Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Пройдем в четвертьфинал?

Верю, что да!
55
65%
Не верю, и так далеко прошли
29
35%
 CaelHar
timoha писал(а):CaelHar , а почему на руках никого не несут , ну самых дорогих к примеру , безобразие. :D :D :D .
Согласен, можно вспомнить сериал " Игра престолов", Самба в роли Ходора, несет Бориску( он все же самый дорогой для руководства) :D
А во время самой тренировки подносит Борюсика к мячу, потом сам за него бьет по мячу, нну и т.д.
 Veselyi_Rodger
ПРОГНОЗ

Дмитрий ГИРИН, специальный корреспондент "СЭ"
1:1 Динамо" нынче не в полном порядке и каждый матч, даже против "Уфы", давался команде с трудом. Помогали морально-волевые качества, но постоянно выезжать на одном характере нельзя. Бело-голубые, безусловно, будут биться и на этот раз, но успеха не добьются.

Сергей КИРЬЯКОВ
2:0 Считаю, что "Динамо" по силам сотворить сенсацию. Конечно, результат первого матча не очень хороший, но при определенном стечении обстоятельств бело-голубые могут отыграться. Главное – обезопасить свои ворота.

http://www.sport-express.ru/football/eu ... ws/856205/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Глава Наблюдательного совета "Динамо", член исполкома РФС Сергей Степашин:
– Что ждете от предстоящего матча с "Наполи"?
– Внутренне мне кажется, что можем. Никогда не вмешиваюсь в работу тренеров, но, думаю, Станислав Саламович сделал правильные выводы. Не знаю, как он сыграет, по какой схеме, он сам разберется. Единственное, что я бы на его месте сделал, это сказал перед игрой пару ласковых по-русски: ну покажите футбол! "Наполи" – играющая команда, и с ней можно и нужно играть в футбол.
 Veselyi_Rodger
Андрей Кобелев: «Чтобы пройти «Наполи», «Динамо» надо прибавить в реализации и избегать грубых ошибок»
— Кокорин сейчас действительно сбавил?

— Нападающего оценивают по голам. Или хотя бы по голевым передачам и создаваемым моментам. Если одного нет, а с другим не очень, тогда есть основания говорить, что полезность форварда оставляет желать лучшего.

— Насколько вероятно его воссоединение с Кураньи в матче с «Наполи»?

— В первой встрече их тандем смотрелся органично. А сейчас ситуация тем более располагает к тому, чтобы выпускать атакующий вариант состава. «Динамо» надо забивать как минимум два мяча, поэтому логичным будет выход не только Кураньи с Кокориным с первых минут, но еще и Джуджака с Ионовым. Этой четверке с Вальбуэна, скорее всего, и предстоит отыгрывать гандикап.

— В чем «Динамо» должно прибавить, чтобы шансы на успешный итог противостояния возросли?

— У команды и так все для этого есть. А прибавить остается лишь в реализации, которая порой сильно подводит. То, что моменты у Кокорина и компании будут, я не сомневаюсь — вопрос, как их использовать. Ну, и грубых ошибок надо избегать. Как, например, фол Романа Зобнина, стоивший удаления
 Veselyi_Rodger
Сергей Силкин: «Динамо» может выиграть у «Наполи» 2:0, но для этого нужно командно действовать в обороне»
Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о шансах команды в ответном матче с «Наполи» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

«Динамо» вполне реально вытащить эту серию. Для этого нужно, во-первых, забить в первом тайме, а во-вторых, постараться действовать так, чтобы соперник не мог проводить быстрые атаки. Нужно постараться сыграть на чужой половине, при этом очень компактно, чтобы игра на динамовскую половину не доходила. А во втором тайме уже постараться забить второй. В общем, 2:0 «Динамо» вполне реально выиграть, но для этого нужно постараться.

Игуаину надо уделить особое внимание. У «Наполи» много хороших футболистов, но против них можно играть. А если «Динамо» будет действовать в обороне так же, как в Неаполе, то говорить не о чем. Нужно по-другому действовать, командно при оборонительных действиях. Нужно обороняться не числом, а умением, чтобы при этом был коллективный и активный отбор, а не так, как это было в Италии.

Я бы не сказал, что отсутствие Денисова – это большая потеря. Если команда будет действовать правильно, то все будет нормально. Вильям Венкер и Артур Юсупов смогут справиться со своими обязанностями. Повторюсь, если игроки «Динамо» хотят на что-то рассчитывать в этой встрече, то они должны сыграть очень командно», – сказал Силкин
 SJ
Весь в предвкушении). Побыстрей бы с работы съе... уйти 8-)
 Фальшборт
У меня как всегда футбол в 3 ночи.
Ладно хоть посмотреть удастся.
Мой прогноз-1:1.Сравняем во втором с пендаля.
Хотя в душе,конечно,верю в несбыточное.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Весь в предвкушении). Побыстрей бы с работы съе... уйти 8-)
Аналогично!
Поработал), выдвигаюсь! :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Мне ещё 36 минут сидеть и сколько то там секунд...
 CaelHar
Блин меня только в 5 отпускают, и то до конца неизвестно отпустят или нет(((
 timoha
Выдвигаюсь , надеюсь, верю!!
 vitik
Андрей Кобелев: «Чтобы пройти «Наполи», «Динамо» надо прибавить в реализации и избегать грубых ошибок»
Исключительно мудрое замечание - слова поистине великого тренера!
 antonio
Николаич - кэп. )))
 SJ
Так-с, реально, пора выдвигаться :dinfan: :dinfan2:
 Фальшборт
Слова остальных также ничем не отличаются
 CaelHar
Выдвигаюсь
 nemetc
Поехал! Удачи Великому :dinfan2:
До встречи на стаДио!
 Fire dozn
Все уехали... На форуме, наверное, только иногородние сораДники останутся :dinfan:
Последний раз редактировалось Fire dozn 19 мар 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
В предвкушении :)
Изображение
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 25