Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Отлично, очередные очки в копилочку :)
Сестры с Украины теперь тебе яички оторвут :lol:
 ekso
БАТЭ неплохо местами смотрелся, но скорее из-за расслабленности Милана
 Sorgen58
Andy74 писал(а):БАТЭ - Милан 1:1 Однако :roll:
Славная месть Васе Уткину ;)
 пал
Важная победа над конкурентами по рейтингу!
Да и хохлы теперь могут молчать в тряпочку,чей чемп сильнее.Рубин сделал киевлян,а бомжики кротов.
А ведь больше у них никого,а у нас ещё кони,свиньи,лохи и конечно Динамо.
 Gad
Что-то совсем плюшевым мне Шахтар показался. Редко поддерживаю всякую мразоту да еще с позорными поклонниками в ВИПе, но сегодняшнее противостояние принципиально. В общем я не разочарован сегодня).
 Sorgen58
Как это чмо увидел в бомжарском шарфике,почему то интерес к футболу(к данному матчу)пропал :(
 toper
Российский "Зенит" или украинский "Шахтер"...Хм...С чего бы хохлы?Пожалуй,наши-ближе как-то.Ну не болелось мне как-то за гарных.Какая мотивация?Спасибо за идентификацию уровней нашего и УГПЛ.
 SJ
Andy74 писал(а):БАТЭ - Милан 1:1 Однако :roll:
Уткин в очередной раз доказал, что он простое трепло!

АПОЕЛ ведет у Порту 1-0! Эх, попрут Перейру, если Порту не выйдет из группы. Между тем Сенит на голову сильнее смотрится и португальцев, и хохлов.
Последний раз редактировалось SJ 02 ноя 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
АПОЭЛ все таки Порту сделал :lol:
 ekso
Челси такой Челси.
 SJ
Посмотрел матч Боруссии. Судил бе$бородов. бе$бородов такой бе$бородов. Очень слабенько отсудил. Пенальти не дал, странные фолы свистел.
 taxist
Да уж, совсем обарахлился Порту.
Кто хошь его свежует, хоть бичи, хоть Кипр. Скоро албанцы какие-нибудь будут драть :D
 Sorgen58
Вот умора будет ,если "киприоты" в плей-оф выйдут :shock:
 taxist
Sorgen58,
да получается, что запросто могут выйти. Навалить дома Шахтеру, которому уже все до фонаря- почему бы и нет. И дело будет в шляпе. :)
 Банщик
Зенит "на сегодня" просто сильнее Шахтера.И хоть и натуженно ,но добился результата,что неплохо.
В последние 20-25 минут игры Зенит стал прижиматься к своим воротам,сохраняя счет,что по версии многих коллег с сайта означает однозначно провал физ.формы, типа "сдохли во 2 тайме","еле передвигали ноги" и прочие сильные идиомы.Есть,однако, и безусловно неверное мнение,что, возможно, так играют иногда команды, желая сохранить устраивающий их результат.
Острая концовка в игре Апоэль-Порту, где киприоты опять выиграли.Очень приличная команда этот Апоэль.Не то,что бы их невозможно обыгрывать-вполне возможно,но и они могут обыграть многие команды хорошего евроуровня,показывая при этом ну очень неплохой футбол.А многие ведь смеялись над проигрышем Зенита на Кипре.Люди вообще часто смеются над тем ,что не понимают или не знают.
Что день грядущий нам готовит? Как там завтра Думбия в Турции отыграет,будет ли третий подряд хет трик? Бедные турки.
 Sorgen58
"Кротам" тоже надо бодаться.хотя бы УЕФА зацепить ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 02 ноя 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Sorgeb58, ну может быть канешна, посмотрим..

Банщик, я тоже буду очень болеть за коняшек, почему-то очень хотелось бы их успеха в ЛЧ..
 sergey-lyo
пал писал(а):Важная победа над конкурентами по рейтингу!
Всё одно они(хохолы) нас в следующем году обойдут. А через год, мы их.
Надо против рыжих болеть. Не хилый они в этом году коэф. набрали.
Sorgen58 писал(а):"Кротам" тоже надо бодаться.хотя бы УЕФА зацепить ;)
У них ещё не всё потеряно, будут бодаться - могут и в эЛЧе остаться.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 ноя 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Sorgen58 писал(а):"Кротам" тоже надо бодаться.хотя бы УЕФА зацепить ;)
У них ещё не всё потеряно, будут бодаться - могут и в эЛЧе остаться.
у кротов шансов нет, если порту теряет очки с бомжами, то апоэль по-любому выходит в весну, ибо в две подряд победы кротов над апоэлем и порту я не верю
 Megap1xel
Апоел конечно жжет не по детски!))
Новая Боруссия или Монако на горизонте?
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 459