Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):А мясо обыграли. А с нынешним дотренером дважды слили.
Да, наверно лучше сливать 1:4, чем 2:3 или 1:2 :D
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Ну так что тогда поменял ЧСС с игры при Дане? Тот тоже играл крайками и столбом. Только вот вся разница, что тогда таких индивидуальных исполнителей не было как сейчас. Я вовсе ратую не за стиль Петреску, но я совершенно не понимаю в чём разница. Что автобуса сейчас нет, так он и не может быть при таком составе как сейчас.
Неужели так составы сильно изменились?
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а): Зато грамотно слили волге и алании, которые непонятно где счас находятся
Интересно какой там был коэффициент? :D
 олежан
Емеля писал(а):
А тактику вроде не меняли :?
Парадокс прям. Вот такой спец.
kent1k dynamo moscow писал(а):
При чём тут мясо??????? ну выиграл он у них и что?????? мясо тогда 4-е метсо заняла, а мы 7-е
Зато грамотно слили волге и алании, которые непонятно где счас находятся
При том же, причем Волга и Алания.
antonio писал(а):Кому-то мясо обыграть за радость, а большего и не надо.
А кому-то больше нравится обсуждать 1/8 ЛЕ и перспективы попадания в ЛЧ по итогам сезона. :P
Ну да... Кого то пролеты с мясом особо не задевают и 1-8 ЛЕ Мега достижение.
А, насчет Волги и алании. Если пример с мясом не понравился, вспомните Шинник.
 kent1k dynamo moscow
олежан, при том что после этих игр мы умудрились упустить места в еврокубках, вот при чём
 олежан
Это было очень обидно, не спорю.
А Шинник выбил нас из кубка, мы упустили возможность выиграть трофей.
 Емеля
Еврокубки это всё ерунда, самое плохое что вылетели из турнира, который играется по понедельникам в 4 часа дня, вот досадно упущенный трофей.
 олежан
Если речь о том, что вместо кубка России мы выиграем ЛЕ, то я за.
Но при нашем многообразии свеже выигранных трофеев пренебрегать кубком страны как то странно.
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):Это было очень обидно, не спорю.
Ну да, нас и Салют выбивал при Петреску, что-то ещё можете приветси в пример
 Veselyi_Rodger
Проголосовал, что проиграем.
 Емеля
олежан писал(а):Если речь о том, что вместо кубка России мы выиграем ЛЕ, то я за.
Но при нашем многообразии свеже выигранных трофеев пренебрегать кубком страны как то странно.
Таким трофеем к сожалению не по бравируешь.
 олежан
kent1k dynamo moscow писал(а):
олежан писал(а):Это было очень обидно, не спорю.
Ну да, нас и Салют выбивал при Петреску, что-то ещё можете приветси в пример
Зачем еще то? Вы напомнили про Аланию и Волгу, я Вам привел пример, что способность слить всякому гавну никуда не делась.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Если речь о том, что вместо кубка России мы выиграем ЛЕ, то я за.
Таким трофеем к сожалению не по бравируешь.
Личное восприятие. Мне же лично очень хочется хотя бы кубок России. Кубок который выиграли зимой как альтернативу чур не предлагать))))
 Марко
Ну не только у мяса мы тогда выигрывали, если помните. :)
А как мы при ЧСС молодёжному Рубину умудрились слить, до сих пор понять не могу. Ну а "выход с цыганочкой" с лохами, это в обще за гранью.
Скажу так, что при любом тренере у нас были и отличные матчи и явно провальные. тут вопрос совершенно не в этом. Я считаю, что и АНК, и МИО, и Дан, и ЧСС это тренеры абсолютно одного уровня. Играют они в один тот же футбол только с разницей состава. ИМХО.
 Вратарь
rolandvm писал(а): СораДники! Мы одни матчи с Вами смотрим???
ну тут вообще ничего удивительного. удивляюсь когда один эпизод по разному видят, это странно. а тут обсуждения игрока по многим играм в несколько сезонов: тут кто что хочет, то и увидит...
я про КК писал - он в прошлом срывал все выходы - то нарушит правила, то в во вне игры залезет... в этом сезоне он играет больше распасовщика ну и в завершении выдвигается... короче, бегать в контратаки один он не сдюжит, только если за компанию. а в гостях это большая роскошь играть в контр-нападении большими силами...
вот и думаю, что Ионов и АК будет более правильно, только АК по-моему не в форме, совсем не в форме :(
 Cherep
Верим в Команду!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 sergey-lyo
История и факты: "Наполи" - "Динамо" Москва
Не проигравшее ни одного матча московское "Динамо" едет в гости к "Наполи", который установил рекорд Лиги Европы УЕФА, не пропустив в пяти встречах подряд.
 pepper
Марко писал(а): Ну так это вопрос наверное к ГТ. Он ведь игру строит. Как же он строит игру, когда у него ЦП без мяча играет или уходит хрен знает куда за мячом. Где пасы разрезающие? Сейчас получается, что все лучшие качества Кокорина (скорость, умение обыграть игрока) нивелированы. Значит тут недоработка ГТ.
По моему скромному мнению, это из-за того что у Уфы автобус сзади. Когда на одной части поля двукратное численное превосходство- никого не разрежешь.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Ну так что тогда поменял ЧСС с игры при Дане? Тот тоже играл крайками и столбом. Только вот вся разница, что тогда таких индивидуальных исполнителей не было как сейчас. Я вовсе ратую не за стиль Петреску, но я совершенно не понимаю в чём разница. Что автобуса сейчас нет, так он и не может быть при таком составе как сейчас.
А Вы сравните. Удивитесь :D
pepper писал(а):
Марко писал(а): Ну так это вопрос наверное к ГТ. Он ведь игру строит. Как же он строит игру, когда у него ЦП без мяча играет или уходит хрен знает куда за мячом. Где пасы разрезающие? Сейчас получается, что все лучшие качества Кокорина (скорость, умение обыграть игрока) нивелированы. Значит тут недоработка ГТ.
По моему скромному мнению, это из-за того что у Уфы автобус сзади. Когда на одной части поля двукратное численное превосходство- никого не разрежешь.
Ну и что?
Надо уметь играть и с такими командами. В этом-то и есть задача ГТ.
А сейчас у нас одна тактика и стратегия)))
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Dynamo-Moscow писал(а):
А Вы сравните. Удивитесь :D
pepper писал(а):
Ну и что?
Надо уметь играть и с такими командами. В этом-то и есть задача ГТ.
А сейчас у нас одна тактика и стратегия)))
Зато какое разнообразие было при Петреску...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 43