Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 bowal
И тут Бруно Алвешу красная. Бомжи как были уроды так и остались.
 vlas
Гене, так не далеко до дурки )))
 dinamo23
наше телевидение как всегда отожгло , вместо того что бы показать Барселона -Милан , они бомжатню с каким то фуфлом крутят
 Ротенберг
ответьти кубок по первому будут казать?
 Romul
забавно
 Рыба
Ну а че, Великому клубу проиграли :)
 Andy74
dinamo23 писал(а):они бомжатню с каким то фуфлом крутят
Или АПОЭЛ с каким-то фуфлом? :? ;)
 bowal
Andy74 писал(а):
dinamo23 писал(а):они бомжатню с каким то фуфлом крутят
Или АПОЭЛ с каким-то фуфлом? :? ;)
Последнее правильно.
 toper
Мдо,от поровозов явно не отошли.Надеюсь на тотальный спад Питера в чемпионате.
 ekso
Дебильный день.
(-)
Немцы разочаровали, хорошо хоть Дортмунд сравнял.
Зенит - лохи, Спаллетти - идиот
Порту - симулянты, судья - 321
Валенсия. Понятно, почему в Примере только 2-е команды

(+)
Рад за БАТЭ и Милан
 taxist
Батешки молодчики, очечко отцепили.
Сравняли-таки, трудяги :)
 Romul
бомжатня патологична в ЛЧ. слова Орлова порадовали, да Геннадий это только начало.)))))
 Банщик
Посмотрел на киприотов,ну так, с прицелом на соперников Динамо в перспективе.Не понравилась мне эта Лига чемпионов.Если в ней киприоты так играют,то как же у остальных хотя бы ничейки отламывать? Нет уж, лучше в лиге Европы играть,спокойнее как то, да и по зубам там команды,не то что в этой ЛЧ.Рановато нам туда.
 vlas
Romul писал(а):...да Геннадий это только начало.)))))
ГЫЫЫЫЫЫЫ ))) Гена "начал" не замечает ) Было уже одно "начало" в субботу ) Этот перец будет рассказывать про "начала" все шесть матчей в ЛЧ. Из которых пять сольют, а в шестом выиграют и тут он расцветёт не подецки ) "Вот ОНО! Как жаль, что ЛЧ уже закончилась! А то б мы им всем показали!!!"
Если б я был бомжом, то дурака, который прикололся над мясными в твиттере, я бы нашёл и заставил бы извиняться ещё до Кипра ) Кретины традиционно не подумали чего они наслушаются сейчас )))
 Rkaorus
Да уж. Развалины Санкт-Петербурга доставили. Отдельный большой привет всем поклонникам СИСов и СЕТов. Спалетти скоро освободится, берем? Или сразу в Кратово, вставать в очередь за Капелло? А то объявить тренера АПОЭЛа СИСом -- Кипр как-никак, колыбель, можно сказать, европейской цивилизации, не чета нам, гунявым.
 vlas
Rkaorus писал(а):Отдельный большой привет всем поклонникам СИСов и СЕТов.
Это была не зажившая полугодовалая душевная рана? Не пропадайте. Ваши мысли интересны )
 олежан
Как же мне нравится слушать прекрасного комментатора Геннадия Орлова, когда бомжи всасывают.)))
Жаль только, киприоты гол на своем поле пропустили, может аукнуться в матче за третье место.
 vlas
Дайте Гене поработать - нормальный слоган. Гена-на уже, сам того не желая, превратился во второго клоуна страны, после Валеньки. Тут правда ещё Леонид на подходе ) Его роль пока не ясна в этой иерархии )))
 Romul
ГЫЫЫЫЫЫЫ ))) Гена "начал" не замечает ) Было уже одно "начало" в субботу ) Этот перец будет рассказывать про "начала" все шесть матчей в ЛЧ. Из которых пять сольют, а в шестом выиграют и тут он расцветёт не подецки ) "Вот ОНО! Как жаль, что ЛЧ уже закончилась! А то б мы им всем показали!!!"
Если б я был бомжом, то дурака, который прикололся над мясными в твиттере, я бы нашёл и заставил бы извиняться ещё до Кипра ) Кретины традиционно не подумали чего они наслушаются сейчас )))
Он уже сегодня про отсутствие опыта ныл))))
 Rkaorus
vlas писал(а): Это была не зажившая полугодовалая душевная рана?
Нет. Это был отдельный большой привет. Мне, знаете ли, интересны многие мысли, и у меня привычка -- вспоминать их и додумывать. Извините, ежели потревожил :oops:
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 459