Я сразу Данди искал вот что выдало http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/d ... -2012.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У Динамо абсолютно нет еврокубкового опыта. Тренер-новичок. Еще не известно, какое психологическое состояние будет у команды после двух игр чемпионата. Так что у нас еще выносилка не отросла.kent1k dynamo moscow писал(а):Мы их в гостях обязаны выноситьSJ писал(а):наоборот, хорошо. С тактической точки зрения. Сыграть спокойно, на ноль. Постараться забить на выезде. А уже потом драть их в Химках!dolbano писал(а):К сожалению, да.
У нас недавно уже был опыт игры в еврокубках против команды, как сейчас помню, "уровня первого дивизиона". Чем всё закончилось, думаю, напоминать не надо.kent1k dynamo moscow писал(а): Волга посильней Данди будет,это команда уровня,например Урала,или Шинника
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас недавно уже был опыт игры в еврокубках против команды, как сейчас помню, "уровня первого дивизиона". Чем всё закончилось, думаю, напоминать не надо.
Название команды?
человек 20volktd писал(а):интересно, сколько болельщиков Динамо будет 2 августа в Шотландии?)
Кураньи забыл,или он уже в прошломAkyn писал(а):Мисимович, Фернандес, Уилкшир, Джуджак всё таки тоже имеют имя.
Хотя я лично считаю, что шансы равны.