Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Норман
Какой ты, Константин, все-таки ненавистник!
 Константин Динамович
Киев для меня красная тряпка с советских времён. Естественно, что сейчас уже подзабылось, угасло, но при СССР я даже болел в матчах киев-спам за спам..
 Норман
Я ж говорю - ненавистник. :)
 Константин Динамович
Ну ты ещё расскажи как я участвовал в битье стёкол идущего в Киев поезда с их фанатами (не помню в 85-ом или 86-ом)..
На киевском вокзале тогда какого-то хох. тьфу, жителя украины поколотили. Эх, времена были.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
не видел тебя там - врать не буду :)
 Andy74
"Сухарика" у Рыжикова не получилось :| Но с ничьей Киев тоже пролетел :)
 timoha
Камней с победой , очки в копилку , на следующий год пригодятся.
 Sorgen58
timoha писал(а):Камней с победой , очки в копилку , на следующий год пригодятся.
А сейчас разве очки считают :?
 Вадик
Sorgen58 писал(а):
timoha писал(а):Камней с победой , очки в копилку , на следующий год пригодятся.
Да
 AXE
Маккаби забил на выезде, хана Марибору) В остальных матчах ничьи нулевые - вообще очень всё спокойно пока)

Мальмё - Рейнджерс 1:1
Вот тебе и на...
Последний раз редактировалось AXE 03 авг 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
Молодцы Рубиройды. В играх на вылет - зрелищность на втором месте, а на первом - результат.
 Банщик
Смотрел последние полчаса игры.За это время Рубин не показался незрелишной командой.Имхо,первый раз в этом сезоне играли(именно играли) неплохо,лучше Киева уж точно.
 vitik
Киев по составу выглядит весьма неплохо, но игры нет, да и Палыч расстроен - видать Алиева не зря поперли из Локо, мутит он там воду с Милевским на пару...
 Норман
Юрий Палыч, может пора уже и о душе подумать? Ну, что ты там в Киеве забыл.
 KVB
Норман писал(а):Юрий Палыч, .... Ну, что ты там в Киеве забыл.

Ответ - $$$
 sergey-lyo
Татарам повезло, что первый матч играли в Киеве. Как играет команда Бердыева от обороны, знает даже Барса. 2 контратаки и хохлы опять же обязаны играть в Казани первым номером. Опять пропущены 2 мяча.
Матч Рубин - Анжи, всё наоборот, татары атакуют и пропускают 3 выпада.
Итог: Рубину надо отдать инициативу и играть на контратаках.
Вадик писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Да
http://football.kulichki.net/uefa.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Обновление - 4 августа, 01:15 мск.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 авг 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):Татарам повезло, что первый матч играли в Киеве.
Лион- Рубин :?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 авг 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Турнир 15": "Оденсе" (Дания) - "Вильярреал" (Испания), "Твенте" (Голландия) - "Бенфика" (Португалия), "Арсенал" (Англия) - "Удинезе" (Италия), "Бавария" (Германия) - "Цюрих" (Швейцария), "Лион" (Франция) - "РУБИН" (Россия).
Первые матчи - 16 - 17 августа на полях команд, указанных в парах первыми, ответные - 23 - 24 августа.

Не худший вариант. Тем более первый матч во Франции. :?
 Patron
Как раз худший. На Арсенал камням попасть было бы не так страшно....
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 459