Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 antonio
То, что "Порту" уже "совсем не то" (с) после ухода творца прошлогодней команды ясно было после матча с бомжами.
Похоже, выйдут-таки немытые из группы. Жаль, с одной стороны, лучше бы заняли 3 место и вышли в Лигу Европы.
А так, выйдут, да подрастеряют силы в играх ЛЧ, форсируют подготовку - это в плюс. Но в минус то, что кичиться потом будут их болелы. :mrgreen:
 Megap1xel
Наконец-то пошли евроочки! Надеюсь сегодня Лохо и Рубэн поддержат это начинание.
 Сафрон
antonio писал(а):То, что "Порту" уже "совсем не то" (с) после ухода творца прошлогодней команды ясно было после матча с бомжами.
Похоже, выйдут-таки немытые из группы. Жаль, с одной стороны, лучше бы заняли 3 место и вышли в Лигу Европы.
Еще не вечер. В конце все втанет на свои места: Порто и кроты в ЛЧ, а немытые с киприотами будут оспаривать путевку в ЛЕ.
 antonio
Сафрон писал(а):Еще не вечер. В конце все втанет на свои места: Порто и кроты в ЛЧ, а немытые с киприотами будут оспаривать путевку в ЛЕ.
У "Порту" тренер сменился, и новый пока не блещет (мягко говоря).
 Patron
antonio писал(а):Похоже, выйдут-таки немытые из группы. Жаль, с одной стороны, лучше бы заняли 3 место и вышли в Лигу Европы.
А так, выйдут, да подрастеряют силы в играх ЛЧ, форсируют подготовку - это в плюс. Но в минус то, что кичиться потом будут их болелы. :mrgreen:
Если выйдут-то маститый евроклуб распидарасит их по самое не хочу! Лчше тогда уж в ЛЕ -> дольше продержатся -> больше сил потратят.
 Patron
Лига Блоггеров. Групповой этап. 3-й тур. Смурфики.//Akar 20.10 09:54

Вначале — о минувшем.

Так уж выстроились звезды (читай — пангасиусы в аквариумах Москвы, Гудермеса и Санкт-Петербурга), что минувший тур ЗАГОСа остался без обзора. Поправлять ошибку уже слишком поздно, а результаты вы и так знаете. Так что поставим галочку в счет косяков f-сайта и перейдем ко второму косяку.

Опять же, некому оказалось осветить триумфальную, не побоюсь этого слова, головомойку, которую химкинский ЦСКА на нейтральном московском синтетическом поле устроил заезжему «Трабзонспору» с его чрезмерно раздутой харизмой. 3:0, два гола Думбии и феерический пас пяткой в исполнении Вагнера, тяга которого домой в очередной, стопятьсоттысячьдвестисороквторой раз оказалась слабее, чем желание играть в футбол. А жаль.

Ну а теперь — к более свежему.

Скажу честно — заголовок, использованный сегодня, я придумал не только что. Меня очень сильно подмывало использовать его аж с начала года — аналогии напрашивались: ребята в голубом резво снуют по травке под бдительным присмотром Папы Смурфа — лысого, но с бородкой. Да все как-то к делу не подворачивалось.

А тут — подвернулось. И пусть вчера «Зенит» вышел играть весь в белом, сути это не меняет — сновали они, как и прототипы, быстро; но при этом у условно голубых ребят ни смурфуя не получалось.

… Уже к десятой минуте преимущество базовой команды российской сборной над одетой в черно-оранжевой сборной Бразилии, усиленной (впрочем, это большой вопрос — усиленной ли, если учесть, что вчера творили в защите Чижов и Чигринский) несколькими украинцами, армянином и Срной, было безоговорочным. Пенальти, назначенный прославленным Де Блекере на 10-й минуте в ворота Рыбки, должен был логично подытоживать первый отрезок — но смурфа там. Обычно точный в формулировках, на «точке» Широков за каким-то смурфом пробил слабо и по низу. Рыбка сделал первый из своих двенадцати подвигов, а счет ненадолго остался прежним.

Уже через пять минут Виллиан мастерски закрутил мяч в дальний угол ворот Смурлофеева — и 1:0, хозяева ведут.

К чести гостей, они не снизили темп. На поле шикарной «Донбасс Арены» продолжала господствовать одна команда и эта команда обязана была восстанавливать статус-кво задолго до гола все того же Широкова, случившегося на 33-й минуте. Но, в связи с травмой Кержакова, впереди у «Зенита» играл тот еще смурфолист Бухаров…

Впрочем, справедливости ради, голевой пас известному российскому блоггеру выдал именно он.

Как бы то ни было, 1:1 и думалось, что так и закончат — а уж после перерыва питерцы возьмут свое, но… Под самый свисток Данни просмурфил Дугласа Косту, тот разогнал атаку — и прострел замыкает гарный украинский хлопец Луис Адриану. 2:1 в раздевалку. Геннадий Сергеевич был до того расстроен, что даже не упомянул этот гол в комментарии первого тайма.

Осмурфевшие от таких перспектив, ребята в белом (но не голубом) на второй тайм вышли неважно. И вот уже, слава смурфам, еще один украинец, Жадсон, дважды прощает гостей. Впрочем, донецкая музыка смурчила недолго и довольно скоро «Зенит» вновь прибрал инициативу к своим ногам. Его атаки захлестывали ворота «Шахтера» одна за одной и лишь две причины помешала сравнять счет раньше, чем на 60-й минуте — форвард гостей Бухаров и голкипер хозяев Рыбка. Первый раз за разом доказывал, что ни смурфуя не Кержаков; второй продолжал творить чудеса.

Но и он оказался бессилен, когда Файзулин красивым парашютом закинул мяч в ворота «Шахтера» после очередной, невесть какой по счету, ошибки украинской напрочь защиты

«Зенит» обязан был довершать начатое, имел для этого все шансы, но… В общем, в этот вечер просто не смурфануло. Итоговый свисток Де Блекере зафиксировал нелогичную, но тем не менее вполне легитимную ничью — 2:2.

В другом матче тура в интересующей нас группе вконец осмурфевший АПОЭЛ в гостях не проиграл «Порту» — 1:1.

1-го ноября стартует второй круг группового этапа и, думается, здесь все еще впереди. Смурфя буду.
Смурфики из Питера)))))
 пал
Зенит вчера был чертовски хорош.Однако кроты чудом оскочили.
Уверен,что они(бомжи) без проблем выйдут из группы.
Патрон.Я не вижу ни одного клуба ,который бы смог их ,как ты выразился,отпидарасить.Ни одного.Обыграть с трудом,да.Кое кто сможет.Отпидарасить , нет ни единого клуба в мире.
Ты сам это знаешь и поэтому не назвал клуб,которому это было бы по силам.
Очень рад ,что очки зенька отобрал у главного конкурента-хохлов.
ПС.Свою позицию я по ЕК уже озвучивал(все кроме мяса),поэтому попросил бы по напрасну меня не лечить(если у кого желание возникнет).Моя позиция не изменится.
Последний раз редактировалось пал 20 окт 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Gerasim писал(а): Так что и питер своё может отхватить. Причём неожиданно. Например от Лохов.
Правда, Локо в ЛЧ не играет :oops: :) А вот если Зеня от АПОЭЛа в Питере отхватит... Вот это будет нечто :shock: 8-)
 Patron
пал писал(а): Патрон.Я не вижу ни одного клуба ,который бы смог их ,как ты выразился,отпидарасить.Ни одного.Обыграть с трудом,да.Кое кто сможет.Отпидарасить , нет ни единого клуба в мире.
Барса и М.Ю, например. Тем более в разгар сезона, когда бомжары отдыхать будут и набирать кондиции перед весенней частью чемпа. Вечно такая физуха у них длиться не будет.
Последний раз редактировалось Patron 20 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Думаю, команда с сильной атакой не оставит и камня от защиты бомжей.
Даже обескровленное Динамо (Воронин после болезни явно выпадал, Кевин смотрелся очень слабо и почти не был на острие, как и закончился, похоже, пик Семшова) начиная с середины 1 тайма диктовало свои условия, создавало моменты, но не получилось. Уверен, попади они на нас месяцем раньше - состоялся бы "вынос тела" (с).
 пал
Patron писал(а):
пал писал(а): Патрон.Я не вижу ни одного клуба ,который бы смог их ,как ты выразился,отпидарасить.Ни одного.Обыграть с трудом,да.Кое кто сможет.Отпидарасить , нет ни единого клуба в мире.
Барса и М.Ю, например. Тем более в разгар сезона, когда бомжары отдыхать будут и набирать кондиции перед весенней частью чемпа. Вечно такая физуха у них длиться не будет.
Патрон,пошутил,да? МЮ в последнем туре чудом уполз от Ливера . Да и Оцелул он далеко не порвал.Кстати Зеня уже бил МЮшников.
Барсу даже Рубин делал и не факт,что она Зеню вообще обыграет.

А отпидорасить ...это даже не смешно.Конечно она будет фаворитом,но совсем не бесспорным.Даже у Пльзени она до 82 минуты только 1:0 вела.
Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Повторю ИМХО нет таких команд.
Последний раз редактировалось пал 21 окт 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Пал, пошутил,да?
пал писал(а):Зеня уже бил МЮшников.
Бил, и что? Это ничего не доказывает. Один единственный матч, который в Европе воспринимают как подготовку к чемпионату. Тогда был другой Зенит и другой М.Ю.
пал писал(а): МЮ в последнем туре чудом уполз от Ливера.
М.Ю. с Ливером полурезервным составом играли, в чемпе они одни из лучших щас(как бы они меня не бесили), и это с учетом того, что команда тоьлко набирает форму.
пал писал(а): Да и Оцелул он далеко не порвал.
Оцелул говорите....гляньте с кем им играть следующий матч и все поймете, почему Оцелул они не порвали и почему силы берегли. Знаете ли, есть такое понятие как победа на классе.
пал писал(а):и не факт,что она Зеню вообще обыграет.
Пал, при всем уважении.........это инфернальная уйня, такого от Вас не ожидал.
пал писал(а):А отпидорасить ...это даже не смешно.Конечно она будет фаворитом,но совсем не бесспорным.Даже у Пльзени она до 82 минуты только 1:0 вела.
Хм, действительно......опять же к слову о победе на классе. Необязательно каждый матч выносить всех 5-0, можно вот так тупо взять свои очки, обыграв Плзень 2-0 без энергозатрат. Как Динамо Томь, например. Барсе с Севильей кстати играть в выходные.
Прошлый год. Хваленый Шахтер, обладатель кубка Лиги Европы, вышедший уверненно в четвертьфинал, встретился с Барсой. Что из этого вышло?
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
пал писал(а):Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Повторю ИМХО нет таких команд.
Да нет, это Вы выдаете желаемое за действительное.
 пал
Я же не говорю,что МЮ и Барса не могут обыграть Зеню.
И ни разу этого не говорил.
Я говорил,что МЮ и Барса не смогут "распидарасить их по самое не хочу"
а вот
это инфернальная уйня
Хотя...
Может быть Вы считаете что выиграть со счётом типа 1:0 это и есть "распидарасить их по самое не хочу"?
Тогда да. :lol:
 Patron
Нет. Не считаю. От хорошей атаки получат кошелку мячей.
 пал
Patron писал(а):Нет. Не считаю. От хорошей атаки получат кошелку мячей.
Поживём увидим.
Не для Вас Патрон,а в порядке общих рассуждений:
тут многие говорили,что Шахтёр порвёт Зеню.А на деле?
Это Зеня чуть не порвал Шахтёр(что их тренер и игроки подтвердили),помешала очень плохая реализация.Но и 24 удара , 8 голевых моментов на выезде, о многом говорят.
Не агитирую,упаси Бог, за Зеню,но не признать очевидное не могу.
Последний раз редактировалось пал 21 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Говорили.
А на деле оказалось, что сборище бразильцев плюс пара украинских защитников плюс пара европейских легионеров плюс отменно сыгравший Рыбка еле унесли ноги. Но! Зенит сейчас все же в лучшем физическом состоянии, чем Шахтер.
 Норман
Я так понимаю, альтернативы нет - терпеть придется Орлова.
 ekso
Почему? Можно попробовать найти импортную трансляцию )
 ZLODEY
Вперед Зенит! Нельзя украинские клубы пропускать вперед, по коэффициентам они отстают совсем чуть-чуть.
Россия - 42.665
Украина - 42.133
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 459