Надо же было в перерыве спрогнозировать, сидя перед телевизором, что ЦСКА выиграет 4:0!
И, когда Вагнер не забил пенальти, мне был задан вопрос: "Ты этому умнику говорил о своём прогнозе?"

Ну Зенит, положим, не Анартозис. А им еще между собой играть. Да и остальные ближайшие соперники конявых друзей посильней будут. Та же Алания, например. В конце-концов у островитян Жоры Габулова нетantonio писал(а):Думбиа рвёт киприотов...
Однако чемпионство бомжей, глядя на игру коней и бомжей, уже не факт
надо бы изменить статистику!!! тремя банкамиdeformer писал(а):кстати последняя победа Динамо над шпадлычем была в 98 году.
Во-первых, у нас тоже как бе без побед уже давно.IGO4535 писал(а):По матчу локо для нас есть два плюса.Во-первых они опять не выиграли.Это уже пятый матч без побед.По времени-больше месяца.Уверен,они рассчитывали только на победу.Поэтому настроение в команде и психологический климат далек от идеала.Во-вторых,чтобы сыграть вничью им пришлось выложится по-полной,не думаю,что к воскресенью они полностью восстановятся.Так что надо их обыгрывать.Опасаюсь только их быстрых контратак и ударов Алиева.
Это точно.А линия нападения у них просто зверская.Столько новичков,а играют как по нотам.А нашим почему-то нужно полгода сыгрываться.И все таки думаю зеник они не догонят,а вторые будут точно.Gerasim писал(а):А ЦСКА набрал приличный ход.Чемпионство Зенита для меня уже не так явно как раньше.