Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Норман
antonio писал(а):Сами себя уже цитируете :D
умного человека цитировать не зазорно ;) так мало мудрых мыслей :)

Антонио, нимба надо мной не замечаете? :)
 Andy74
Надо же было в перерыве спрогнозировать, сидя перед телевизором, что ЦСКА выиграет 4:0! :x И, когда Вагнер не забил пенальти, мне был задан вопрос: "Ты этому умнику говорил о своём прогнозе?" :lol:
 Норман
Пижон, этот коренной в тройке :)
 ZLODEY
Когда произошла стычка между Шевченко и игроком ПСВ, мне показалось, что голландец плюнул в лежачего сибиряка, потому тот так бешено и вскочил. Кто нибудь заметил это :?:
 Skinner
antonio писал(а):Думбиа рвёт киприотов...
Однако чемпионство бомжей, глядя на игру коней и бомжей, уже не факт ;)
Ну Зенит, положим, не Анартозис. А им еще между собой играть. Да и остальные ближайшие соперники конявых друзей посильней будут. Та же Алания, например. В конце-концов у островитян Жоры Габулова нет
Последний раз редактировалось Skinner 19 авг 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
ха Сибирь победила , видать ПСВ замерз в Сибири играть :lol: :lol:
 Skinner
Думаю, кого же мне Локо в матче с Лозанной напоминают. И понял: наш Великий в матче с ЦСКА София last year. Хреновые аллюзии;)
О, паровозы между собой дерутся уже! Мощно! ЮрПалыча жалко, почему-то.
 socola
Паровозы пока жалкое зрелище из себя представляют. Если уж их не обыгрывать, тогда действительно со всеми надеждами на зону еврокубков можно распрощаться.
 Koliok
мда, в воскресенье лохов нужно рвать, совсем уж они никакущие
 Serj1980
Лозанна даже не команда высшего дивизиона,похоже просто локо не знает что делать,кстати у локо очень слаб второй этаж
 doctor d
Палыч... Рыбак тебя ждет...
 Andy74
Блин... Ну фаеры-то на фига нужно было бросать?! :evil:
 беня +глеб = хлеб
если лохи так же будут играть как сегодня то в воскресенье банки 3 полюбэ пропустят!!!
 Валар
Главное чтобы Лоськов у них не вышел в матче с нами.)
 Норман
какое же дурачьё с фаерами
 Defo
кстати последняя победа Динамо над шпадлычем была в 98 году.
Последний раз редактировалось Defo 20 авг 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
deformer писал(а):кстати последняя победа Динамо над шпадлычем была в 98 году.
надо бы изменить статистику!!! тремя банками :dinfan:
 Captain
По матчу локо для нас есть два плюса.Во-первых они опять не выиграли.Это уже пятый матч без побед.По времени-больше месяца.Уверен,они рассчитывали только на победу.Поэтому настроение в команде и психологический климат далек от идеала.Во-вторых,чтобы сыграть вничью им пришлось выложится по-полной,не думаю,что к воскресенью они полностью восстановятся.Так что надо их обыгрывать.Опасаюсь только их быстрых контратак и ударов Алиева.
 Obninsk345
IGO4535 писал(а):По матчу локо для нас есть два плюса.Во-первых они опять не выиграли.Это уже пятый матч без побед.По времени-больше месяца.Уверен,они рассчитывали только на победу.Поэтому настроение в команде и психологический климат далек от идеала.Во-вторых,чтобы сыграть вничью им пришлось выложится по-полной,не думаю,что к воскресенью они полностью восстановятся.Так что надо их обыгрывать.Опасаюсь только их быстрых контратак и ударов Алиева.
Во-первых, у нас тоже как бе без побед уже давно.
Во-вторых, не обыграв такого слабого соперника они будут очень злы.
В-третьих, вы уже уверовали в победу в три мяча. а значит они уже наполовину победили...
Аккуратней, хорошо бы наши вообще бы победили лохомотов. Я даже победе со счетом 1-0 обрадуюсь.
 Captain
Gerasim писал(а):А ЦСКА набрал приличный ход.Чемпионство Зенита для меня уже не так явно как раньше.
Это точно.А линия нападения у них просто зверская.Столько новичков,а играют как по нотам.А нашим почему-то нужно полгода сыгрываться.И все таки думаю зеник они не догонят,а вторые будут точно.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 324