Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Банщик
Че за бред пишет постоянно чел? Какие нелепые ошибки турок,где там был дыр-дыр? На сайте же нет конкурса за самый глупый пост,зачем так стараться?
Думбия пора ехать в Челси или МанЮн, там ему самое место в стартовой основе. Тогда здесь самый сильный дуэт форвардов однозначно будет Воронин-Кураньи.А пока есть тандем Вагнер-Думбия,есть сомнения-кто сильнее.
 Валар
А мне бы не хотелось, чтобы Думбия уехал.) Пусть он и играет за прямого конкурента, но мне больше нравится смотреть таких игроков в чемпионате России, а не Англии.
 nuance_che
Никто не забыл, что в свое время тут Михаил расскрывал кандидатуру Думбия как потенциального нашего новичка) Если память мне не изменяет, в то время что-то типа 3 лямов за него зажали) Ну вот вам и политика КАН в полной мере как она была и есть)
 Банщик
Gerasim писал(а): Думбия забил не плохой гол. Но Вагнер пока не о чём. Африканец светит тоже местами.
Ну, как, Вагнер -ни о чем,его пас пяткой при первом голе,оставивший всю оборону с носом,а Думбию с мячом один на один с кипером- достоин мастерства ...не буду называть фамилий тех всего лишь нескольких игроков в мире,кто смог бы так четко и умно сыграть;а нейтральных(армейских то само собой) зрителей,по крайней мере одного(меня), привести в восторг. Да, и при втором голе Вагнер сделал ну очень качественный по точности и своевременности пас на Цауню.
Это не "не о чем",а очень даже о чем- о мастерстве Вагнера.Да и кроме пасов,мяч тащит по прежнему классно по кошачьи,приятно смотреть,когда он подхватывает мяч в центре поля и бежит ,с прилипшим к ноге мячом, в атаку.Ну, красиво это по-футбольному,эстетски. Ему бы настроения добавить- и тушите свет тогда,соперники коней.Но лучше добавить в Бразилии,а здесь нам пора чемпионами становиться.
А Думбия светится местами? Может быть. Теми местами,которыми играют в футбол он светится,эт да, а другими своими местами ...нам и неважно, светится он или нет. :) Но, нап он классный,независимо от разных мест.
Последний раз редактировалось Банщик 19 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Банщик писал(а):На сайте же нет конкурса за самый глупый пост,зачем так стараться?
Любые подобные конкурсы бессмысленны, пока есть такие банщики, шел бы ты в баню, что ли... или проходи мимо, товарисссччч
 Serj1980
Показали приезд Шахтера на стадион,создается впечатление прямо бразильский клуб,Ботафого какой нибудь :lol:
Надеюсь посмотрю хороший матч :!:
 tigerol
Донбасс арена - просто супер с тремя ррр.
 SJ
Ах какая же прекрасная эта Донбасс-арена. Уже жду Евро, чтобы побывать на этом стадике :).
 олежан
Вперёд, Шахтер. Дави питерское дерьмо!
 Rоmка
Кто смотрит зенита?Орлов отжигает :lol:
 SJ
Ах как же Андронов великолепно перетролливает Гнидия Орлова :D
 олежан
А вот и Гомес порадовал)))))
 SJ
А Шахтар то ни о чем :(.
ура, сглазил!!!!!
1-0 - шахта!
Последний раз редактировалось SJ 19 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Прекрасный гоооооооол!!!!
Молодцы кроты-салоеды!
 Дemerdjy
SJ писал(а):А Шахтар то ни о чем :(.
о как бывает
 Rоmка
Кстати обратил внимания у них на первых рядах сидят и нормально, а у нас там омон и сетка((
 олежан
Эх, Жадсон хотел поиздеваться, чуть промазал, жаль....
 sergey-lyo
Хоть Орлов и дурак, но Рыбка действительно - хорош!
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 459