Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 toper
Хорошо смеется тот,кто смеется вместе с Думбия.
 dinamo23
ну что ж неплохо для дебюта , вообще они 2 ух игроков основы потеряли в межсезонье , он должен им помочь
 toper
Булыкин 9 минут за Аякс в основе сыграл,к слову.
 ekso
Рад за коней, отскочили.
Принтер - лол, конечно )
Жалко Наполи не додавил
Бавария, фпиред!
 Банщик
Думбия- красавчик.Как мы смогли его закрыть в субботу -не понятно.
Вот и я удивляюсь.
Вообще, армейцы же волевая команда - с мясцом отыгрались и вышли вперед, с Лиллем и вовсе дефицит в 2 мяча уничтожили. Только с Динамо такие фокусы не прошли. И это отрадно.
Как и отрадно за то, что взяли два очка в сложном выезде.
Последний раз редактировалось Alter 15 сен 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Молодцы коняшки, сравняли-таки!
Особые "поздравления" Интеру - это ж надо так облажаться. :)
 Марко
Страшно за защитные редуты нашей сборной. Берёзы нулевые, Игнаш лажает. Гранат по сравнению с ними суппер-стар!)))
 Megap1xel
Поздравляю всех с первым евроочком.
Интер это конечно песня!))))
 узурпатор
Второй гол коней просто класс
Да и вообще матч неплохой был,лилль понравился(жаль в межсезонье их немного "ободрали")
Ну а кони молодцы что ещё сказать,чесно говоря при 2-0 не особо то верилось
 Норман
Габулов в целом молодец.
 олежан
Да уж, Лилль-то шняга какая-то.
Мы коням при 2-0 ещё парочку отгрузили, а эти себе два получили.
Лузеры.
 Валар
Будет забавно, если "Интер" не выползет из группы.
 Новый Свет
Скорее бы жеребьёвка группового этапа ЛЧ! У меня уже вещи собраны! Пора билеты покупать!
 SJ
Вот о чем подумал: необходимо, что бомжи обязательно влетели Порту. В таком случае матч с Шахтером 19 октября станет для них, ИМХО, самым важным в этом сезоне. И Спагетти может перестраховаться уже в матче с нами. Да и всеми мыслями они будут в Донецке :).
 Александр63
SJ писал(а):Вот о чем подумал: необходимо, что бомжи обязательно влетели Порту. В таком случае матч с Шахтером 19 октября станет для них, ИМХО, самым важным в этом сезоне. И Спагетти может перестраховаться уже в матче с нами. Да и всеми мыслями они будут в Донецке :).
Ну не знаю. :? С нолём очков после 2-х туров, питать иллюзии по поводу выхода из группы? :? Хотя, если Шахтёр обыграет Кипр, будет 6,3,3,0 и две игры с Шахтёром. Может Вы и правы.
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Александр63 писал(а): Ну не знаю. :? С нолём очков после 2-х туров, питать иллюзии по поводу выхода из группы? :? Хотя, если Шахтёр обыграет Кипр, будет 6,3,3,0 и две игры с Шахтёром. Может Вы и правы.
Правильно, с нулем после двух туров им уже нужно будет подумывать о попадании в ЛЕ). Если непопадание в плей-офф ЛЧ еще простят, то непопадание в ЛЕ не простят точно :).
 antonio
А мне хочется чтобы мы порвали бомжей на их поле с таким счетом, чтобы никакая ЛЧ не рассматривалась бы для них как оправдание. :)
 Andy74
Ну, Вальдемар, ты и отчебучил :| :mrgreen:
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 459