огурцом закусывали , и было все мирно .
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 324