Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Пройдем в четвертьфинал?

Верю, что да!
55
65%
Не верю, и так далеко прошли
29
35%
 nemetc
ДинДэ писал(а):Голландцев назначили
За ПСВ будут мстить?
 Tsar
Cherep писал(а):
Tsar писал(а):То, что сможем пару раз забить - верю, а вот в то, что бы не пропустить...с этим всё намного сложнее. Тем не менее, первый пункт.
Да я тоже верю, только вот даже мёртвому мясу ни одного не втолкнули...Они сами то в себя верят?
Немного странно читать такое, после просмотра матчей с Наполи и пороснёй. Вот если Наполи, вдруг, во что я совсем не верю, выйдет играть в 5 защитников и 2-ух опорников, то тут, будет повод "почесать репу". Что касается того, верят они или нет и вообще во что они верят, то, лично я, вообще ничего сказать не могу, как говорится, возможны варианты.
 iker
Мало надежды на чудо....Для чуда нужна воля, а ее у наших игроков увы нет, что они благополучно продемонстрировали в прошлых двух играх :(
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):Мало надежды на чудо....Для чуда нужна воля, а ее у наших игроков увы нет, что они благополучно продемонстрировали в прошлых двух играх :(
Интересно на каком сборе потеряли...
 Defano
Посмотрел большими фрагментами матч Верона-Наполи. Поучительно. Все-таки Бенитос прививает какой-то испанский футбол своей команде.)) Типа барселонской Тики-таки, что ли... Много катают мяч поперек поля , а потом идет выверенная опаснейшая диагональная передача в штрафную на ход партнеру ... Еще раз об очевидном , Наполи Бенитоса играет в основном диагональныыми передачами на среднее и малое расстояние- это их самое мощное оружие. Именно диагонали. Даже если идет закидушка\заброс вдоль поля , то этот пас мало опасен, и скореее всего является промежуточным, вот после которого уже идет поперечная передача , н-р, на дальнюю штангу, где её уже ждут коллеги... Можно вспомнить как в последние годы более менее успешно играли против Барселоны, в той же ЛЧ- за счет дальнего , "высокого" пресинга. Т.Е. по-нормальному,категорически нельзя давать тем же неапольцам перекатывать мяч поперек поля , ибо это не просто перекатывание круглого, а выцеливание точнейшей диагонали... Более того, этим поперечным перепасом занимаются фактически опорники, т.е. за ними пустота, голый их вратарь в рамке. Поэтому если через такую тонкую линию "поперечных катал" прорваться , то уже ничто не мешает сблизитьтся с вражьим кипером один в один. Верона показала, что лучше это делать по флангам . Её крайние хавы продирались (часто с мясом) сквозь эту тонкую линию перепасущих неаполцев и без оглядки неслись через пол-поля к чужим воротам, и там возникала опасность. Так был в частности забит 2-й гол: некий лотераль продрался(обязательно), прошёл по левому краю и передача Луке Тони во вратарскую, а тот одним касанием в ворота неапольцам...
Т.Е. если б физика у Ди была получше, то ответную игру можно было бы выиграть только за счет крайних игроков: они активно обороняются ( не просто стоят "в линии") , и они же разгоняют контратаку по своему флангу , продираясь и перепрыгивая через грязные подкаты неапольских опорников,играя в мелкие стеночки с партнерам и таки протаскивая мяч через пол-поля до чужой вратарской линии.
Но я - реалист...
 SJ
В последних пяти выездных играх у Наполи три поражения, одна ничья и одна победа. 7 голов пропущено, 6 забито (4 из них - в одном матче Транзонспору).
 Сафрон
ИМХО та самая игра, когда можно расслабиться и получить удовольствие.
Мы и более мастеровитым командам позволяем, как правило, забить нам, будь то какой-нибудь шальной гол, или классно разыгранный.
Что пропустим - тут и гадать нечего, вопрос, сколько.
А вот сколько забьем, если ваще забьем,...
Поэтому Ташаева и Катрича - на края и вперед! ;) Да, и Коку отдуваться, одним напом.
Матье - на банку, в центре Ванкер и Артурка.
Играем в 5 защей, 3 ЦЗ - две башни и Губо - всех на поле!
Нужно просто тупо перебегать Наполи, других средств им противодействовать нет у нас на сегодняшний день.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):ИМХО та самая игра, когда можно расслабиться и получить удовольствие.
Мы и более мастеровитым командам позволяем, как правило, забить нам, будь то какой-нибудь шальной гол, или классно разыгранный.
Поэтому Ташаева и Катрича - на края и вперед! ;) Да, и Коку отдуваться, одним напом.
Нужно просто тупо перебегать Наполи, других средств им противодействовать нет у нас на сегодняшний день.
Вы билет купили на завтрашний матч?
Я купил и хотел бы всё же увидеть на поле не Ташаева с Катричем, а команду которая хочет пройти дальше.
 CaelHar
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО та самая игра, когда можно расслабиться и получить удовольствие.
Вы билет купили на завтрашний матч?
Я купил и хотел бы всё же увидеть на поле не Ташаева с Катричем, а команду которая хочет пройти дальше.
Поддерживаю!
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):....Я купил и хотел бы всё же увидеть на поле не Ташаева с Катричем, а команду которая хочет пройти дальше.
А команда это только КК и МВ? Т.е. КК и МВ хотят, а Катрич с Ташаевым, надо полагать, нет?
А мне, например, куда интереснее увидеть, как команда, наконец, возьмет хоть один титул за 50 лет. Поэтому игра с бомжами куда важнее игры с Наполи. Тем более, пока хоть какие-то, математические, шансы на титул мы еще сохраняем.
 CaelHar
[quote} КК и МВ хотят, а Катрич с Ташаевым, надо полагать, нет?[/quote]
Зобнин тоже хотел, ребят просто нельзя выпускать под такой каток как наполи.
Давайте и с бомжами в центр Зобнина, по флангам Ташаема в Катричем, в нападение Обольского, а в защиту Данилкина, они же хотят...
 Сафрон
CaelHar писал(а):[quote} КК и МВ хотят, а Катрич с Ташаевым, надо полагать, нет?
Зобнин тоже хотел, ребят просто нельзя выпускать под такой каток как наполи.
Давайте и с бомжами в центр Зобнина, по флангам Ташаема в Катричем, в нападение Обольского, а в защиту Данилкина, они же хотят...[/quote]
А вот с бомжами как раз и надо свежих и отдохнувших МВ, КК и Денисова выпускать.
 nemetc
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):....Я купил и хотел бы всё же увидеть на поле не Ташаева с Катричем, а команду которая хочет пройти дальше.
А команда это только КК и МВ? Т.е. КК и МВ хотят, а Катрич с Ташаевым, надо полагать, нет?
А мне, например, куда интереснее увидеть, как команда, наконец, возьмет хоть один титул за 50 лет. Поэтому игра с бомжами куда важнее игры с Наполи. Тем более, пока хоть какие-то, математические, шансы на титул мы еще сохраняем.
1 шанс из 100
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А чего тогда так скромно? Только Катрича с Ташаевым?
Вот Ваш состав:
................................Лещук
..Морозов ....Данилкин... Ярмолицкий... Живоглядов
........................на Ваше усмотрение
...Ташаев............Юсупов...............Катрич
................................. Кокорин
 Сафрон
nemetc писал(а): 1 шанс из 100
Возможно. Но хотя бы за ЛЧ-место надо побороться. Хотя бы для того, чтобы иметь практику игру в ЛЧ на будущий год.
Veselyi_Rodger писал(а): А чего тогда так скромно? Только Катрича с Ташаевым?
Вот Ваш состав...
Нет, это Ваш состав :)
Только зачем сразу в маразм впадатьт! Я где-то предлагал играть дублирующим составом?
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Нет, это Ваш состав :)
Только зачем сразу в маразм впадатьт! Я где-то предлагал играть дублирующим составом?
По своей сути - да.
Я за то чтобы давать практику молодым, но не в таком матче.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):...Я за то чтобы давать практику молодым, но не в таком матче.
Этот матч никаких перспектив в ЛЕ нам не открывает, но может окончательно закрыть все перспективы в ЧР.
А вот для молодых это именно тот матч, который сравним с 30 минутами практики в играх ЧР. Если совсем выдохнутся, можно заменить на более опытных, чтобы счет не был совсем уж позорным, этого, конечно, нельзя допускать.
 Veselyi_Rodger
Чем может закрыть? Бомжи так же будут играть, к тому же на выезде...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Чем может закрыть? Бомжи так же будут играть, к тому же на выезде...
Тем, что просто-напросто выдохнемся перед решающим десятком игр в ЧР.
Была некая иллюзорная глубина состава осенью, так и той лишились уже.
И в следующем этапе ЛЕ команды будут еще более серьезные и более мотивированные по мере приближения к финалу.
С нашим ГТ мы пока не можем похвастаться ЖБ защитой, а нападение играет по настроению и с изрядной долей удачи и фарта, во всяком случае, в ЛЕ, и до поры.
А в ЧР у нас календарь потяжелее будет, чем у конкурентов.
 Veselyi_Rodger
Сафрон
Серьёзнее Наполи могут быть только два возможных соперника, остальные слабее.
Сейчас начало сезона, ранова-то выдыхаться.
На мой взгляд, если один раз спецом слить один матч, то в дальнейшем ничего хорошего не будет.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 25